Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

05 января 2004 В Украине снова отменена прописка



rus.for-ua.com Президент Украины Леонид Кучма подписал принятый Верховной Радой закон о свободе передвижения и свободном выборе места проживания, предусматривающий введение регистрации физических лиц вместо прописки.
Об этом сообщили в пресс-службе главы государства. Закон вступает в силу со дня опубликования.

Как напоминает «Интерфакс-Украина», парламент Украины принял этот документ 11 декабря.

В соответствии с законом, гражданам Украины, иностранцам и лицам без гражданства, которые на законных основаниях находятся в стране, гарантируется свобода передвижений и свободный выбор места проживания на территории государства, за исключением ограничений, установленных законом.

Физические лица обязаны в течение 10 дней после прибытия на новое место проживания зарегистрироваться. Для регистрации необходимо письменное заявление, паспортный документ, квитанция об уплате государственного сбора, а также два экземпляра талона о снятии с предыдущей регистрации.

Заявление лица о регистрации места проживания является единственным основанием для регистрации.

Регистрация места пребывания проводится по заявлению лица, которое обязано подать его в течение 7 дней после прибытия на место. При регистрации места пребывания информация о гражданине сообщается в орган регистрации по месту проживания.

Место пребывания - это административно-территориальная единица, на территории которой лицо проживает сроком менее 6 месяцев в год. Место проживания - это административно-территориальная единица, на территории которой лицо проживает сроком более 6 месяцев в год.

Согласно закону, регистрация места проживания и места пребывания лица проводится соответствующим органом официально уполномоченного центрального органа исполнительной власти по вопросам регистрации.

Закон ограничивает выбор места проживания в административно-территориальных единицах, которые находятся в пограничной черте, на территориях военных объектов, относящихся к зонам с ограниченным доступом, на территориях, где в случае опасности распространения инфекционных заболеваний и отравлений людей введены особенные условия и режим проживания населения и хозяйственной деятельности, а также на территориях, в отношении которых введено военное или чрезвычайное положение.
ForUm





Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"