Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

НЕ МОГУ ХОДИТЬ В ХРАМЫ



www.rusprav.ru Что же касается вопроса о "безблагодатности" нынешнего Патриарха и всей Московской Патриархии, то это, на наш взгляд, искушение, измысленное врагом нашего спасения! Дьявольский смысл его заключается в том, чтобы даже благую ревность православных христиан о соблюдении чистоты своей святой веры обратить во зло, смутить сердца ревнителей беспочвенными подозрениями и, в конечном итоге, отторгнуть их от Церкви и лишить спасительной благодати Божией. Ибо сомневаясь в благодатности нашей Русской Православной Церкви, мы сомневаемся не в личных достоинствах Алексия II (Бог ему судья!), а в Самом Христе, в достоинстве Его крестной Жертвы, в словах Спасителя, обетовавшего нам: “Созижду Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее”.
Диалог с читателем

Раб Божий Димитрий

НЕ МОГУ ХОДИТЬ В ХРАМЫ МП

Здравствуйте, братья во Христе!


Мне 30 лет. В Православие пришел около 3 лет назад. Понял, что другой истинной Веры нет. За этот срок видел многое (и плохое и хорошее). Но в последнее время я не могу ходить в храмы МП. Не потому что считаю, что в них нет благодати. Просто не могу поминать Алексия II в качестве Святейшего Патриарха. Ведь если почитать противоэкуменические издания, статьи в "Руси Православной", посмотреть официальный сайт МП в Интернете, то ясно - этот человек не может носить такой высокий титул. Ведь все издания ясно говорят: экуменизм - ересь, а экуменисты - еретики. Патриарх же не скрывает своих экуменических взглядов и не стыдится своих экуменических дел (в прошлом и настоящем). Как же можно признавать над собой такую церковную власть и при этом не лукавить!? Так можно и униатом стать!

В лучшем случае его место в отдаленном монастыре в суровых условиях в качестве рядового монаха.

Если я не прав, помогите мне разобраться.


С любовью о Господе Иисусе Христе,

р. Б. Димитрий, г. Москва.

*




Вячеслав МИНИН, главный редактор журнала "Опричнина"

НЕ ВЫМОЛИМ ЦАРЯ – ПОГИБНЕМ


Дорогой брат во Христе Димитрий!


К сожалению, Вы далеко не первый и, видимо, не последний, кто поднимает подобные вопросы. А ответить на них однозначно и категорично практически невозможно. Мы все живем, как предсказывали многие святые старцы, возможно в последние времена, когда, по словам преподобного Серафима Саровского "архиереи так они честивятся, что и Догмату Воскресения веровать не будут", а значит поведут свою молчаливую паству прямиком в ад. Но по великой милости Господней, когда чаша долготерпения Божия переполнится, пошлет Он нам Освободителя - Православного Царя, который враз наведет порядок в государстве и в Церкви, изгонит жидов и еретиков, а вместо них поставит истинных вождей и пастырей.

Хоть это кажется невероятным, но это будет воистину Чудом Божиим, явленным малому остатку верных и всей страждущей Церкви земной. А нам надлежит об этом молиться и действовать, причем каждому на своем месте, куда Господь поставил.

Поэтому, мы считаем, что бесконечная беготня из одной юрисдикции в другую лишена всякого смысла, ибо, уверяем Вас, нигде не обрящете Вы ту Правду, которую ищете, а в завершении всего очень рискуете, окончательно разочаровавшись, впасть в прелесть. Мы уверены, что нет на земле ни одной т.н. “официальной” юрисдикции и даже общины церковной, куда бы не влезли жиды и не изгадили все своей ересью, кроме единственной – невидимой, мистической, которую незримо окормляет Сам Господь и которая открыто, зримо явит себя только перед самым Вторым Пришествием Христовым.

Ну, а покидать сейчас свою больную и страждущую Матерь-Церковь и оставлять жидам на поругание православные святыни по меньшей мере просто не разумно. Вспомните лучше Евангельскую притчу о сеятеле, где сказано, что Господь оставил расти вместе пшеницу и плевелы до времени, пока не настанет Великая Жатва.

Что же касается вопроса о "безблагодатности" нынешнего Патриарха и всей Московской Патриархии, то это, на наш взгляд, искушение, измысленное врагом нашего спасения! Дьявольский смысл его заключается в том, чтобы даже благую ревность православных христиан о соблюдении чистоты своей святой веры обратить во зло, смутить сердца ревнителей беспочвенными подозрениями и, в конечном итоге, отторгнуть их от Церкви и лишить спасительной благодати Божией. Ибо сомневаясь в благодатности нашей Русской Православной Церкви, мы сомневаемся не в личных достоинствах Алексия II (Бог ему судья!), а в Самом Христе, в достоинстве Его крестной Жертвы, в словах Спасителя, обетовавшего нам: “Созижду Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее”.

И пусть значительная часть нынешнего духовенства заражена теплохладностью и вероотступничеством, пусть нынешний Священный Синод можно даже в чем-то уподобить тому самому Синедриону, ослепленные иерархи которого предали Христа на распятие – тем не менее, веруем, благодать Божия за крестные заслуги Спасителя доселе подается верным и ревностным рабам его, невзирая на общую апостасию.

Что же касается практической стороны вопроса, то законное низложение еретиков, невзирая на чины и лица, может свершить только Поместный Собор. А такой Собор – свободный и представляющий всю Полноту Русской Церкви, сильно разрушенную богоборческими бурями ХХ века, – при нынешнем отступническом священноначалии и безбожной государственной власти состояться вряд ли сможет. Для этого необходимо державное возрождение Православной России, неразрывно связанное с восстановлением Русского Самодержавия. Вопрос стоит так: вымолим себе Царя, Помазанника Божия – с ним вымолим и умирение всех внутрицерковных нестроений, одоление всех ересей, попрание всех русских смут. А не вымолим, погибнем – и мы все, и Россия.

Пока же, веруем, Господь, по великой милости Своей, преподает Церковные Таинства через законно рукоположенных пастырей, даже если они и не достойны того. Иначе дьявол, расхитив пастырей, расхитил бы и все стадо церковное. Только вот, увы, с каждым годом Церковь земная, не имея над собой своего Самодержавного заступника и покровителя, все более слабеет и разрушается.



Вячеслав Минин, главный редактор журнала “Опричнина”

* * *





  РАЗВАЛИНЫ ТРЕТЬЕГО РИМА


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"