Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Открытое письмо кандидату в президенты РФ Путину от снятого кандидата в президенты РФ Стерлигова.



СООБЩЕНИЕ ИНФОРМБЮРО ПРЕДВЫБОРНОГО ШТАБА ГЕРМАНА СТЕРЛИГОВА
tramplin.ru/sterligov/index.php
Товарищ Путин!

На пост президента РФ вас подняла волна от взорванных чеченскими террористами домов в Москве и Волгодонске. Вы обещали её остановить и бросили против неё молодых, необстрелянных солдат. За четыре года войны в Чечне шесть тысяч из них погибли, с честью выполнив свой долг. Они отдали свои жизни не за вас и не за тейп вашего друга Ахмада Кадырова, призывавшего в 1995 году каждого чеченца убить по 150 русских, а за нашу Родину - Россию. В то время, когда вы отдыхали на пляже в Сочи, морской вал накрыл подводную лодку «Курск» и моряки были живы, но вы не прервали свой отпуск, отписавшись от погибающих моряков телеграммой. Буйнакск, Тушино, «Норд-Ост», «Охотный ряд», Ессентуки – это вопросы, на которые мы не получили от вас ответа.

За время вашего президентского срока вы утопили орбитальный комплекс «Мир», военные специалисты по вашему приказу демонтировали наши военные базы в самых выгодных стратегических точках мира: базу «Лурдес» на Кубе, военно-морскую базу «Камрань» во Вьетнаме, «Вазиани» в Грузии. В результате, Россия оказалась окруженной кольцом американских военных баз вашего лучшего друга Буша. На кого вы работаете, товарищ президент?

Вместо того, чтобы отстаивать права своих русских соотечественников в бывших национальных республиках подвергающихся дискриминации, унижениям и убийствам, вы предпочитаете стыдливо отворачиваться и не замечать этого.

Вы прекрасно знаете, что в России разрешены аборты – одним росчерком пера вы могли бы остановить убийства 8 миллионов маленьких россиян в год. Но вместо этого, русский народ видит разграбление России и массовое заселение наших земель выходцами с Кавказа, Средней Азии и Китая. Всё это делается с вашего согласия, молчаливого или открытого.

За время вашего «президентства» вам удалось одно - укрепить коммунистический тоталитарный режим, только с измененным названием и новыми действующими лицами.

Я буду требовать через суд отмены незаконного решения ЦИК о моём снятии с дистанции. Если суд меня восстановит, то у вас остаётся возможность снятия своей кандидатуры в мою пользу. Со своей стороны гарантирую вам и вашей семье безпрепятственный вылет в США.

Герман Стерлигов.
---------------
Координаты общественных организаций, поддержавших выдвижение Германа Стерлигова кандидатом в Президенты России

Российское Движение против нелегальной иммиграции - (095) 7729435, www.dpni.org

Союз Русской Молодежи - (095) 1071035, www.tramplin.ru





 Ироды 21 века
 Герман Стерлигов: Москва - действительно русский город, и с этим ничего нельзя поделать.
 Стерлигов Герман Львович
 Испытания
 СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ ИНФОРМБЮРО ПРЕДВЫБОРНОГО ШТАБА ГЕРМАНА СТЕРЛИГОВА
 Московская прокуратура возбудила ещё одно уголовное дело против Германа Стерлигова. [30.12.2003]
 .. Безбожная власть: Стерлигов за бортом - чего боится Вешняков?
 22.01.2004 Герман Стерлигов подал кассационную жалобу на решение Верховного Суда РФ, оставившего в силе решение ЦИК о снятии его кандидатуры с президентских выборов.
 www.noabort.net Кровь и слезы костромского абортария
 Европарламент уже нагло и открыто требует от России проведения своих планов по уничтожению Православия по Косовскому сценарию, когда при поддержке войск ООН, Кейфор и других были уничтожено огромное количество Православных Святынь, монастырей, Храмов.
 Места развлечений стали местами страшной трагедии
 Кому нужен терроризм? sterligov.ru


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"