Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:

купить стекло для FIAT IVECO DAILY 2 2000-






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

www.rusprav.ru Деятельность некоторых высших иерархов враждебна Церкви Христовой



Если внимательно прочитать статью Николая (Ускова), то нас должен пробить холодный пот: куда мы идем и кто нас ведет? Вспомним: Христос начинал проповедовать евреям, Бог Его послал к ним, как к избранному Им народу, но они Его отвергли, перейдя, так сказать, автоматически в “юрисдикцию” диавола, сами себе подписав приговор. Не может ли так случиться и с богоизбранным русским народом, ведомым ныне такими теплохладными пастырями?
Николай ДАНИЛЬЧЕНКО

ПАТРИАРХ “ПО ПОПУСТИТЕЛЬСТВУ”?
Деятельность некоторых высших иерархов враждебна Церкви Христовой

Здравствуйте, уважаемый Константин Юрьевич.
У меня есть к Вам две просьбы, но прежде хотел бы затронуть вопрос, волнующий, наверное, большинство православных: о враждебном Церкви Христовой направлении, взятом некоторыми высшими иерархами. Их поведение нельзя назвать даже двойственным – оно прямо враждебно Церкви. На наших глазах совершается апостасия.

Буквально сейчас перечитал статью иеросхимонаха Николая (Ускова) в “РП” № 9-10 за 2002 год. Во многом я с ним согласен. В частности, согласен с оценкой деятельности патриарха Алексия. Вспомним его позицию по важнейшим вопросам внутрицерковной жизни за последние годы. Он был против канонизации Царственных Мучеников, и только широкое народное движение за их прославление заставило его поменять позицию. Также и с пресловутой “проблемой ИНН”. Сколько раз он называл противников этой антихристовой затеи “фанатиками”, “провокаторами”, “невежественными людьми”! Видно, такой патриарх нам дан по попустительству Божию, а действует по указке нынешнего “демократического” режима.

Если внимательно прочитать статью Николая (Ускова), то нас должен пробить холодный пот: куда мы идем и кто нас ведет? Вспомним: Христос начинал проповедовать евреям, Бог Его послал к ним, как к избранному Им народу, но они Его отвергли, перейдя, так сказать, автоматически в “юрисдикцию” диавола, сами себе подписав приговор. Не может ли так случиться и с богоизбранным русским народом, ведомым ныне такими теплохладными пастырями? 

Посмотрит Господь на нас и на нашу слабую веру – на нас, трусов, которые, видя, как народ ведут в погибель и готовят в жертву антихристу, выражают ложное “послушание” творящим беззаконие иерархам –да и плюнет. Он-то найдет Себе народ хранитель Православия. Рай затворится а мы будем бегать вокруг, да никто нас не пустит. Очнитесь, православные: Церковь ведут в погибель, Россия гибнет, народ русский гибнет, а мы хотим войти в рай, ничуть не поцарапавшись!

Сейчас надо сделать все возможное, чтобы остановить отступничество. Разъяснять ситуацию тем, кто еще не понял, к чему дело клонится. Тормошить духовенство. Собирать подписи (и делать к ним копии, чтобы не отвертелись или под сукно не положили) на проведение Поместного Собора. А еще вернее – собраться всем вместе и попросить у Господа вразумления и помощи, да свергнуть жидовское иго. Все равно это рано или поздно придется делать, и чем быстрее, тем верней – меньше будет потерь.

Надо добиваться на местах у епископов благословения на проведения молебнов о спасении России и Царственным Мученикам. По проходам объединяться в братства, а то ведь зачастую прихожане ходят в храм не один день, не один год, а друг друга не знают и никаких общих дел не делают.

Теперь о моих просьбах. Если у Вас есть возможность, пожалуйста, напечатайте в газете памятку о православных братствах в России. Чтобы все знали, как мирянам можно бороться с апостасией. И еще: товарищ недавно смотрел по телевизору выступление архиерея Кирилла (Гундяева). Ему задавали вопрос про газету “Русь Православная”. Он сказал, что митрополит Иоанн (Снычев) почил, и теперь газета неблагословенная. А я к своей, получаемой, покупаю еще газет и раздаю читать. И для многих вопрос о благословении газеты весьма важен. Ответьте, пожалуйста, на эту тему. И если можно, напечатайте пророчества монаха Авеля, жившего во времена царя Павла, о судьбах царей Романовых и о жидовском иге в России,.

