Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

ВСЕ ПРОПАЛО, ШЕФ…



www.rusprav.ru Надо признать, что для серьезных опасений еврейского клана в Кремле на этот раз есть реальные основания
Константин ДУШЕНОВ

РУССКОЕ СЧАСТЬЕ, ЕВРЕЙСКИЕ СТРАХИ…
Война кланов в Кремле и политические перспективы русского патриотизма

Излишне говорить, что к записке Павловского нельзя относиться слишком серьезно. Этот материал представляет собой всего лишь орудие информационно-психологической войны, ведущейся в Кремле различными группировками и кланами за власть и собственность. К рядовым россиянам и их насущным нуждам эта война не имеет ровно никакого отношения. Но для того, чтобы простым русским людям не оказаться очередной раз одураченными, чтобы не стать разменной картой в чужой бесчестной игре, стоит поподробнее разобраться в том, кто и за что воюет.


КРЕМЛЕВСКИЕ ГЛЮКИ

Хочу сразу сказать, что с многими утверждениями статьи Черемхина я вполне согласен. Действительно, экуменизм есть ересь ересей, лишающая своих закоренелых сторонников надежды на спасение души. Действительно, церковное единство не может быть достигнуто ценой примирения с лжеучением и зловерием. Действительно, истинным раскольником в очах Божиих является не тот, кто избегает духовного смешения с еретиками, а тот, кто создает причины для такого разделения, кто своим вероотступничеством сеет соблазн и смуту в народе церковном. Действительно, истинный христианин никогда не смирится с повреждением веры, ибо такое повреждение создает угрозу его вечной душе и лишает несметного духовного наследства – Царства Небесного…

Итак, в основе – борьба за власть двух кремлевских группировок. Причем оба клана состоят из чрезвычайно высокопоставленных чиновников, политиков и бизнесменов. Так, Сечин, Пугачев и Иванов, названные Павловским в числе лидеров “новой оппозиции”, занимают в последнем рейтинге под названием “Сто самых влиятельных политиков России” соответственно 10-е, 16-е и 17-е места. Генпрокурор Устинов – 29-е. <!--[if !supportFootnotes]--> [1]<!--[endif]-->

Сам Павловский в этом престижном списке находится на 86-м месте. А главные “киты” еврейской властной элиты, которую он обслуживает – Волошин, Абрамович, Чубайс, Ходорковский, Фридман, Авен – занимают чуть ли не все верхние строчки рейтинга. Им принадлежат 2-е, 4-е, 6-е, 7-е, 12-е и 18-е места списка самых могущественных людей в современной России.<!--[if !supportFootnotes]-->[2]<!--[endif]-->

Итак, одна сторона конфликта – откровенное еврейская. За ней стоят огромные деньги, наворованные в ходе чубайсовской “прихватизации”, симпатии Запада и либерально-демократических СМИ, поддержка мирового еврейства и наших доморощенных жидков, заполонивших сегодня верхние этажи российской политической и бизнес-элиты…

На стороне другой евреев вроде бы нет. Зато есть поддержка значительной части “силовиков”, правоохранительных органов, прокуратуры. За ними – очевидные симпатии основной массы русского чиновничества, деятелей российской культуры и русских бизнесменов, задыхающихся в тисках еврейского засилья. За ними – большая часть т.н. “общественного мнения” страны, в последнее время ощутимо сдвинувшегося в сторону русского национализма, державности и православных духовных ценностей.

При этом любого наблюдателя, интересующегося политической жизнью России последних лет, не покидает ощущение того, что все это мы уже видели. Прямо галлюцинация какая-то… Постойте, постойте… Да ведь схема противостояния, нарисованная сегодня Павловским, практически тождественна сценарию конфликта, который потрясал ельцинское окружение в 1996 году. И тогда воевали за власть два клана. И тогда один из них был откровенно еврейским, с лицом гусинско-березовско-чубайсовским. А второй “русско-силовым”, в лидерах которого ходили тогдашний вице-премьер Сосковец, шеф ФСБ Барсуков и начальник личной охраны президента Коржаков.

Тогда это противостояние закончилось решительной победой еврейской властной группировки. Ее противники были со скандалом отправлены в отставку и выброшены за борт большой политики. Победители, правда, тут же перегрызлись между собой, но худо-бедно поделили завоеванные сферы влияния и на протяжении нескольких лет совершенно беспрепятственно грабили страну.

