Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Сьогодні профспілка підприємців розповсюдила на базарах та по крамницях Харкова листівку, яка зазиває 17 грудня



liga.kiev.ua/conf/Messages.asp?did=23984 Сьогодні профспілка підприємців розповсюдила на базарах та по крамницях листівку, яка зазиває 17 грудня усіх підприємців та торговців ринків та крамниць не ставати до роботи, а з різних боків міста колонами по вулицях посунути у центр міста, де розібратися з пенсійним фондом, закликати парламентарів терміново відмовитися від різкого погіршення становища торговців ринків, тих, хто працює за єдиним податком, яке вони запланували у законах, що набирають чинності з 01.01.2004. Торговці вже скучили за страйками та бешкетами, накопичили велику руйнівну енергію. Грузія не Грузія, але щось буде! Якби і інший народ не лопушився, а діяв так же енергійно захищаючи свої права,
liga.kiev.ua/conf/Messages.asp?did=23984

вести с форума
-----------------
Согласен на все сто. Действительно, сколько можно терпеть? По-моему всем уже давно понятно, что сама по себе наша АНТИконституционная власть не измениться. В обществе складывается ситуация, когда верхи от вседозволенности уже не знают, ... . Посмотрите репортажи с заседаний верховной рады (не поднимается рука писать с большой буквы) - они же деруться почти каждый день, с мегафоном приходят - ПОЗОР . Если это - ЭЛИТА ОБЩЕСТВА... даже не знаю что сказать, цензурных слов в запасе не осталось.
А как вам нравиться замечание М.Степанова (зам. пред. ГНАУ) по поводу нового "закона": "В Законе Украины "О налоге с доходов физических лиц", который вступит в силу с 1 января 2004 года, "существуют неточности, как в любом новом документе". По его словам, эти неточности требуют дополнительного урегулирования, и налоговая сейчас занимается разработкой необходимых нормативных актов, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.
Как же это изволите понимать, уважаемый зампред? Вам и закон не закон. А если ваши работники придут на проверку и я им скажу, что договора первый раз составлял, и поэтому в них "существуют неточности, как в любом новом документе" - это я вас процитировал. Смешно, да? А нам вовсе не смешно, потому что кушать нам уже нечего. А если народу нечего терять, кроме своих цепей... Сами наверное знаете, что бывает. Хотя, судя по вашим заявлениям по поводу закона, третий класс вы решили не заканчивать. Ну что же правьте, как умеете.
ТОЛЬКО ЗАПОМНИТЕ ХОРОШЕНЬКО, НЕУВАЖАЕМЫЕ НАШИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ВЛАСТИ: ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЩЬ, КОТОРОЙ НЕ ИЗБЕЖИТ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК - ЭТО СМЕРТЬ И что, вы все награбленное с собой в мавзолеи заберете? А,ну да, детям оставите. Только я серьезно сомневаюсь в будущем ваших детей.
Сумбурно получилось. Прошу меня простить.
НО СИЛ УЖЕ НЕТ ТЕРПЕТЬ!
---------------





Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"