Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

25.12.2003: Обращение ко всем гражданам России



www.rv.ru Настоящую войну повели так называемые демократы против введения в общеобразовательных школах предмета ''Основы православной культуры''. Десятки раз с самых высоких трибун иерархи нашей Церкви, и авторитетные общественные деятели объясняли, что ''Основы православной культуры'' предмет не религиоведческий, а культуроведческий, что светское государство, каким и является РФ, как раз и должно не только разрешать, но и поощрять изучение родной святоотеческой культуры, которая является колыбелью всей культуры и искусств нашего народа. Увы, трусливая позиция Министерства образования привела к тому, что преподавание ''Основ православной культуры'' отменено, а вместо этого предмета внедряется предмет ''Религии мира''.
участников Всероссийской конференции ''Спасение души в современном мире. Православие перед вызовом глобализма'', организованной Региональным общественным движением ''Самара православная'' совместно с православной общественностью Москвы и Санкт-Петербурга

Мы, участники конференции из Самары, городов и сел Самарской губернии, городов Поволжья, объединенных в общественное региональное движение ''САМАРА ПРАВОСЛАВНАЯ'' совместно с общественностью Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов России собрались вместе в тяжкое для нашей Родины время. Мы свидетельствуем, что реальная жизнь народа, несмотря на громкие заявления правительства о росте экономики и бодрые рапорты о плодотворной работе Государственной Думы, жизнь народа становится все хуже и хуже.

Но нас прежде всего волнуют не экономические проблемы, которые, по нашему твердому убеждению, лишь следствие той духовно-нравственной, идеологической направленности, того курса, который насильственно насаждается в стране средствами массовой информации, средствами управления культурой, образованием, искусством.

Мы не против частной собственности, рыночной экономики, ибо знаем, что частная собственность, как тело человека, неотделима от его жизни. Нам хорошо известно, что предпринимательство, направленное на благо Родины, дает ей процветание, выдвигает на ведущие места в промышленности, торговле таких людей, какими были в России Путилов, Елисеевы, Филипповы и Третьяковы.

Но мы также знаем, чего не знают или не хотят знать нынешние управители страны, что жить надо не в ''этой стране'', как они называют Россию, а на своей Родине, вскормившей и давшей тебе все, что ты желаешь. Тогда не будешь жить, сколачивая миллионы, на распродаже богатств, данных нашей Родине Господом, а будешь сам трудиться, строя заводы, трудясь на земле, трудясь в науке и искусстве, будешь беречь созданное, потому что все твое будет народным достоянием, а твоя служба будет службой Господу и Родине.

Реалии современности таковы, что сегодня отчетливо видно, кто управляет рынком, и кто стоит за спиной этих управителей. Это зарубежный и, прежде всего, американский капитал, захвативший всю индустрию электронных средств массовой информации, киноиндустрию, так называемый шоу-бизнес, индустрию развлечений, к которым зазывной базарной рекламой уже успели приучить молодежь. Действие всей этой глобальной машины направлено на растление душ народа, насаждение культа вседозволенности, выдаваемого за свободу.

Исполнители этой злой воли дирижеров, как местных, доморощенных, так и заокеанских, типа международного авантюриста Сороса, - сумели, подогнав под себя ряд законов, поставить себя вне критики, каждое замечание в свой адрес воспринимая как ''покушение на демократию и свободу'', а всех оппонентов, в особенности, высказывающих патриотические взгляды, называть, национал-социалистами, ''красно-коричневыми'', а то и прямо фашистами! Но куда-то сразу улетучивается этот пафос, эта ''свобода'', когда идет прямое покушение на свободу религиозной совести, когда принимаются законы, подрывающие основы жизнедеятельности Православной Церкви! Мы имеем в виду главу 30 части второй Налогового Кодекса, принятого 17 октября сего года Государственной Думой, по которому от налогообложения освобождается уже не все имущество религиозных организаций, как это было раньше, даже при советской власти, а только то, что используется в религиозных целях. А это значит, что Церкви придется свернуть многие свои общественно-значимые программы, поскольку здания и имущество богаделен, детских лагерей отдыха, приютов, яслей, домов для паломников, специальных учреждений для детей и т.д. будут облагаться налогом - то есть вся социальная деятельность Церкви подсекается под корень. И нам с вами, таким образом, запрещается помогать благотворительностью Церкви, если речь пойдет о ее социальных действиях.

