Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Стояние за Истину: Будем сражаться...



Создание единой мировой системы учета налогоплательщиков - один из шагов, приоткрывающих лицо будущего "нового мирового порядка", устанавливающего планетарный контроль над людьми. Мы видим черты этого будущего монстра в уже созданных структурах, являющихся частями сложного продуманного аппарата власти зверя. Организация Объединенных Наций, Всемирный Совет Церквей, Международный Валютный Фонд - самые крупные из этих структур, готовящих царство антихриста. И их дела, их действия доказывают казалось бы и слепым - смотрите! вот мы уже не стесняемся показать вам свое настоящее лицо! Мы бомбим православные монастыри Сербии и убиваем православных людей, и ничего вы нам не сделаете! Все помнят, я думаю, сколько дебатов и осудительных речей прозвучало в адрес России, громящей оплот бандитов в Чечне. Эти лицемеры, манипулирующие голосом мировой общественности, которая ими посажена на наркотик телевидения, насквозь пропитанного ложью, эти представители "цивилизованного мира", у которых руки по шею в крови мучеников и исповедников Святой Православной Веры, которую они ненавидели всегда, эти гнусные люди собираются стаями вокруг России, все теснее смыкают кольцо, или вернее сказать веревку вокруг шеи Святой Руси. Они очень боятся нас, потому что ни разу не могли победить нас.
Стояние за Истину: Будем сражаться...
www.zaistinu.ru/author/protiv.shtml

«В золоте, которое приходило Соломону в каждый год, весу было шестьсот шестьдесят шесть талантов золотых…»

(3Цар.10:14)

"И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть."

(Откр. 13:16-18)

“...И будут стараться печать [имя] зверя распространять повсюду в купле и продаже, чтобы не принимающим ее последовала насильственная смерть от недостатка необходимого.”

Св. Андрей Критский

Создание единой мировой системы учета налогоплательщиков - один из шагов, приоткрывающих лицо будущего "нового мирового порядка", устанавливающего планетарный контроль над людьми. Мы видим черты этого будущего монстра в уже созданных структурах, являющихся частями сложного продуманного аппарата власти зверя. Организация Объединенных Наций, Всемирный Совет Церквей, Международный Валютный Фонд - самые крупные из этих структур, готовящих царство антихриста. И их дела, их действия доказывают казалось бы и слепым - смотрите! вот мы уже не стесняемся показать вам свое настоящее лицо! Мы бомбим православные монастыри Сербии и убиваем православных людей, и ничего вы нам не сделаете! Все помнят, я думаю, сколько дебатов и осудительных речей прозвучало в адрес России, громящей оплот бандитов в Чечне. Эти лицемеры, манипулирующие голосом мировой общественности, которая ими посажена на наркотик телевидения, насквозь пропитанного ложью, эти представители "цивилизованного мира", у которых руки по шею в крови мучеников и исповедников Святой Православной Веры, которую они ненавидели всегда, эти гнусные люди собираются стаями вокруг России, все теснее смыкают кольцо, или вернее сказать веревку вокруг шеи Святой Руси. Они очень боятся нас, потому что ни разу не могли победить нас. В последний период мировой истории борьбы с Богом они казалось бы сломили Русь, "связали кумачом и опустили на колени", как пел Тальков, уничтожили генофонд, ведя целенаправленный геноцид населения, добились того, что графики нашей рождаемости и смертности представляют собой крест (см. "Сербский крест" №37, статья "Русский крест"). И, посмотрите, отпетый всеми покойник оживает! Православие возрождается, поднимаются из руин Святые Обители, возрождается монашеская жизнь, люди текут в храмы, каются в грехах и омываются покаянием! На лотках везде продается православная литература, переиздаются Святые Отцы, дети с пеленок причащаются Святых и Животворящих Тайн Христовых, открываются воскресные школы. Над Россией снова сияет Свет Разума!

