Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

25.12.2003: Исламизация Тюменской области



www.rv.ru Мною получены документы из Тюмени. Межрегиональное общественное движение ''В защиту православной нравственности'' (Тюменское отделение) обратилось к местным властям (к губернатору С. С. Собянину, мэру Киричуку, в областную Думу) с тревожным письмом.
Православная общественность обеспокоена ''угрозой резкой дестабилизации в Тюменской области ситуации в сфере культурных, национальных и религиозных отношений''. Речь идет о несогласованном строительстве в Тюмени по улице Мельникайте крупнейшего в урало-сибирском регионе комплекса Центрального духовного управления мусульман (ЦДУМ). Комплекс включает соборную мечеть на 1 тысячу человек, административные здания и исламские учебные заведения.

На сегодняшний день у мусульман Тюмени есть мечеть. В области более 10 лет существует Духовное управление мусульман (ДУМ) во главе с Бикмуллиным, объединяющее около 60 общин. У этой организации (ДУМ), повторяю, имеется соборная мечеть, которая вполне справляется с удовлетворением религиозных потребностей местных мусульман. Однако, другая, новоиспеченная организация ЦДУМ во главе с Ильдаром Зиганшиным появилась недавно на юге области и располагает только двумя общинами. Итак, просто ДУМ, с 10-летним стажем и с 60 общинами и ЦДУМ (разница в аббревиатуре только в одной букве: ''Ц'' - Центральное), свежесколоченная, с 2 общинами. Две конкурирующие структуры хотят иметь по собственной соборной мечети, хотя, как напоминает муфтий Бикмуллин (ДУМ), по канонам ислама в одном населенном пункте не может быть более одной соборной мечети.

У вновь возникшей организации (ЦДУМ) появился русскоязычный покровитель Геннадий Семенович Корепанов - заместитель председателя областной Думы. Все знают, что новые мечети сооружаются на арабские деньги, а точнее - на нефтедоллары исламских экстремистов. При поддержке Корепанова сооружение новой мечети уже идет полным ходом. Даже начали забивать сваи. С помощью ЦДУМ и новой мечети Корепанов вносит раскол в исламское сообщество и умышленно провоцирует межконфессиональные конфликты в Западной Сибири.

Как известно, руководитель ЦДУМ (с центром в Уфе) Талгат Таджуддин публично призывал российских мусульман к джихаду. Формально призывы к священной борьбе были нацелены против агрессии США в Ираке и мы знаем, что призыв услышан и иракская земля горит под ногами оккупантов. Все бы ничего, если бы только против США и их сообщников. Но ведь тот же бен Ладен объявил джихад не только против евреев и янки, но и против всех крестоносцев, т. е. против христиан. И где гарантия, что джихад, начатый милым Корепанову ЦДУМ сначала вроде бы против США и их союзников, не перекинется затем против России и против православных христиан? Известно, что чеченские террористы во главе с Асланом Масхадовым поддержали американскую агрессию против арабов и в то же время отрезают головы русским. У ксенофобии своя логика, точнее свое безумие. Стоит ли играть с огнем тюменским начальникам?

Организация ЦДУМ под руководством Талгата Таджуддина уже более 10 лет утратило роль координирующего органа в масштабах России. Сегодня более 90% мусульманских общин не подчиняются ЦДУМ. У этой структуры нет ни одной мечети или общины на Северном Кавказе и в Татарстане. Вот так. В Татарстане, где мусульмане живут компактно, нет мечетей этой организации, а вот в Тюмени они ее решили строить благодаря поддержке господина Корепанова. Поинтересовались бы, почему президент Шаймиев не пустил их к себе?

Вообще спор между ЦДУМ и ДУМ накалился до такой степени, что одна сторона уже обвиняет другую в разжигании ваххабизма и связях с боевиками Шамиля Басаева. Что, господин Корепанов жаждет превратить тихую Тюмень в пылающий Бейрут?

Мечеть в Тюмени есть. Большинство тюменских магометан ходит в эту мечеть и к строительству конкурирующего культового сооружения относится резко отрицательно.

Не мешало бы, наконец, вспомнить и о православных, которых в Тюменской области как никак 87% населения. Мусульман - 5,5%, т. е. соотношение 16 : 1. Между тем в Тюмени не восстанавливают взорванные храмы, не строятся новые в густонаселенных микрорайонах. Конкретно не восстанавливаются взорванные большевиками Благовещенский собор, церкви - Успенская, Троицкая, ряд часовен. Затягивается реставрация Спасской церкви. А новую соборную мечеть на деньги исламских экстремистов намерены строить в самом центре Тюмени, где фактически вообще нет мусульман.

Происходит искусственная исламизация Тюменской области. Кстати, столь же тревожная ситуация в Сергиевом Посаде, где исламисты при поддержке местных властей (куда смотрит губернатор Громов?) готовы соорудить мечеть.

До сих пор наши коррумпированные чиновники покровительствовали незаконной иммиграции пришлых этносов в Центральной России. Я подчеркиваю: незаконной. И 300 тысяч цыган, живущих в Москве и промышляющих наркобизнесом, и полтора миллиона азербайджанцев, и десятки тысяч вьетнамцев, китайцев, и многих других инородных этносов, нахлынувших в последнее 10-летие, живут в Москве и Подмосковье незаконно, подкупая чиновников, обязанных контролировать иммиграцию.

Но теперь номенклатура настолько вошла во вкус, что готова исламизировать всю Россию ради зеленых купюр, получаемых от эмиссаров Саудовской Аравии, Пакистана или ''Аль-Каиды''. Эти чиновники не только инспирируют будущие межконфессиональные конфликты, но и способствуют созданию баз международного терроризма в России. Понимает ли это товарищ Патрушев? Или он уже совершенно бессилен? Найдутся ли вообще силы, которые остановят рвение не по разуму таких русскоязычных деятелей, как Геннадий Семенович Корепанов в Тюмени?
Владимир ОСПИОВ,
глава Союза
''Христианское Возрождение''.





 Герман Стерлигов: Москва - действительно русский город, и с этим ничего нельзя поделать.
 Стерлигов Герман Львович
 19.12.2003: Рабовладельцы
 25.12.2003: ВАС ЗДЕСЬ НЕ СТОЯЛО - 2. НАША РУССКАЯ ЗЕМЛЯ
 www.rusprav.ru "МЕЧЕТИ – НАШИ КАЗАРМЫ, МИНАРЕТЫ – НАШИ ШТЫКИ"


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"