Настоящую войну повели так называемые демократы против введения в общеобразовательных школах предмета ''Основы православной культуры''. Десятки раз с самых высоких трибун иерархи нашей Церкви, и авторитетные общественные деятели объясняли, что ''Основы православной культуры'' предмет не религиоведческий, а культуроведческий, что светское государство, каким и является РФ, как раз и должно не только разрешать, но и поощрять изучение родной святоотеческой культуры, которая является колыбелью всей культуры и искусств нашего народа. Увы, трусливая позиция Министерства образования привела к тому, что преподавание ''Основ православной культуры'' отменено, а вместо этого предмета внедряется предмет ''Религии мира''.

Мы не против того, чтобы наши дети знали о религиях мира, но прежде всего им надо знать свою, святоотеческую религию.

Так ведется во всем мире, в любой стране! А в нашей, где более 80 процентов населения по последней переписи - русские, нам не дают возможности знать свою национальную культуру, давшую жизнь высокого духа ''двунадесяти языкам''' народов, населяющих нашу страну.

Мы должны твердо знать, что по Международным законам, принятыми ООН, мы живем в мононациональном государстве с многонациональным населением. Ибо, если титульная нация имеет население свыше 67%, то государство считается мононациональным, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Мы, как православные верующие молимся о властях, соблюдаем законы своего государства. И мы не можем равнодушно смотреть, как эти законы искажаются, а то и прямо попираются в средствах массовой информации. Примеры тому - последние публикации в ''Комсомольской правде'' от 21 ноября с.г., под заголовком ''Христа положили в гроб живым?'' и другие - в самых массовых газетах - ''Аргументы и факты'', ''Известия'' - при надобности мы можем перечислить и назвать все подобные ''Комсомолке'' публикации.

Мы заявляем, что насаждением пошлости, разврата, прямо оскорбляющими чувства верующих, власть попустительствует творцам катаклизмов, - ибо положение, которое сложилось в стране, может привести к взрыву народного негодования. На нашу конференцию собрались люди, которые хотят жить в ладу со своей совестью. Их, как православных верующих, глубоко волнует вопрос о том, как быть, когда официальные власти часто насильственно, не спрашивая их мнения, присваивают им идентификационные номера, а начальствующие принимают административные меры, вплоть до увольнения с работы, когда верующие люди отказываются принимать эти номера, заменяющее святое имя человека.

Мы, общественное движение ''Самара православная'', общественные организации Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов России, не можем просто отмахнуться от глубокой озабоченности и духовного неспокойствия наших братьев и сестер - ведь только на нашу конференцию пришли и приехали почти 1000 человек, - представителей многочисленных церковных приходов, от которых ждут ответа на местах.

Наш ответ в том, что мы будет отстаивать права на свободный выбор верующих людей в тех их действиях, которые направлены на защиту их веры. Мы будем добиваться от властей, чтобы они считались с религиозными чувствами верующих православных людей, шли бы им навстречу, а не принимали бы к ним административные меры. Мы не можем равнодушно смотреть, как безответственные политики манипулируют народным сознанием и, прежде всего, сознанием русского народа, воздействуют на депутатов Государственной Думы, где нередко принимаются законы, противоречащие интересам народа. Мы не собираемся ''бежать в леса'', как предлагают некоторые слишком ретивые и мнимые поборники православной веры, не призываем к бунту - упаси, как говорится, Бог. Но мы никогда не позволим оскорблять наши религиозные чувства, нашу честь и достоинство.

Мы твердо знаем, что главное наше оружие завещано нам Главою Церкви - Самим Христом Спасителем, Его апостолами и святыми отцами. Это оружие - любовь, и мы знаем, что именно ею строится совместная жизнь на земле, ибо из любви родится вера и вся культура духа.