Похоже, теперь Павловский старается подготовить почву для повторения этого маневра. В новом окружении нового президента появились и усилились новые люди, которые стали все больше мешать “старой гвардии”. Их надо убрать. И одной из составляющих частей сценария по “зачистке” новой оппозиции является информационная провокация. Для этого и составлена записка Павловского, которой отведена роль детонатора шумной информационной кампании.
&nbsp;

ЧЕГО БОИТСЯ ИУДА В СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ?

Итак, провокация. Но несмотря на это, некоторые тенденции в записке Павловского отражены верно. В частности, из нее можно с достаточной долей достоверности понять, чего именно больше всего боится на нынешнем этапе еврейская группировка в Кремле. Она боится прежде всего:

1. Передела собственности, то есть сокращения возможностей по беспрепятственному разграблению России;

2. Роста влияния на Путина со стороны конкурентов, которые могут стать для него необходимыми союзниками в новых политических условиях, сложившихся в стране за последние 4-5 лет;

3. Смены элит, то есть появления на ключевых постах в Правительстве, Думе, средствах массовой информации, в бизнесе, культуре и политике новых, неподконтрольных им людей, не связанных к тому же с еврейством ни кровным, ни религиозным родством;

4. Усиления государственного влияния в экономике, неизбежно связанного с ограничением их собственного влияния в этой области;

5. Возможного союза среднего и малого бизнеса с “национал-экстремизмом”, то есть с русским патриотизмом, ибо этот союз резко повысит возможности русского народа противостоять еврейской экспансии;

6. Усиления популярности “православной идеологии”, ибо она способна дать широким народным массам новые общенациональные идеалы, альтернативные опостылевшим “демократическим ценностям”, способна вдохновить народ на мобилизацию своих сил на фронте национально-освободительной борьбы.

Внимательный наблюдатель сразу заметит, что все “страшилки” из записки Павловского (“возникло окно перехвата рычагов государственного управления”, “расширяется зона новых олигархических амбиций, удобная для авантюристов, прикрывающихся именем Президента”, “под угрозой весь прежде заявленный Президентом курс – программа роста ВВП и, на его основе, преодоления нищеты и укрепления единства и безопасности России”, “страна снова вернется ко времени нестабильности, которым был отмечен конец 90-х годов”) предназначены именно для того, чтобы напугать читателей страшными последствиями роста влияния своих политических противников.
&nbsp;

ВСЕ ПРОПАЛО, ШЕФ…

Надо признать, что для серьезных опасений еврейского клана в Кремле на этот раз есть реальные основания.

Во-первых, идеологический ресурс “демократии”, который на протяжении последнего десятилетия служил теоретическим обоснованием “курса реформ”, практически полностью исчерпан. В то же время в течение последних десяти лет количество россиян, ориентирующихся на русскую национальную проблематику, непрерывно растет. Социологические опросы (как ВЦИОМа, так и различных негосударственных фондов) показывают, что в настоящее время лозунг “Россия для русских!” в той или иной степени поддерживают 55-58% опрошенных.

Кроме того, за последние годы число “стихийных русских националистов” значительно возросло среди бизнесменов и церковных иерархов, университетской профессуры и государственных чиновников в самых разных министерствах и ведомствах. Идеи русского национализма перестали быть маргинальными.

Именно эти голоса “стихийных националистов” определят победителей думских выборов 2003г. Привлечь их симпатии смогут те политики, которые сумеют провозгласить лозунги русского национального возрождения как необходимой основы для стабилизации положения и наведения порядка в стране. Победит тот, кто найдет убедительные слова, прямо апеллирующие к чувству оскорбленного русского национального достоинства.

В таких условиях выборы неизбежно пройдут под патриотическими лозунгами. При этом излишне говорить, что овладеть в должной степени русской патриотической риторикой “еврейская партия” не способна. Хуже того, соплеменникам Павловского приходится нынче воевать сразу на нескольких фронтах. Основного политического оппонента нынешнего Кремля – КПРФ – не удалось маргинализировать и запереть в “коммунистическом гетто”. Более того, компартия все ощутимее смещается в национально-патриотическую нишу, активно осваивает новый политический язык, где не последнее место занимают ценности русского национализма и православного патриотизма.

Усиливает свое влияние на общество и Русская Православная Церковь, являющаяся главным препятствием на пути еврейского господства в России. Правда, число по-настоящему православных, глубоко воцерковленных людей не превышает 6-9%. Но данные социологов показывают, что число россиян, считающих себя православными, непрерывно растет и в целом по России составляет уже 68-72%..

При наличии мощной церковной организации, каковой является Московская Патриархия, этого вполне достаточно для того, чтобы оказывать сильнейшее нравственное воздействие на общество. В сознании политиков зреет понимание того факта, что именно огромный нравственный авторитет Православия, будучи конструктивно соединен с политическим потенциалом русского патриотизма, мог бы решительно изменить баланс сил на политической арене.