С уважением, р.Б. Николай Данильченко.
Ростов-на-Дону

 

ОТ РЕДАКИИ. Статьи об истории православных братств в России мы уже публиковали не раз. Будем обращаться к этой теме и в дальнейшем. Что касается архиерейского благословения, то митрополит Кирилл, видимо, считает, что оно “автоматически” прекращает свое действие со смертью благословившего святителя. Нечего сказать, взгляд вполне материалистический! Мы же, наоборот, веруем, что митрополит Иоанн обрел милость Божию в селениях праведных и ныне своими молитвами еще больше помогает нам, грешным, в нашей деятельности!

Как бы то ни было, и после смерти митрополита Иоанна в “Руси Православной” постоянно публикуются архиереи, многие из которых в письменном виде выражают газете свою поддержку. Так что у нас есть святительские благословения и от ныне здравствующих архиереев. Но так как именно владыка Иоанн был основателем “РП”, его благословение до сих пор и стоит на первой газетной странице.

  •  
     

Анатолий МАРЧЕНКО

НАМ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО!

Уважаемый Константин Юрьевич!
Прочел Вашу книгу “Молчанием предается Бог”.
Я был поражен смелостью высказывания Ваших взглядов, корректностью по отношению к оппонентам. Только с Божией помощью можно было сказать все это вслух так ясно.
 

Читая книгу я каждый раз поражался как это властьимущее церковноначалие (во всяком случае, та его часть, что заражена “духом века сего”) проморгало ее выход в свет. А нам, мирянам, должно быть стыдно за бездеятельность! Наше духовное невежество, иждивенчество, страусиная позиция (голову в песок “я ничего не вижу, ничего не слышу, и мне хорошо”) довела нас до того, что попрание веры и учения самого Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа тоже вроде не наше дело. “Пусть-де Господь Сам и разберется со Своими хулителями. Он же всемогущ! А кто я? Пылинка, былинка, ничтожество, ничего не значащая частица”. Таков голос этого ложного смирения.

Мы и не задумываемся, что в вопросах веры никакого смирения (с чем? с ересью?) и послушания (кому? отступникам?) быть не может! Если хулят, чернят нас самих то нам, конечно, надо смиряться, это полезно для спасения души нашей. Но когда идет хула на Бога, тут мы должны отбросить ложный стыд и смело выступить против хулителей. Если и здесь мы станем прикрываться лукавыми отговорками – “я мало что знаю и ничего не умею, пусть пастыри пекутся о моем спасении как знают” – то станем вероотступниками. О какой вере, о каком благочестии может идти речь, когда мы видим, как попирается Истина и молчим?

Самый изначальный принцип Православия истинное вероисповедание. Без правого вероисповедания нет Церкви, как Тела Христова, а значит для еретиков нет и Бога.

“Священноначалие нельзя осуждать, вдалбливают нам наши священники, это очень большой грех”. А не больший ли грех, когда это экуменическое священноначалие уводит и отвращает от Господа Бога нашего Иисуса Христа тысячи и тысячи заблудших душ? Да, они ответят пред Богом на Страшном Суде за свои злодеяния. Но сколько невинных душ они загубили и сколько еще загубят, пользуясь нашим молчанием и попустительством?

Волк в овечьей шкуре очень живуч и многолик.

Когда он обличен и загнан в угол, он скидывает личину волка и прикидывается невинной, обманутой овечкой, страдальцем, гонимым и невинно поругаемым. Но как только он увидит, что прощен и имеет сочувствие и поддержку, он вновь при удобном случае оденет старую, более привычную ему волчью одежду, ибо она ему более подходит и соответствует по сути и существу его. Содрав волчью шкуру с такого “ревнителя благочестия”, надо сжигать ее, чтобы он вновь не мог в нее облачиться. Лишать сана на веки вечные, не взирая на чины, посты и награды! Чтобы он больше не смог никого, нигде и никогда ввести в заблуждение. 

А у нас священноначалие провинившегося архиерея переводит на более высокую степень в иерархии. Во всем копируют нынешнюю светскую власть: это там – чем больше проворовался, тем больше почестей тебе оказывают: “продолжай делать так дальше, и чем больше будешь воровать, тем лучше”. А кому это выгодно? Понятно без комментариев.