Наше оружие - молитва, в том числе и молитва о вразумлении власть предержащих, которые должны понять, что как бы ловко они не обманывали народ, он все равно знает, где правда, а где ложь. Ибо русский человек от века верует не волею и не умом, а ''огнем сердца'', как сказал наш великий религиозный философ Иван Александрович Ильин. Наше оружие - твердое стояние в истине и обличение зла, в какие бы одежды оно ни рядилось.

Мы как зеницу ока будем беречь единство нашей Матери Церкви, чадами которой мы все являемся. Но мы знаем, что наступают минуты, когда нельзя молчать, когда ''молчанием предается Бог'', - и потому выступаем с этим обращением к Вам, дорогие соотечественники.

Сегодня все выставлено на продажу, - можно даже купить дом в престижном районе Лондона и королевский футбольный клуб в придачу.

Только нельзя купить нашу веру. Нельзя купить наши души.

Будем же все делать для того, чтобы приблизить день торжества правды, посрамления лжи, упрочения нашей веры православной в нашей родной стране!

Обращение принято единогласно участниками конференции _ священнослужителями, монашествующими и мирянами многих епархий Русской Православной Церкви в присутствии почти 1000 человек.
Самара 6 декабря 2003 г.

"Русский Вестник"





 Как была спасена Россия в Великой Отечественной войне
 ШЕНГЕНСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ И ЭЛЕКТРОННЫЕ ПАСПОРТА:
 Малазия рвется в лидеры по массовой чипизации
 Шульга А.В., Шульга А.В., депутат Государственной Думы РФ. Шульга А.В., депутат Государственной Думы РФ "Освенцим в мировом масштабе или зачем человеку личный код?"
 БЕРЕГИТЕСЬ, ЧТОБЫ КТО НЕ ПРЕЛЬСТИЛ ВАС (Мф 24,4)
 Электронная Идентификация
 Начат второй этап захвата. Электронные карточки.
 Проблема штрихкодов и ИНН
 Из зала суда.
 Священник Александр Краснов Духовные беседы и наставления старца Антония ч.1
 25.12.2003: ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К СВЯТЕЙШЕМУ ПАТРИАРХУ МОСКОВСКОМУ И ВСЕЯ РУСИ АЛЕКСИЮ II, ЧЛЕНАМ СВЯЩЕННОГО СИНОДА, АРХИПАСТЫРЯМ, ПАСТЫРЯМ, МОНАШЕСТВУЮЩИМ И МИРЯНАМ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ
 25.12.2003: Против личных кодов
 29.12.2003 Послання Священного Синоду Української Православної Церкви
 Числа Информация о человеке есть власть над человеком www.voskres.ru
  www.rusprav.ru Схимонах ПАИСИЙ СВЯТОГОРЕЦ "СЕЙЧАС ВОЙНА, ДУХОВНАЯ ВОЙНА..."
 www.rusprav.ru ЕПАРХИАЛЬНЫЕ ЧИНОВНИКИ НОВОСИБИРСКА РЕКЛАМИРУЕТ ЕРЕСЬ И АТЕИЗМ
  Сожрут ли нас наноботы?
 предстоят нелёгкие бои за своих младенцев...
 Епископ Белоцерковский и Богуславский Серафим Дорогие мои пастыри и все православные христиане, мир вам от Бога да умножится.
 Архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий Люди не желают делать даже первых шагов в эту систему...
  о. Алексей Масюк, настоятель Храма Св.вмч. Пантелеимона в Удельной, Санкт-Петербург, Так можно ли говорить об отсутствии связи между ИНН и воцарением антихриста?
 В.П. Филимонов Великая ложь глобализма
 Епископ Владивостокский и Приморский Вениамин На волне глобальной смуты
 www.zaistinu.ru Требуем запрета личных кодов!
  Стояние за Истину: Гражданам будет присвоен штрих-код? http://www.zaistinu.ru/econtrol/INN/lik2006.shtml
 www.zaistinu.ru Итоговый документ конференции "Православные христиане против глобализации"
 www.zaistinu.ru “Рождественский подарок” православным Киева готовят киевские власти мира сего.
 09.01.04 www.sedmica.orthodoxy.ru ЛЬВОВСКАЯ НАЛОГОВАЯ ПРОИГРАЛА СУД ПРАВОСЛАВНЫМ
 Бильдербергская конференция 2003


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"