Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

www.voskres.ru Мысли о Рождестве и Хануке Выступление по Радио 24-12-2002



Еврейские нацисты стремятся использовать мультикультурализм как оружие, чтобы подорвать смысл наших традиций и культуры. Американский Еврейский Комитет, Анти-диффамационная Лига (АДЛ) и другие главные организации еврейских нацистов неуклонно работали, и добились того, чтобы даже запретить пение Рождественских гимнов в школах и общественных учреждениях. Они добились того, что сцены Рождества и Христианские символы были изъяты из общественного употребления, но они поработали и на то, чтобы еврейская менора стала неотъемлемой частью такого употребления, и даже получили одобрение суда на такую подмену.

Я хочу пожелать Вам и Вашим близким очень веселого и незабываемого Рождества и такого Нового Года, который ещё приблизит нас к прекрасным идеалам нашего народа.

 

Прежде, чем я начну свой комментарий, я хочу выразить еще раз мою сердечную признательность всем Вам, кто выразили поддержку и добрые пожелания в мой адрес в этот очень трудный для меня период. К сожалению, мне запрещено в настоящее время говорить относительно моего дела,[1] но остается уверенность, что у меня будет много чего сказать о нём, как только мне представится такая возможность. Я очень благодарен за добрые слова и поддержку, которые я получил от руководителей целого спектра Движения. Из среды часто раздробленных и часто враждующих группировок активных Евро-Американских лидеров, я с удовлетворением получил почти единодушную поддержку. Я не забуду того, как вы энергично защищали меня, и я отплачу эту защиту в будущие годы эффективной работой за наше дело на самых трудных направлениях. Я буду продолжать его, чтобы ни случилось!

 

В это прекрасное и склоняющее к раздумью время года, хорошо сравнить и противопоставить наши самые высокие ценности с таковым наших традиционных врагов, поскольку все из Вас осознают, что наиболее красивые и священные традиции Запада подвержены нападению. Еврейские нацисты стремятся использовать мультикультурализм как оружие, чтобы подорвать смысл наших традиций и культуры. Американский Еврейский Комитет, Анти-диффамационная Лига (АДЛ) и другие главные организации еврейских нацистов неуклонно работали, и добились того, чтобы даже запретить пение Рождественских гимнов в школах и общественных учреждениях. Они добились того, что сцены Рождества и Христианские символы были изъяты из общественного употребления, но они поработали и на то, чтобы еврейская менора стала неотъемлемой частью такого употребления, и даже получили одобрение суда на такую подмену. В то время как они заявили, что даже пение Рождественского гимна опасно для Конституционных принципов, они организовали поток миллиардов бюджетных американских долларов, которые будут посланы религиозному государству, а именно Израилю. Нации, открыто стоящей на службе только одной религии; иудаизма! Таким образом, в действительности, миллиарды наших бюджетных долларов посланы на поддержку чужой религии, а не на поддержку нашей собственной.

 

Чтобы проиллюстрировать их нахальство, возьмём к примеру недавние руководящие установки АДЛ для еврейских родителей в их кампании против Рождества в общественных школах. После запрещения Рождественских гимнов, теперь они нацелились непосредственно на сами традиции и ценности Европейской цивилизации. Я буду цитировать из публикации АДЛ, названной: “Религиозные Проблемы в Общественной Школе Вашего Ребенка. Руководящий принцип для еврейских родителей”. Вы можете найти это и в Интернете на сайте АДЛ. Я цитирую:

 

Вопрос. Что является чрезмерным при оформлении Рождественских художественных плакатов и в классных комнатах?

 

Ответ. Сначала, важно обратить внимание, что, в то время как Рождественские елки, Санта Клаусы, северные олени, венки и обернутые подарки обычно используются при Рождественском художественном оформлении как декорации или символы, американские суды решили, что они - светские символы сезона. Однако, их необычное использование является несоответствующим [решению судов]. Говорите с преподавателями относительно большого избытка Рождественских художественных оформлений в домашних заданиях. Объясните, что, в то время как Вы понимаете, что представление такой графики в рабочих тетрадях юридически законно, но чрезмерное использование её стесняет Ваши чувства и чувства Вашего ребенка. Предложите альтернативные зимние художественные оформления, включая хлопья снега, здания из мишуры и рукавицы, которые могут быть более содержательными.

