Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Московская прокуратура возбудила ещё одно уголовное дело против Германа Стерлигова. [30.12.2003]



Предыдущее уголовное дело было возбужденно Замоскворецкой прокуратурой г. Москвы по статье «Разжигание межнациональной розни». Еще одно открытое уголовное дело инициировано Мосгоризбиркомом. Третье уголовное дело открыто Останкинской прокуратурой. ...по иску одной из азербайджанской организаций.
30.12.2003 13.40
СВОДКА ИНФОРМБЮРО ПРЕДВЫБОРНОГО ШТАБА
ГЕРМАНА СТЕРЛИГОВА
Московская прокуратура возбудила ещё одно уголовное дело против Германа Стерлигова. На этот раз, по статье 129 УК РФ «Клевета». Предыдущее уголовное дело было возбужденно Замоскворецкой прокуратурой г. Москвы по статье «Разжигание межнациональной розни». Еще одно открытое уголовное дело инициировано Мосгоризбиркомом. Третье уголовное дело открыто Останкинской прокуратурой

по иску одной из азербайджанской организаций.

Корреспондент газеты "Эхо" попытался выяснить, какая азербайджанская организация подала иск против бывшего кандидата на пост мэра Москвы. Глава пресс-службы посольства Азербайджана в Москве Фархад Агамалиев подтвердил "Эхо" существование искового заявления против Стерлигова. "Я был одним из инициаторов этого процесса," – сказал он. "В своих публичных выступлениях, предвыборных лозунгах кандидат в мэры Москвы Герман Стерлигов утверждает, что "Москва - русский город", и "в Москве власти устраивают настоящую провокацию с массовым заселением чеченскими и азербайджанскими выходцами", "пробки в Москве от того, что за рулем сидят в основном представители азербайджанской диаспоры, да чеченской", "в новом дорогом жилье селятся чеченцы и азеры"". Это - выдержка из заявления Федеральной национально-культурной автономии (ФHКА) "Азеррос", направленного в прокуратуру Москвы. По просьбе "Эхо" ФНКА направила копию этого заявления в редакцию газеты. "Азеррос" выражает свое возмущение провокационными выступлениями Стерлигова, "у которого к тому же плохо обстоят дела со знанием географии - Чечня является субъектом РФ и чеченцы являются гражданами РФ". "ФНКА "Азеррос" считает, что данные лозунги и выступления являются призывом к разжиганию межнациональной розни и подпадают под состав преступления, предусмотренного статьей 228 УК РФ. Просим вас по данному заявлению возбудить уголовное дело, провести искусствоведческую экспертизу и в случае положительного заключения привлечь г-на Стерлигова к уголовной ответственности", - говорится в заявлении ФНКА.

В беседе с "Эхо" председатель исполнительного комитета ФНКА Алмас Халилов сообщил, что "никто не в силах предсказать исход рассмотрения заявления". По его словам, ФНКА считает, что лозунги Стерлигова направлены на разжигание межнациональной розни. "Мы требуем возбуждения уголовного дела в отношении кандидата в мэры Москвы". Халилов также заявил, что "в случае невозбуждения уголовного дела в отношении Стерлигова ФНКА намерена обратиться в вышестоящие инстанции".

Напоминаем, что уже два суда по похожим обвинениям оправдали Германа Стерлигова (Мосгорсуд и Верховный суд). Самый первый иск (проигранный в суде) по поводу ущемления прав азербайджанской и чеченской диаспоры подал известный правозащитник, отстаивающий интересы чеченской и азербайджанской диаспоры, банкир А. Лебедев.

Новые подробности – после допроса.





 Ироды 21 века
 Герман Стерлигов: Москва - действительно русский город, и с этим ничего нельзя поделать.
 Стерлигов Герман Львович
 Испытания
 СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ ИНФОРМБЮРО ПРЕДВЫБОРНОГО ШТАБА ГЕРМАНА СТЕРЛИГОВА
 Открытое письмо кандидату в президенты РФ Путину от снятого кандидата в президенты РФ Стерлигова.
 .. Безбожная власть: Стерлигов за бортом - чего боится Вешняков?
 22.01.2004 Герман Стерлигов подал кассационную жалобу на решение Верховного Суда РФ, оставившего в силе решение ЦИК о снятии его кандидатуры с президентских выборов.
 www.noabort.net Кровь и слезы костромского абортария
 Европарламент уже нагло и открыто требует от России проведения своих планов по уничтожению Православия по Косовскому сценарию, когда при поддержке войск ООН, Кейфор и других были уничтожено огромное количество Православных Святынь, монастырей, Храмов.
 Места развлечений стали местами страшной трагедии
 Кому нужен терроризм? sterligov.ru


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"