Немаловажно и то, что жесткий государственный контроль над основными телеканалами серьезно ограничил агитационно-пропагандистские возможности проеврейских СМИ.

В этих условиях задача Павловского – сработать на опережение, спровоцировать внутренний кризис в Кремле, пока еще возможности его соплеменников достаточно велики. Им невыгодно мирное, эволюционное развитие ситуации. Только в рамках очередного “кремлевского переворота” у еврейского клана может появиться возможность “зачистить” группу своих политических конкурентов, как это уже было сделано в 1996 году. И не следует недооценивать эти возможности. Пока именно они правят страной, контролируя практически все важнейшие сферы жизни России…
&nbsp;

КТО ЕСТЬ КТО&nbsp;

Теперь о тех, кого Павловский назвал “Группой”.

Конечно, было бы верхом наивности полагать, что нынешняя “новая кремлевская оппозиция” является долгожданным радетелем русских национальных интересов. Все ее лидеры несут на себе явственно ощутимые “родимые пятна” своего недавнего демократического прошлого. На этот счет обольщаться не стоит, но анализируя сложившуюся ситуацию, все же стоит принять во внимание следующие соображения.

– В составе этого кремлевского клана нет (или почти нет) евреев;

– Логика политической борьбы толкает его на путь, в данный момент объективно совпадающий с интересами национально-освободительной борьбы русского народа;

– Апелляция к русскому национальному патриотизму и православным духовным ценностям (даже конъюнктурная), не может не способствовать пробуждению в широких народных массах русского национального самосознания;

– В поисках путей преодоления нынешней смуты любой политический режим в Кремле, свободный от еврейского засилья, рано или поздно будет вынужден обратиться к последнему источнику пассионарной энергии народа: к русскому национализму и православному мессианизму.

К сожалению до этого, кажется, пока еще далеко. К тому же политический ресурс Группы в области публичной политики чрезвычайно мал. Карликовая “Народная партия” Райкова, которую так часто упоминает Павловский, служит ясным доказательством полной неспособности Группы использовать современные политические технологии и разговаривать с народом на понятном и близком ему языке.

Что же надо сделать, чтобы восполнить этот пробел?

Надо осознать, что по большому счету, речь идет даже не о преимуществах той или иной политической технологии. Вопрос стоит гораздо более драматично. Мы должны отдавать себе отчет в том, что без пробуждения русского национального самосознания и направления огромной энергии русского национализма в созидательное русло – Россию нам не возродить.

Русский национальный патриотизм – последний резерв жертвенной, пассионарной энергии, который может быть востребован политиками для того, чтобы предотвратить сползание страны в пропасть.

Сегодня России нужны люди, способные умирать за идею. Нужны идеи, способные мобилизовать массы на подвиг. Нужны идеалы и цели, способные сплотить нацию перед лицом катастрофы, способные подвигнуть ее на сверхусилие, необходимое для прорыва в ХХI век.

В современной России существует лишь два мировоззрения, удовлетворяющих этим требованиям. Это русский национальный и русский православный патриотизм. Поэтому, думается, не будет преувеличением сказать, что политическое будущее России в значительной степени зависит от того, сумеют ли политики-патриоты найти общий язык с верующими россиянами, в первую очередь – с мирянами и духовенством Русской Православной Церкви. До сих пор ни одна из политических организаций современной России не сумела этого сделать.

Главный акцент сегодня следует сделать на пробуждении русского национального самосознания. Православные ценности должны играть в этом идеологическом тандеме роль духовного, нравственного основания. Им предстоит стать важным связующим звеном между реалиями ХХI века и тысячелетней историей, исконной духовной традицией Руси.
&nbsp;

ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ СОВРЕМЕННОГО РУССКОГО ПАТРИОТИЗМА

Массированное использование “партией власти” патриотических лозунгов и символов в ходе выборного марафона 1999-2000 гг. ознаменовало собой переход идеологической ситуации в новое качество. Образно говоря, если до этого времени по России лишь бродил призрак национал-патриотизма, с тех пор он обрел плоть и кровь. Грядет неизбежный всплеск русского национального чувства, и те из политиков, которые не сумеют “оседлать” эту могучую волну, в среднесрочной перспективе будут обречены на неизбежную маргинализацию.

В широких массах еще нет ясного национального самосознания. Но непрекращающиеся бытовые, криминальные и политические конфликты на национальной почве свидетельствуют, что у основной массы русского населения уже есть четко сознаваемое отторжение “чужих”.

