Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

25.12.2003: Против личных кодов



www.rv.ru Как известно, именно для тотального контроля над населением понадобился личный код, т. е. цифровое имя взамен христианского. Цифровой идентификатор является кодовым числом или ключом доступа к файлу-досье конкретного человека. При вводе цифрового идентификатора в компьютер последовательность арабских цифр преобразуется в знаки, понятные машине: в штриховой код, в котором содержится изображение сатанинского числа ''666''. Одновременно в новом законопроекте о паспортах содержится пункт о машиносчитываемой записи, особая опасность которой заключается в том, что человек окажется отделен от персональной информации о себе и, не имея специального оборудования, не сможет знать, какие сведения вписали вышестоящие начальники в его паспорт. Это есть не что иное, как вталкивание граждан России во всемирный электронный концлагерь.
На состоявшейся 21 ноября 2003 года конференции Союза православных братств было принято заявление ''На кого работает господин Гребенников?'', в котором, в частности, говорится:

17 октября 2003 г. Государственная Дума Российской Федерации обсуждала в первом чтении законопроект, предложенный Президентом В. В. Путиным ''Об основных документах, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации''. При этом представитель Президента А. А. Котенков публично заявил, что он снимает из законопроекта пункт о личном коде. Т. е. от имени главы государства было заявлено, что Кремль понимает тревогу православных относительно введения цифровой идентификации граждан и гарантирует право на свободу совести.

Как известно, именно для тотального контроля над населением понадобился личный код, т. е. цифровое имя взамен христианского. Цифровой идентификатор является кодовым числом или ключом доступа к файлу-досье конкретного человека. При вводе цифрового идентификатора в компьютер последовательность арабских цифр преобразуется в знаки, понятные машине: в штриховой код, в котором содержится изображение сатанинского числа ''666''. Одновременно в новом законопроекте о паспортах содержится пункт о машиносчитываемой записи, особая опасность которой заключается в том, что человек окажется отделен от персональной информации о себе и, не имея специального оборудования, не сможет знать, какие сведения вписали вышестоящие начальники в его паспорт. Это есть не что иное, как вталкивание граждан России во всемирный электронный концлагерь.

Когда Котенков сделал заявление об отказе от цифровой идентификации граждан России, православные и все, кто не желает быть в новом, электронном ГУЛАГе, облегченно вздохнули. Оказалось, что радовались напрасно. 14 ноября 2003 г. на думском Комитете по госстроительству (председатель Гребенников Валерий Васильевич, член партии ''Единая Россия'' были отклонены все поправки всех депутатов к законопроекту о паспортах, а их подали более 80 депутатов. Когда парламентарии напомнили публичное обещание представителя Президента - Котенкова убрать понятие ''личный код'', им было сказано, что это - личное мнение Котенкова. Таким образом, представитель ''партии власти'' В. В. Гребенников открыто отмежевался от Президента В. В. Путина или подставил его так, чтобы граждане России заподозрили Владимира Владимировича в коварстве и заведомом обмане сограждан. Вот, дескать, какой у нас Президент, намекает Гребенников, за которого вы соберетесь голосовать в марте 2004 года!

Союз православных братств решительно требует уважения гражданского права на свободу совести, уважения религиозных чувств верующих, соблюдения Конституции РФ, говорится в заявлении.





 Как была спасена Россия в Великой Отечественной войне
 ШЕНГЕНСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ И ЭЛЕКТРОННЫЕ ПАСПОРТА:
 Малазия рвется в лидеры по массовой чипизации
 Шульга А.В., Шульга А.В., депутат Государственной Думы РФ. Шульга А.В., депутат Государственной Думы РФ "Освенцим в мировом масштабе или зачем человеку личный код?"
 БЕРЕГИТЕСЬ, ЧТОБЫ КТО НЕ ПРЕЛЬСТИЛ ВАС (Мф 24,4)
 Электронная Идентификация
 Начат второй этап захвата. Электронные карточки.
 Проблема штрихкодов и ИНН
 Из зала суда.
 Священник Александр Краснов Духовные беседы и наставления старца Антония ч.1
 25.12.2003: ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К СВЯТЕЙШЕМУ ПАТРИАРХУ МОСКОВСКОМУ И ВСЕЯ РУСИ АЛЕКСИЮ II, ЧЛЕНАМ СВЯЩЕННОГО СИНОДА, АРХИПАСТЫРЯМ, ПАСТЫРЯМ, МОНАШЕСТВУЮЩИМ И МИРЯНАМ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ
 25.12.2003: Обращение ко всем гражданам России
 29.12.2003 Послання Священного Синоду Української Православної Церкви
 Числа Информация о человеке есть власть над человеком www.voskres.ru
  www.rusprav.ru Схимонах ПАИСИЙ СВЯТОГОРЕЦ "СЕЙЧАС ВОЙНА, ДУХОВНАЯ ВОЙНА..."
  Сожрут ли нас наноботы?
 предстоят нелёгкие бои за своих младенцев...
 Епископ Белоцерковский и Богуславский Серафим Дорогие мои пастыри и все православные христиане, мир вам от Бога да умножится.
 Архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий Люди не желают делать даже первых шагов в эту систему...
  о. Алексей Масюк, настоятель Храма Св.вмч. Пантелеимона в Удельной, Санкт-Петербург, Так можно ли говорить об отсутствии связи между ИНН и воцарением антихриста?
 В.П. Филимонов Великая ложь глобализма
 Епископ Владивостокский и Приморский Вениамин На волне глобальной смуты
 www.zaistinu.ru Требуем запрета личных кодов!
  Стояние за Истину: Гражданам будет присвоен штрих-код? http://www.zaistinu.ru/econtrol/INN/lik2006.shtml
 www.zaistinu.ru Итоговый документ конференции "Православные христиане против глобализации"
 www.zaistinu.ru “Рождественский подарок” православным Киева готовят киевские власти мира сего.
 09.01.04 www.sedmica.orthodoxy.ru ЛЬВОВСКАЯ НАЛОГОВАЯ ПРОИГРАЛА СУД ПРАВОСЛАВНЫМ
 Бильдербергская конференция 2003
 БИЛЬДЕРБЕРГСКИЙ КЛУБ УЖЕ ДЕЛИТ РОССИЮ (июнь 2003)


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"