 

Вопрос. Для учителей, которые организуют Рождественские вечера, допустимо ли разрешать тем, кто не признает Рождество не участвовать в них по уважительной причине?

 

Ответ. Студентам, в действительности, надо сказать: "Приходите на веселую вечеринку, где будут подарки, угощения, игры, или приходите в библиотеку после обеда”. Будучи юридически законной, такая вечеринка не задевает тех студентов, которые не празднуют Рождество. С небольшим уточнением, такая вечеринка может быть одинаково полезной всем студентам. Вместо празднования Рождества, вечеринка может праздновать зимний сезон или разнообразие отпусков. И, наконец, т.к. получение подарков от Санта Клауса - Христианская традиция, то её не следует допускать в классной комнате общественной школы.

 

Давайте-ка разберемся с этим явным нападением еврейских нацистов на наши традиции. Сейчас эти безстыдные еврейские нацисты утверждают, что у нас в традициях нет, как предполагается, ни Рождественских ёлок, ни Святых, ни венков, ни обернутых подарков, ни даже северных оленей, которые черезчур европейские для этих иностранцев. Вместо этого всего они дают нам разрешение на несколько не-культурных снежинок и рукавицы. Они хотят даже запретить Рождественские вечера в наших школах. Они хотят даже запретить нашим детям традиционно обмениваться Рождественскими подарками. Их нахальство не знает никаких границ.

 

Как долго, подумает любой из нас, продлилась бы попытка изъять еврейские песни и празднования из общественных школ в Израиле, хотя, в действительности, поддерживая Еврейское государство, мы фактически финансируем еврейскую религию американскими бюджетными долларами! И говоря о еврейских традициях, следует учесть, что в то время как мы, христиане, празднуем Рождественские концепции мира на земле, доброжелательность к людям, евреи празднуют Хануку, празднуют военную победу над ненавидимыми ими врагами неевреями, победу, которая была ознаменована кровавой резней нееврейских защитников Иерусалима. Ханука фактически - празднование евреями самых противоположных принципов из тех, что они проповедуют для нас. Ханука - празднование еврейского расового и культурного сохранения против того, что они называют угрозой ассимиляции с греками и сирийцами. Я цитирую раввина Елиаху Сафрана по его статье, “Увидеть. свет на Хануку”, одной из многих типичных статей, публикуемыми еврейскими властями на празднование Хануки.

 

УВИДЕТЬ СВЕТ

РАВВИН ELIYAHU SAFRAN

 

“Так, разжигая менору и помещая её на внешней стороне, мы объявили в демонстративной манере нашу победу против внешних сил и против внешнего вмешательства в наше право на существование и сохранение, как народа. Сегодня, с другой стороны, силы ассимиляции, смешанных браков, невежества и секуляризации высокомерно выступают внутри наших собственных домов и учреждений. Против этих внутренних угроз мы демонстрируем нашу гордость, как истинные евреи и утверждаем нашу веру в бесконечность существования еврейского народа, зажигая менору в наших домах, вокруг наших собственных столов”. Конец цитаты!

 

Итак, в то время как АДЛ трудится над тем, чтобы уничтожить непрерывность нашей культуры и нашего исторического наследия, рекламирует и навязывает нам смешанные браки и мультикультурализм, в тот же самый момент евреи празднуют Хануку, военную победу над греками, от ассимиляции с которыми, как они полагают, они себя спасли.

 

Лицемерие и Ирония в деле Трента Лотта

 

