Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:

Любое пластиковое окно rehau в разделе нашего сайта пластиковые окна выбери и купи недорого.






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

ШЕНГЕНСКИЙ ДОГОВОР : ЭЛЕКТРОННЫЕ ЛИЧНЫЕ КАРТОЧКИ.



Архимандрит Георгий, настоятель монастыря Григориат на Святой Горе Афон. Доказано многими серьёзными учёными и политиками, что Шенгенский договор и электронное досье наносит ущерб человеческой личности, т. е. образу Божию, и представляют угрозу свободе личности и национальному суверенитету. Поэтому задаю вопрос: неужели эти проблемы не имеют значения для нашей христианской совести и нравственности?
Всем нам, кто борется против электронных досье на людей и против введения числа "666" в электронные карточки, приходится иметь дело не только с представителями светской власти, внедряющими подобные нововведения, но и с некоторыми братьями-клириками и мирянами. Руководимые, вероятно, добрыми намерениями, они твердят, что электронные досье и Шенгенский договор не имеют ничего общего с богословием, следовательно, православным христианам не нужно противодействовать им, поскольку всё это кесарево, а не Божие (Мф. 22:21). Такие утверждают, что введение числа "666" ничего не значит, поскольку это число, как и все остальные в Апокалипсисе, символическое. Думаю, эти братья, если исходить из духа Священного Писания и Святых Отцов и мучеников, заблуждаются и вводят в заблуждение и других.

Доказано многими серьёзными учёными и политиками, что Шенгенский договор и электронное досье наносит ущерб человеческой личности, т. е. образу Божию, и представляют угрозу свободе личности и национальному суверенитету. Поэтому задаю вопрос: неужели эти проблемы не имеют значения для нашей христианской совести и нравственности?

Православная Церковь никогда не руководилась принципом: "заколи меня, янычар, чтобы мне стать святым", но благословляла освободительную борьбу нашего (греческого- прим. перев.) народа против турок в 1821 г. И тогда нашлись некоторые люди, которые были заинтересованы в том, чтобы утверждать, будто рабы не должны восставать против варваров-завоевателей. В подтверждение тому приводили богословские аргументы. К счастью, трезво мыслящие (объективные) клирики и народ не пошли за ними и встали на борьбу за Священную веру Христову и свободу отечества.

Некоторые скажут, что сейчас против нас выступают не иноверцы-завоеватели. Но в этом кроется ещё большая опасность. Притязатели на нашу свободу выдают себя не за захватчиков, а за друзей объединённой Европы. Только какой Европы? Европы, где властвуют определённые могущественные круги, за которыми прячется экономическая олигархия. Эта олигархия желает, чтобы её подданные были покорны, несвободны, как в великом инквизиторе Достоевского. Следовательно, не будет дерзостью сравнить Европу и её шенгенский договор со Священным Союзом европейских государств, который в XIX в. сделал всё возможное, чтобы задушить освободительное движение народов, стонавших под ярмом рабства. С точки зрения Священного союза, Ригас Ферсос1 был террористом, которого следовало убить. Не удивительно, что как раньше Свящ. Союз, так сегодня и Европейский, усиливает турков за счёт греков.

Для тех, кто понимает суть вещей, также очевидно: навязываемые Евросоюзом новые концепции, так называемое общеевропейское право, подразумевающее его преобладание над национальным правом, постепенно приведет к ущемлению и нашей Православной Церкви.

Это означает, что Православие перестанет быть господствующей религией в государстве, будет прекращено преподавание Закона Божьего в школах, выплата денежного содержания клирикам. И спасительный ковчег нашего народа - Святая Православная Церковь - будет приравнен к инославным вероисповеданиям и всевозможным ересям. Иеговисты уже завоевали право служить в армии и не носить оружия, занимать должности в канцеляриях, т. е. там, где они могут заниматься прозелитизмом. Так будет перерезана пуповина, которая всегда связывала народ с Церковью, питавшей его своими живительными соками, особенно в критические моменты истории.