Удержать джинна в бутылке все равно невозможно. Русских слишком долго унижали и оскорбляли, их ограбили и лишили созданной с великим трудом мировой империи. Вопиющее засилье евреев в органах исполнительной власти и СМИ, разгул преступности, которая имеет явно выраженное кавказское лицо, унизительное заискивание Кремля перед Вашингтоном – все это не может пройти бесследно.

При этом следует помнить, что национализм – обоюдоострое оружие. С одной стороны ясно, что без воли – и даже страсти – к русскому национальному возрождению никакое государственное возрождение России просто-напросто не состоится. Но с другой стороны, нужно видеть и опасности русского национализма, грозящие его конечной катастрофой. Надо уметь противодействовать нездоровым тенденциям. В русском национальном патриотизме заложен колоссальный созидательный потенциал. Надо лишь научиться контролировать и направлять развитие русской национальной идеи.

В политическом развитии русского патриотизма неизбежны два последовательных этапа. Первый этап можно условно назвать периодом “отрицательного развития”.

Сейчас в обществе широко распространены антикавказские, антиеврейские и антиамериканские настроения. Причины их ясны и не требуют пояснений. Вопросы “Доколе управлять Россией будут евреи?”, “До каких пор русской картошкой на русских рынках будут торговать азербайджанцы?” и т.п. все чаще звучат на собраниях избирателей. Ответов на них не избежать ни одному политику, претендующему на массовую народную поддержку.

Следует быть готовым к тому, что оппоненты политиков-патриотов будут прилагать немало усилий для того, чтобы демонизировать русский патриотизм, превратить национальный подъем русского народа в “страшилку”, наклеить на него ярлык “экстремизма”. Поэтому одна из главных задач патриотического движения – не дать процессу национальной консолидации русского народа остановиться на этапе отрицания.

Для этого необходимо сформулировать созидательную перспективу русского патриотизма, предъявить обществу его творческий, конструктивный, объединительный потенциал. Решение такой задачи предполагает, что вопросы русского национального и державного возрождения должны стать основой комплексной программы преодоления нынешнего кризиса и возрождения страны.

Для того, чтобы уверенно двинуться по этому пути, начать нужно с очищения сознания политической элиты от пагубных идеологических догм.

Первая догма гласит: “Россия есть государство многонациональное”.

Такое утверждение стало общим местом в речах патриотических лидеров. И это несмотря на то, что численность русских в РФ составляет более 82%. Сегодня русских в России больше, чем французов во Франции, немцев в Германии или англичан – в Англии. Мы живем в моноэтническом государстве. Это – объективная реальность. Ее нужно публично признать, и именно на ней строить национальную политику, ибо прочную национальную политику можно построить только на фундаменте реальных этнических пропорций, а не на идеологической химере “многонациональной России”.

Вторая догма “равенство народов”.

Равенство граждан перед законом, вне зависимости от национальности, вероисповедания и социального положения – обязательно и безусловно. Но равенство народов – совсем иное дело. Стоит ли напоминать, что государство Российское на протяжении десяти столетий создавалось трудами и подвигами главным образом именно русского народа, а, значит, прежде всего русским надлежит определять его устройство?

Третья догма гласит: подъем русского национального движения вызовет массовое недовольство нерусских народов России, приведет к столкновениям и конфликтам на межнациональной почве.

Страхи эти надуманные. Как показывает наша история, русский народ никогда не страдал от недостатка открытости, природного добродушия и жалости. А это залог того, что в России никому не удастся организовать массовые репрессии против нерусских народов. И сами инородцы это прекрасно знают.

Что касается возможного всплеска недовольства со стороны нерусских народностей, то эта страшилка тоже придумана “демократами” на пустом месте. Дело обстоит как раз наоборот: именно слабость и разобщенность русского народа провоцирует окраинный национализм, русофобию и сепаратизм. Ибо историческая специфика менталитета российских инородцев такова, что они не уважают слабость.

Русские слабых жалеют, а кавказцы и азиаты – презирают. Именно в этом коренном различии наших менталитетов заключается первопричина всплеска русофобии и сепаратизма после развала СССР. Мы стали слабыми – и потеряли их уважение. Стоит продемонстрировать силу – все быстро вернется на круги своя. В этом корень проблемы.

&nbsp;


Константин Душенов






 www.voskres.ru Мысли о Рождестве и Хануке Выступление по Радио 24-12-2002
 www.rusprav.ru ПРЕЗИДЕНТ ПУТИН И ЕВРЕЙСКИЙ ЭКСТРЕМИЗМ


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"