Труд, который взяла на себя “Русь Православная” – разоблачать современных “волков в овечьей шкуре” – жизненно необходим. Но он выше человеческих сил. Только с Божией помощью можно достичь успеха на этом пути! Ваше издание – своего рода катехизис современного ревнителя благочестия. Не побоюсь назвать его именно так, ибо нахожу здесь ответы на многие животрепещущие темы дня и наболевшие вопросы.

Желаю Вам и впредь оставаться на Богом указанном пути. С уважением и чистосердечными пожеланиями Вам и Вашим сотрудникам здоровья и смирения.

Православный христианин – раб Божий Анатолий Марченко.
Московская область

 

ОТ РЕДАКЦИИ. В издательстве “Царское дело” вышла в свет новая книга К. Душенова “Раны русского сердца”. Электронную версию книги можно заказать по адресу dushenov@peterlink.ru

  •  
     

Игумения Серафима

КОГО СЛУШАТЬСЯ-ТО?

Возлюбленный во Христе брат Константин!

От всего сердца благодарю Вас за газету «Русь Православная». Сегодня, когда все молчат «страха ради иудейска», мало таких, кто решается на смелый шаг: открыто противостоять апостасии и беззаконию. Большая часть православных, к сожалению, находится в неведении о том, что происходит. Священноначалие и пастыри в большинстве своем молчат, кто из-за того, что хорошо устроился, а кто из боязни «как бы чего не вышло».
Но даже тех, кто поднимает свой голос на защиту попранных святынь, почти всех – за редким исключением – в конце концов заставляют умолкнуть: выгоняют из храмов и монастырей, запрещают в священнослужении, как «не имеющих посушания». А кого слушаться-то? Ставленников антихристова Мирового Правительства?
К сожалению, в этот раз не успела во время выписать вашу газету. Теперь исправляюсь, и прошу вас высылать на наш монастырь пять экземпляров «РП». Читаем сами и другим даем…

Игумения Серафима

  •  
     

Раба Божия Варвара

Я ВИДЕЛА АД

Здравствуйте, «Русь Православная»!

Спаси вас Господи. Я знаю, как сейчас трудно выжить, говорить правду, а тем более действовать в наших условиях. Дай Бог нам всем терпения и мудрости!
Наш епископ Майкопский и Адыгейский Пантелеимон открыто говорит, что он духовное чадо еретика митрополита Кирилла (Гундяева), всех благословляет принимать ИНН, ругается, когда узнает, что кто-то читает книгу К.Душенова «Молчанием предается Бог». Но многие все равно читают. У нас тоже есть эта книга. Нам по нашей просьбе прислали 4 экземпляра.

Обстановка у нас сложная. есть Среди прихожан слишком много «прохожан». Прихожане приходят в храм помолиться, а «прохожане» могут и навредить – предать, донести, доложить «наверх». К сожалению, доносительство процветает. Ездят в епархию, наговаривают на тех священников, которые не соответствуют «генеральной линии», особенно на тех, кто против ИНН, глобализации и т.п.

А мне, великой грешнице, страшно идти по этому пути. Я ведь две недели была на том свете, видела ад, а затем голос сказал «не готова» и я очнулась после двухнедельного сна. Впрочем, сама я не знаю, сколько прошло времени, пока я была «там», не приходя в сознание. Это по словам соседей – две недели.
Случилось это в 1991 году. Я тогда «умерла». Соседи вызвали из города скорую помощь (у нас в поселке только медпункт, и тот не всегда работает), так врачи ругались: «зачем вызвали к мертвой, ей не в больницу, а на кладбище надо!» Мне уже все приготовили для похорон. В доме зеркала занавесили, из Таганрога сына – он там в институте учился – вызвали. А он по совету соседки привез с собой священника. Я и очнулась. А до того ничего земного не видела и не слышала. А видела ад, только как бы со стороны.
А когда очнулась, то сперва на радостях обо всем забыла. Забыла даже Бога поблагодарить за то, что вернул к жизни, дал время на покаяние. А голос этот, который сказал «не готова», он незабываемый: то ли нежный, то печальный… Наверно, потому, что Господь нас всех хочет спасти, а мы, грешные, не каемся.

До чего довели Россию! В храмах «прохожане», по телевидению сатанинская реклама… Завели дружбу с Америкой, вот весь их сатанизм, все их сектантство и переползли к нам.

Простите, что написала вам об этом, но уж больно тяжело, хочется поделиться с кем-то близким по духу. Простите меня, грешную, если что не так.

р.Б. Варвара

Адыгея, г. Майкоп.

  *   *   *






Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"