Конечно', это удовлетворяет папскую и протестантскую Европу, которая делает всё возможное, чтобы смирить, разделить и изолировать друг от друга православные балканские народы. Той же цели служит и Шенгенский Договор. Те, кто сознательно или бессознательно работают для осуществления этих своих планов, ждут от нас противодействия Шенгенским соглашениям и электронным (затеям) досье. Если мы не будем сопротивляться этому решению, они постепенно будут проталкивать нашу европеизацию, т.е. полное ограничение Православной Церкви и утрату нашей национальной особенности.

Очень характерно, что инославные в Греции с лёгким сердцем принимают Шенгенские соглашения и электронные личные карточки, т.к. в них не указывается вероисповедание.

Давайте рассмотрим, почему нельзя применять "666". Это число, по Откровению Иоанна Богослова - символ антихриста, как крест - символ Христа. Оно не как остальные символические числа в Апокалипсисе, связанные с определёнными рамками времени и числом людей, которые наследуют Царство Божие.

Число "666" имеет прямое отношение и связь с личностью антихриста (с самим антихристом). Поэтому оно имеет иное значение в сознании верных христиан. То, что это символ, а не сам антихрист, не делает его безопасным, имея в виду, что оно употреблено умышленно, дабы осквернить и сбить с толку верующих христиан.

Когда оно не используется с такой целью, например, для нумерации домов на какой-нибудь длинной улице, или страниц длинной книги, то оно как и все остальные и потому не вызывает у нас тревоги. Но когда оно внедряется умышленно, напр. в штрихкоде и, вероятно, в будущих личных электронных карточках, тогда должно быть осуждено каждым сознательным христианином. Справедлив вопрос: если нет лукавой цели, почему настаивают именно на "666", а не на каких-то других цифрах? Значит хотят ввести его в документ, который исключительно личный, который мы всегда носим при себе, как личную карточку.

Некоторые наивно говорят, что "666" в личной карточке, в метке на руке или на челе не могут стереть неистребимую печать Христову, полученную в святом крещении и святом миропомазании. Правда, не могут стереть, когда их поставят насильно, т.е. когда нас свяжут и поставят нам печать (знак) или силой всунут электронную карточку в карман. Но когда мы их сами принимаем, тем самым выражаем согласие, тогда от нас, конечно, отступит благодать Божия, потому что мы не исповедовали Христа, потому что из-за страха, корысти, равнодушия или духовного безразличия мы приняли символ антихриста.

Те, кто говорят народу: "666 не имеет никакого значения, принимайте личные электронные карточки", не предполагают, какую ответственность они берут на себя. Пусть задумаются над тем, не ошибаются ли они и не становятся ли нравственными виновниками отступления верующих от Христа. Мы не примем личную электронную карточку, потому что считаем: она унижает нашу личность. Как можно носить при себе документ, который будет содержать полные сведения о нас, которые смогут считывать не только греки, но и иностранцы, все кроме нас, и более того, смогут искажать эти сведения во вред нам? Особенно, если карточка содержит 666, тогда будем считать это за отречение от Христа. Кто согласится рисковать своим спасением?

В нашу пользу говорят и мнения уважаемых современных старцев, которые тоже пишут об этом.