Конечно это только щепки разбитого корабля! Это обломки былого величия. Но не смотря на скептику даже многих сегодняшних верующих, этим щепкам суждено воссоединиться в великий и могучий корабль. Славянские народы перед концом мира должны образовать свой последний Святой Союз, которого будет бояться антихрист. Это предсказывали многие святые, о чем можно прочесть в "Пророчествах". А сейчас, вся бесовская нечисть всеми страницами купленных СМИ льет грязь на нашу Святую Веру, на наш многострадальный народ, пытаясь всячески помешать нашему возрождению. Нам вменяют в прямую вину убийство Царя (который был ритуально убит евреями), нам вменяют в вину наше коммунистическое прошлое. Все опыты, произведенные над нашим народом нам же ставят в вину! В который раз нас хотят ткнуть лицом в мерзость, которой нас заразили, споили, запугали, чтобы мы сами себе сказали - "да мы - мерзавцы, нам уже ничего не поможет!" Вот к чему стремятся богоборцы - чтобы наш народ не смог воспрянуть с новою силой. Они сеют в нас плевелы сомнения, сеют плевелы уныния, раздора (вы посмотрите, как разделены сейчас все христианские союзы и движения, из-за смешных выдуманных мотивов их лидеров). Но мы должны сказать себе ПРАВДУ - "Да, мы поддались искушению, мы виновны в клятвопреступлении против Царя, в Иудином предательстве своей Родины и Веры отцов, мы стали кушать предложенную нам блевотину ложных ценностей и "тайного знания", наплодившего сотни сект! Мы развратились, но Господь являет нам Свою милость. Мироточат тысячи Святых икон по всей России, кровь льется с образа Спасителя, как бы говоря нам - "Я до сих пор распинаюсь за Вас, проливаю Свою Божественную Кровь за Ваши грехи, придите ко мне все труждающиеся и обремененные и аз упокою Вы. Я пришел призвать не праведников но грешников к покаянию. И кто откроет Мне, войду к нему и буду вечерять с ним."

ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ? То, что не понимали вначале даже будущие Апостолы:

25 Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись? 26 А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же всё возможно.
...
28 Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, -- в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых. 29 И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную. 30 Многие же будут первые последними, и последние первыми. (Матф. 19:25-30)

Видите, братья и сестры, многие последние будут первыми! Это говорится и о нас. Точнее о тех из нас, кто покаявшись в бесчисленных грехах своих, став воистину нищим духом, признавая, что сами мы не можем спастись и не имеем в себе духа спасающего, но только Господь может спасти нас, и только у Господа есть Святой Дух, Спасающий и Животворящий, "иже везде сый и вся исполняяй".

В разделе "Новый мировой порядок" Вам предлагается рассмотреть одну из сторон будущего мирового порядка, будущую систему зверя, создающуюся на наших глазах. Святые мученики должны стать для нас правилом кротости и образом для подражания в грядущем царстве лжи. Как описано в маккавейских книгах (1Маккав. 1:54-55, 1:63), в царствование предтечи антихриста - Антиоха Епифана, иудей должен был принести жертву языческим богам (бесам), чтобы что-либо купить из съестного. Как Святым Мученикам и Исповедникам предлагалось пойти ну хоть на самую малую уступку безбожию, так и сейчас мы стоим перед тем же выбором. И горе тем, кто соблазняет сейчас народ ложью, говоря будто бы происходящее не относится к Апокалипсису.

Еще Серафим Роуз сказал, что Апокалипсис уже совершается, а Старец Святой Горы Афон Паисий написал статью о системе 666, где четко и ясно изложена суть вещей. Так пусть образом поведения для нас, да бут слова праведных и верных Маккавеев, сказавших:

"...если все мы будем поступать так, как поступали эти братья наши, и не будем сражаться с язычниками за жизнь нашу и постановления наши, то они скоро истребят нас с земли. 41 И решили они в тот день и сказали: кто бы ни пошел на войну против нас в день субботний, будем сражаться против него, дабы нам не умереть всем, как умерли братья наши в тайных убежищах." (1Маккав.2:40-41)






Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"