Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Чудо в Екатеринбургской епархии



Во время проведения Царских Дней посвященных памяти Святой Императорской Семьи, в Екатеринбурге после освящения Храма-На-Крови, в краеведческом музее, где хранятся отобранные безбожной властью у Церкви иконы, произошло чудо - на глазах изумленных паломников и в присутствии музейщиков явно мироточила ИКОНА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ "ИВЕРСКАЯ". С Руки Пресвятой Богородицы струилось миро. А на следующий день обнаружилось, что благоухает не только Иверская икона, но и образ святителя Николая Чудотворца в серебряном окладе.
Екатеринбург, 22 июля, "Информационное агентство Екатеринбургской епархии". В июне в Областном краеведческом музее открылся зал уральской иконы. Здесь представлено более 200 предметов церковной старины, среди них рукописные и старопечатные книги, живописные, резные, литые иконы, созданные на Урале в XIV-XX веках.
18 июля иконный зал краеведческого музея посетила Глава Императорского Дома Великая Княгиня Мария Владимировна. Она молилась перед прекрасными иконами, собранными в выставочном зале. На следующий день, 19 июля, в зал уральской иконы пришли большие группы паломников из Нижнего Новгорода и Новосибирска. С ними проводила экскурсию О.М.Голова, сотрудник музея.
В это же время к выступлению в литературной гостиной музея готовилась заслуженная артистка Российской Федерации Т.Н.Воронина. Здесь в рамках Фестиваля православной культуры "Царские дни" проходили ее концерты, посвященные 85-й годовщине убиения Царской Семьи.
Неожиданно сотрудники музея срочно пригласили ее в иконный зал. По словам Тамары Никитичны, войдя туда, она увидела, что все паломники, как один человек, стояли на коленях пред образом Божией Матери "Иверская" и молились, а с руки Пресвятой Богородицы струилось миро. Т.Н.Воронина приложилась к иконе и присоединилась к молящимся. Начало ее концерта пришлось даже задержать. Платье, шляпка и перчатки актрисы заблагоухали миром. Чудесный аромат усиливался с каждым часом, а на следующий день обнаружилось, что благоухает не только Иверская икона, но и образ святителя Николая Чудотворца в серебряном окладе. Сотрудники музея, не верящие в явленное чудо Божие, готовы пригласить специалистов-химиков, дабы взять капельку миро для анализа.
20 июля в иконном зале краеведческого музея перед образом Божией матери "Иверская" священниками Свято-Троицкого Кафедрального собора во главе со старшим священником Храма-на-Крови отцом Максимом Миняйло совместно со священниками из Дивеевской обители, сопровождавшими в Екатеринбург чудотворную икону святого преподобного Серафима Саровского, был отслужен молебен.





Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"