Было интересно видеть как еврейская пресса распинает Трента Лотта (Trent Lott) за то, что он сказал чистую правду на вечеринке, организованной по случаю дня рождения Строма Турмонда[2]. Да, конечно нация стала бы бесконечно лучше, если бы она последовала совету Турмонда, который он высказал во время его участия в президентской гонке. Ирония состоит в том, что те же самые Сенаторы и газетные рубаки, которые атакуют Лотта за его заявления, все они, поддерживают Израиль. Израиль установил почти полную сегрегацию евреев и палестинцев в Израиле. Израиль установил сегрегацию в своих общественных школах, в своих кибутцах, в своих поселениях, в своих жилых домах, в своем обществе! Плюс к тому мы шлем им миллиарды американских бюджетных долларов в поддержку их оккупации и подавления Палестинцев! И никто не может увидеть во всем этом лицемерия, а вернее даже безумства, которое творится в журналистике Соединенных Штатов. Сегрегация безнравственна для Америки, но совершенно приемлема для Израиля, настолько приемлема, что почти половину всего нашего бюджета, предназначенного для иностранной помощи, миллиарды американских налоговых долларов в год, мы отсылаем религиозному еврею, стороннику расовой сегрегации! его нацистскому государству Израиль. В то время как эти еврейские журналисты и политические деятели ратуют за открытые границы для Америки, они поддерживают Израиль, который допускает строго определенную иммиграцию, а именно, только для евреев. Их лицемерие не знает границ, и именно поэтому меня так ненавидит еврейско-нацистский истэблишмент, что я имею нахальство выставлять их перед всем миром.

 

Я люблю Вас всех и желаю всем Вам Веселого Рождества. Рождества со всеми нашими традициями, со Святым Клаусом, зимними оленями, Рождественскими ёлками. Я желаю всем нам Нового Года, который приведет нас ближе к нашей народной свободе и выживанию!

 

Это был Дэвид Дюк, с несколькими из моих самых последних мыслей.

 


[1] В настоящее время из-за преследования Дэвида Дюка со стороны федеральных властей за якобы сокрытие доходов, а на самом деле за допущенные им мелкие ошибки в вычислении налоговых взносов во время ухода за своей умиравшей от рака женой, и несмотря на то, что он всё потом улатил, включая проценты и пени, ему грозит суд в Новом Орлеане, где 70% населения –черные, более половины федеральных судей штата – евреи, где самое черное жюри присяжных из всех в Соединенных Штатах. Может ли человек, которого еврейские СМИ постоянно клеймят как «бывший лидер Куклусклана и неонацист Дэвид Дюк», иметь шанс быть оправданным в этой ситуации? А федералы продолжают копать и уже нарыли «махинации связанные с почтой» и «отмывание грязных денег», что подпадает под «Закон об отмывании грязных денег», который был принят якобы для борьбы с наркодельцами, и предусматривает карцерный режим с конфискацией имущества и сроки до 25 лет. Кроме того весь процесс будет освещатся ежедневной радикально-просионистской и анти Дюковской газетой «Times-Picayune newspaper». И в то время как Дэвид Дюк будет ежедневно распинаем во время длинного и гадкого судилища, эта сионистская ново-орлеанская газета будет главным источником новостей о происходящем в зале суда на весь свет. У Дэвида есть ещё и практикуемая в Америке возможность избрать так называемое «plea agreement», т.е. соглашение между сторонами о признании подсудимым своей вины (с автоматическим его отказом от дальнейшего рассмотрения дела в суде), но с безусловным отбыванием определёного срока в заключении. (Примечание переводчика.)

[2] В начале декабря во время празднования векового юбилея ушедшего в отставку сенатора от штата Южная Каролина Строма Турмонда лидер сенатского большинства Трент Лотт сказал, что миссисипцы гордились тем, что они проголосовали за сенатора Турмонда в 1948 за его просегрегационную программу от Южных штатов. В нарастающем ропоте Лотт добавил: «если бы остальная часть страны последовала нашей инициативе, мы бы не имели всех этих проблем и в течение всех этих лет». Буря, поднятая еврейскими СМИ, заставили Лотта раскаятся и извиниться за свои комментарии. «Дайте мне пояснить: сегрегация и расизм аморальны» уверял Лотт, полный сожаления. Продолжая склонять «моральные» чувства нашего времени, Лотт дальше заявил: «сегрегация – пятно на душе нашей нации. И нет другого образа, чтобы описать её». (Примечание переводчика.)

Дэвид Дюк, национальный Президент EURO

Ссылки по теме:
 

  • Радио Д.Дюка





  •  www.rusprav.ru ПРЕЗИДЕНТ ПУТИН И ЕВРЕЙСКИЙ ЭКСТРЕМИЗМ
      ВСЕ ПРОПАЛО, ШЕФ…


    Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
    "О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"