Приснопамятный о. Паисий Афонский (прист. в 1994г.-прим. перев.) писал в 1988г.: "...к сожалению, некоторые "мудрецы" постараются пеленать своих духовных чад как младенцев, якобы для того, чтобы избавить их от волнений:" Пустяки, ничего страшного. Достаточно иметь веру в душе". Но мы знаем, что когда ап.Петр на словах отрёкся от Христа, это вменилось ему за отречение. А здесь отрекаются от святой печати Христовой, данной им в Святом крещении: "Печать дара Духа Святого", принимают печать антихриста, да ещё говорят, что имеют в себе Христа!!!" Категорично говорит об этом и блаженно почивший о. Епифаний Теодоропулос (один из самых выдающихся современных богословов и духовников Греции, почил в 1980г.-прим. перев.):"Если правда, что в новых личных карточках будет изображена и тень Веельзевула, тогда верующие, конечно же, не только не примут эти дьявольские карточки, но и не прикоснутся к ним. Также, если в карточках будет введено число 666. Если это число вписывается умышленно, как связанное с антихристом, безумием было бы носить при себе символ антихриста. Допустим, что такое число выбрано без умысла, не как символ антихриста, а как одно из многих чисел имеющее некое математическое преимущество перед другими (говорим всё это условно. На самом деле нет никаких таких преимуществ). Даже и тогда личные карточки, провоцирующие наши религиозные чувства использованием одного сомнительного, дьявольского числа, совершенно неприемлемы. МЫ ИХ НЕ ПРИМЕМ..."

Также важно, что пишет по этому поводу о. Евсевиос Витис: "Пусть и мы знаем , и узнают от нас другие, что всё равно, имя ли, число ли, будет в печати антихриста. В Апокалипсисе сказано ясно:

"Кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его"(0ткр.13;17) Следовательно, нет разницы между именем и числом. Говорим и подчёркиваем, потому что некоторые считают, что 666 ничего не значит, это простое число... Кто принимает ненавистное сочетание цифр, тот отрекается от Христа, покидает Его воинство и сочетается с сатаною, идёт вслед тому, от кого он отказался при Святом крещении. Мы утверждаем так не из-за своего фанатизма. Так указывает Священные Писания - фанатизм это их дело. Мы будем придерживаться Священного Писания, а не их мнений. За наше спасение пожертвовал собой Христос, а не они. От них не дождёшься и ломаного гроша за нас. Христос отдал всего Себя за нас. Поэтому мы выбираем Его и никого другого. Для нас сказанное в Писании - от Бога".

Как мне стало известно, наш министр иностранных дел в одной телепередаче сказал, что не верит в существование дьявола. Его право верить или нет. Только мы, как миллионы православных христиан верим, что дьявол существует, как учит Святое Евангелие, и требуем, чтобы господин министр с уважением относился к нашей вере.

Существует не только дьявол, но так же разные потенциальные гитлеры, Сталины, инверы ходжи, и т.д. Как будто нет опасности, что в будущем могут снова появиться подобные люди, и тогда они застанут нас с уже заведёнными на всех досье -готовая добыча!

Большая часть нашего народа глубоко обеспокоена этой проблемой (такой возможностью). Я лично верю, что такое беспокойство нашего благочестивого народа должно заставить нас задуматься над этим вопросом. По нашему мнению, совесть Церкви взывает к такому беспокойству. Тем более, что многие архиереи, клирики и монахи вместе с благочестивым народом. От руководства мы ожидали, что они встали на защиту наших свобод, личного достоинства, уважения наших религиозных принципов и убеждений, а не предали нас связанными по рукам и ногам нашим европейским "покровителям". Тем самым они докажут истину своего демократического духа.

Что бы ни случилось, с благодатью Святаго Духа, мы не будем следовать то за истинным Богом, то за Ваалом, как это делал древний Израэль, и как сказано у пророка Илии, "хромал на оба колена" (3 Царст.18-21). Считаем, что все православные христиане сегодня стоят перед необходимостью на деле доказать свою веру во Христа, чего бы это им ни стоило. В наши дни они снова проявят героическое исповедническое сознание православных. И я верю, что Бог, который попускает нам такие испытания, извлечёт из горечи мук сладкий спасительный сок для Своей Церкви.

1Греч. нац. герой, который своими устными и письменными воззваниями подготовлял нац. восстание греков в 1821г. Убит в Вене, вероятно, по указке Свящ. Союза(прим. перев.).





Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"