Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

25.12.2003: ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К СВЯТЕЙШЕМУ ПАТРИАРХУ МОСКОВСКОМУ И ВСЕЯ РУСИ АЛЕКСИЮ II, ЧЛЕНАМ СВЯЩЕННОГО СИНОДА, АРХИПАСТЫРЯМ, ПАСТЫРЯМ, МОНАШЕСТВУЮЩИМ И МИРЯНАМ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ



Сегодня все это сбылось воочию. На наших глазах стремительными темпами идет построение невиданной в истории человечества цивилизации - сетевого общества, в котором все его члены будут обязаны жить по новым стандартам. В этом обществе нет место Христу, нет места Православию, ибо стандарты новой цивилизации абсолютно противоположны вечным ценностям Святого Евангелия. В этом обществе тьма называется светом, грех возводится в добродетель и каждый человек будет обязан непрестанно грешить по ''правилам'', установленными богоборцами.
от участников всероссийской конференции ''Спасение души в современном мире. Православие перед вызовом глобализма'', состоявшейся в Самаре 6 декабря 2003 года, организованной Региональным общественным движением ''Самара православная'' совместно с православной общественностью Москвы и Санкт-Петербурга

Ваше Святейшество!

Уважаемые архипастыри, всечестные отцы, братия и сестры!

Многие официальные документы ряда Поместных Православных Церквей, опубликованные в последние годы, говорят об огромной опасности для существования Православия в связи с созданием всемирной системы тотального учета, контроля и управления человеческим сообществом. В частности, в послании Святейшего Патриарх Алексия II от 04 марта 2001 года констатируется: ''Технологическое развитие может дать злонамеренным силам в стране и мире слишком много возможностей для контроля над жизнью человека''. Уместно вспомнить и слова из Итогового документа 7-го Пленума Синодальной богословской комиссии от 20 февраля 2001 года: ''Нельзя отрицать опасность использования различных технологий для установления тотального контроля, для нарушения тайны личной жизни и для давления на религиозный и мировоззренческий выбор личности''.

Сегодня все это сбылось воочию. На наших глазах стремительными темпами идет построение невиданной в истории человечества цивилизации - сетевого общества, в котором все его члены будут обязаны жить по новым стандартам. В этом обществе нет место Христу, нет места Православию, ибо стандарты новой цивилизации абсолютно противоположны вечным ценностям Святого Евангелия. В этом обществе тьма называется светом, грех возводится в добродетель и каждый человек будет обязан непрестанно грешить по ''правилам'', установленными богоборцами.

Основой создания новой цивилизации является присвоение каждому человеку идентификационного кода взамен его имени с целью превращения личности в объект управления. В конечном итоге концепция идентификации человека по идентификационному коду необходимо предполагает нанесение этого кода непосредственно на объект - человека. В России процесс тотальной идентификации населения (включая младенцев, пенсионеров, инвалидов и монашествующих) осуществляется органами МНС, МВД, Пенсионного фонда и Минздрава. Многие ошибочно воспринимают присваиваемые людям цифровые коды как разрозненные средства административного контроля. На самом же деле - это результат выполнения требований Всемирного банка, Международного валютного фонда и ряда транснациональных корпораций к государствам по созданию единой всемирной торговой финансовой системы. Создатели этой системы не скрывают, что ее главная задача - управление всей жизнедеятельностью человечества и каждого человека в отдельности, разрушение национальной государственности, нивелирование культурных и духовных ценностей.

В связи с означенными угрозами необходимо рассмотрение всей полнотой Церкви вопроса цифровой идентификации личности как основного инструмента построения сетевого общества. Молчаливое согласие каждого из нас с планами наднациональных структур, а тем более активное участие в их реализации ведет к уничтожению России и Русской Православной Церкви.

