Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

В Пекине состоялось погребение протоиерея Александра Ду



www.rusk.ru Отец Александр родился 17 января 1923 года на территории Русской духовной миссии в Пекине в семье албазинцев. Вся его жизнь была связана с Русской Духовной Миссией и, позднее, - с Китайской Автономной Православной Церковью.
18 декабря 2003 года в католическом соборе Наньтан, расположенном в южной части Пекина, сотрудник Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата священник Дионисий Поздняев совершил чин отпевания протоиерея Александра Ду Лифу, последнего православного священника китайской столицы. Отец Александр похоронен на городском кладбище Бабаошань. Проводить отца Александра в последний путь пришли православные китайцы, албазинцы, русские, проживающие в Пекине.
Отец Александр родился 17 января 1923 года на территории Русской духовной миссии в Пекине в семье албазинцев. Вся его жизнь была связана с Русской Духовной Миссией и, позднее, - с Китайской Автономной Православной Церковью. В юности он обучался в миссийской школе, в 1950 году был рукоположен в священнический сан начальником Миссии архиепископом Пекинским и Китайским Виктором (Святиным), служил в пекинских храмах до их закрытия и разрушения в годы "культурной революции". В последние сорок лет отец Александр был лишен возможности совершать богослужения по причине отсутствия храмов, однако в келейных условиях духовно окормлял албазинскую паству. С 1997 года почивший пастырь регулярно участвовал в богослужениях, совершавшихся приезжающими священниками на территории Посольства России в КНР.
Проститься с отцом Александром прибыли представители Российского и Кипрского Посольств, Русского клуба в Пекине, Отдела культов города Пекина и корреспонденты ряда иностранных информационных агентств. Венок ко гробу почившего пастыря прислал католический архиепископ Пекина Михаил Фу Тешань.
Пекинская православная община, история которой насчитывает уже триста лет, живет ныне в трудных условиях - без пастыря и храма.
ОВЦС





 12.01.04 В ПХЕНЬЯНЕ СТРОИТСЯ ПЕРВЫЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ХРАМ www.pravoslavie.ru


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"