Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

19.12.2003: Последнее предательство Державы Сербской



www.rv.ru Позорным решением Скупщины Республики Сербской геройское Сербское Войско отдается в подчинение тем, от кого оно защищало сербский народ. Так как ранее были смещены со своих постов и незаконно арестованы или изгнаны герои отечественных войн, сербы в вооруженных силах Боснии и Герцеговины будут поставлены под командование мусульманских и хорватских командиров, которые ранее уничтожали все сербское и православное.
Так озаглавлено заявление сербского ''Отечественного движения ОБРАЗ'', опубликованное, как сообщает Отечественный союз добровольцев, 1 декабря. Оно гласит: ''За 11 лет существования Республики Сербской она постоянно подвергалась различного рода давлению. После попыток ее уничтожить с помощью оружия со стороны муджахеддинов и усташей, после натовских бомбардировок, после блокады со стороны правительства Милошевича, к власти в Сербии пришел ДОС (Демократическая оппозиция Сербии) со своей антинациональной политикой и открытым дистанцированием от Республики Сербской.

Между тем оккупационная власть т.н. ''международного сообщества'' всеми средствами пытается разбить Республику Сербскую - это удивительное творение сербов, живущих на западном берегу Дрины. Последней в ряду этих попыток есть уничтожение Войска Республики Сербской, точнее переход его в состав ''вооруженных сил Боснии и Герцеговины''.

Позорным решением Скупщины Республики Сербской геройское Сербское Войско отдается в подчинение тем, от кого оно защищало сербский народ. Так как ранее были смещены со своих постов и незаконно арестованы или изгнаны герои отечественных войн, сербы в вооруженных силах Боснии и Герцеговины будут поставлены под командование мусульманских и хорватских командиров, которые ранее уничтожали все сербское и православное.

Но вера и надежда у сербов с обеих сторон Дрины никогда не иссякнут. Отечественное движение ''ОБРАЗ'' утверждает, что ни одно предательское решение наших правителей или давление европейских оккупантов не сможет поколебать сербский народ в вековом желании объединить свою страну в единое свободное крестоносное сербское Отечество''.
Русская линия.





Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"