Важно отметить явное противоречие между официальными заявлениями церковного руководства РПЦ и конкретными действиями ряда его представителей (гонения на верных чад РПЦ, противостоящих процессам глобализации; самочинное и необоснованное объявление их ''сектантами'' и ''раскольниками''). Подобные действия идут вразрез с позицией братских Поместных Церквей.

Сегодня необходимо организовать активное противодействие всеобщей цифровой идентификации и внедрению электронных документов как необходимых условий для построения в нашей стране системы электронного концлагеря.

Каждый, кто понимает опасность описанных выше процессов, должен объединить вокруг себя единомысленных людей... Действия православных в судах, Крестные ходы и молитвенные стояния у Государственной Думы и Дома Правительства РФ, многотысячные обращения к представителям всех ветвей власти показывают, что духовное здоровье и сознание нации еще не подорвано.

Участники конференции призывают всех, кому дороги судьбы Отечества, собственное спасение и спасение ближних учесть этот опыт и использовать его во всех уголках России.

Участники конференции присоединяются к обращениям, принятым на конференциях 1 октября 2003 года в Москве и 29 ноября 2003 года в Санкт-Петербурге.

Обращение принято единогласно участниками конференции - священнослужителями, монашествующими и мирянами многих епархий Русской Православной Церкви в количестве около 1000 человек.


"Русский Вестник"





 Как была спасена Россия в Великой Отечественной войне
 ШЕНГЕНСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ И ЭЛЕКТРОННЫЕ ПАСПОРТА:
 Малазия рвется в лидеры по массовой чипизации
 Шульга А.В., Шульга А.В., депутат Государственной Думы РФ. Шульга А.В., депутат Государственной Думы РФ "Освенцим в мировом масштабе или зачем человеку личный код?"
 БЕРЕГИТЕСЬ, ЧТОБЫ КТО НЕ ПРЕЛЬСТИЛ ВАС (Мф 24,4)
 Электронная Идентификация
 Начат второй этап захвата. Электронные карточки.
 Проблема штрихкодов и ИНН
 Из зала суда.
 Священник Александр Краснов Духовные беседы и наставления старца Антония ч.1
 25.12.2003: Обращение ко всем гражданам России
 25.12.2003: Против личных кодов
 29.12.2003 Послання Священного Синоду Української Православної Церкви
 Числа Информация о человеке есть власть над человеком www.voskres.ru
  www.rusprav.ru Схимонах ПАИСИЙ СВЯТОГОРЕЦ "СЕЙЧАС ВОЙНА, ДУХОВНАЯ ВОЙНА..."
  Сожрут ли нас наноботы?
 предстоят нелёгкие бои за своих младенцев...
 Епископ Белоцерковский и Богуславский Серафим Дорогие мои пастыри и все православные христиане, мир вам от Бога да умножится.
 Архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий Люди не желают делать даже первых шагов в эту систему...
  о. Алексей Масюк, настоятель Храма Св.вмч. Пантелеимона в Удельной, Санкт-Петербург, Так можно ли говорить об отсутствии связи между ИНН и воцарением антихриста?
 В.П. Филимонов Великая ложь глобализма
 Епископ Владивостокский и Приморский Вениамин На волне глобальной смуты
 www.zaistinu.ru Требуем запрета личных кодов!
  Стояние за Истину: Гражданам будет присвоен штрих-код? http://www.zaistinu.ru/econtrol/INN/lik2006.shtml
 www.zaistinu.ru Итоговый документ конференции "Православные христиане против глобализации"
 www.zaistinu.ru “Рождественский подарок” православным Киева готовят киевские власти мира сего.
 09.01.04 www.sedmica.orthodoxy.ru ЛЬВОВСКАЯ НАЛОГОВАЯ ПРОИГРАЛА СУД ПРАВОСЛАВНЫМ
 Бильдербергская конференция 2003
 БИЛЬДЕРБЕРГСКИЙ КЛУБ УЖЕ ДЕЛИТ РОССИЮ (июнь 2003)


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"