Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:

балкон под ключ






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Для чего в армии России иностранцы? Ответ один: для подавления народных волнений.



www.sterligov.ru Это массы легально вооруженных армян, азербайджанцев, таджиков, казахов и других граждан СНГ — с автоматами в Москве, в Московской области, в других городах России. Именно они (если закон будет утвержден Советом Федерации) будут наводить порядок на улицах Москвы и других городов России как военнослужащие внутренних войск — ведь внутренние войска, по закону Путина, тоже будут комплектоваться иностранцами, вооруженными автоматами и тяжелой военной техникой.
Источник: Валерий Антонов, zavtra.ru - contr-tv.ru

17 октября 2003 года Госдумой был принят закон, разрешающий иностранцам служить в Российской армии (по контракту). Закон этот был разработан по инициативе Путина, высказываемой им неоднократно и, в частности, в майском Президентском обращении к стране. Путин же направлял его в Госдуму на утверждение. Называется он «О внесении изменений и дополнений в пакет законов о военной службе в Российской армии». Путин провел этот закон через Госдуму тихо и быстро. Что же это за закон?

Это массы легально вооруженных армян, азербайджанцев, таджиков, казахов и других граждан СНГ — с автоматами в Москве, в Московской области, в других городах России. Именно они (если закон будет утвержден Советом Федерации) будут наводить порядок на улицах Москвы и других городов России как военнослужащие внутренних войск — ведь внутренние войска, по закону Путина, тоже будут комплектоваться иностранцами, вооруженными автоматами и тяжелой военной техникой.

И здесь надо отметить главное: в период своего руководства Россией Путин провел большие сокращения армии, в том числе и внутренних войск. То есть увольнялись граждане России — русские, татары и другие ее коренные народы. А потом, под видом контрактников, армию и внутренние войска хотят наполнить гражданами Армении, Азербайджана, Таджикистана, Казахстана, Молдавии с последующим их расселением в Москве и Московской области, других городах России.

Вооруженные люди, сведенные в армейские структуры, — это власть. На каком основании — без народного референдума, Путин хочет сделать вооруженной властью в России иностранных граждан? Зачем он изменяет национальный состав армии и внутренних войск? Зачем он хочет вооружить иностранцев на нашей земле? Эти люди, сделавшись контрактниками, получат в ускоренном варианте российское гражданство, повышенные оклады, жилье, перевезут в Москву, Московскую область и другие города России свои многочисленные семьи и своих многочисленных родственников — и всем этим они будут лично обязаны инициатору этой «военной реформы» — Владимиру Путину.

Это будут его штыки, его опора в России. Они станут всегда и безоговорочно поддерживать Путина автоматами и танками, как поддерживали его благодарные землячества армянские, азербайджанские, казахские и все другие в политике — во время последних президентских выборов.

Если только этот закон Путина будет утвержден Советом Федерации, то нет никакого сомнения в том, что элитные контрактные, т.е. высокооплачиваемые армейские части и части внутренних войск в Москве и вокруг Москвы будут заполнены армянами, азербайджанцами и другими «гостями», как заполнены сейчас ими рынки, магазины, банки, предприятия-монополисты и другие доходные места в Москве и Московской области.

А ведь такие люди заполнили Москву и Московскую область, даже будучи нелегалами, без всяких законов. Мало того, они заполнили в Московской области даже закрытые военные города — Красноармейск, Краснознаменск и другие. Если будет утвержден Советом Федерации указанный закон Путина, то очень многие, проживающие в Москве и Московской области, проживающие сейчас нелегально, не только легализируются, но и получат автоматы и дубинки, и в составе внутренних войск будут наводить порядок в России на улицах, стадионах и рынках. То есть вооруженные иностранцы в составе внутренних войск будут выполнять по отношению к гражданам России властные функции.

Складывается положение: через открытые границы со странами СНГ в нашу страну нелегально прибывают огромные массы (миллионы) иностранцев, выслать их на их родину (как это делается во всех других странах) нельзя — так как путинское руководство денег на это не выделяет. Вместо высылки из страны иностранцев-нелегалов Путин продвигает через Госдуму закон, позволяющий значительную часть их вооружить — заполнить ими Российскую армию. Кроме того, этот же закон разрешает служить им и во внутренних войсках, передав иностранцам таким образом властные функции. И все это своевольно — без народного референдума. Возникает вопрос: являются ли законными такие действия Путина?

В истории нашей страны были случаи, когда отдельные ее жители приводили на русскую землю вооруженных иностранцев. Путин делает это в два этапа — сначала, экономически поощряя за счет народных средств переселение иностранцев в Россию, — он привел их, а затем, разрешив служить в Российской армии, — вооружил.

Результат и в том, и в другом случае одинаков: массы вооруженных иностранцев на русской земле, которые будут отстаивать здесь, естественно, свои национальные интересы. Теоретически они могут это делать и с использованием оружия, которое получат.

Практически массы вооруженных людей, наемников, иногда так и делают — захватывают власть в стране, даже в той, которая пригласила их себя защищать. Прочитав этот материал, кто-то может заподозрить автора в необъективности — ведь среди перечисляемых мною иностранцев — потенциальных наемников в Российскую армию, нет граждан Украины и Белоруссии. Но это действительно так. Конституция и другие законы Украины не предусматривают возможности прохождения украинскими гражданами воинской службы в Вооруженных Силах иностранных государств. И руководство Украины специально подчеркивало это. Белорусское законодательство тоже утверждает, что белорусские военные могут служить только на территории Белоруссии. Таким образом, приток славян будет минимальным, и национальный состав Российской армии будет изменен.

До настоящего времени законы России запрещали иностранцам служить в Российской армии. Иностранцам это не нравилось. Им почему-то хотелось находиться в России с оружием в руках, и они, (особенно их национальные организации) где только можно, говорили и писали о своем таком желании в разных формах, начиная с «армянского» (!) казачества и кончая требованиями организовать в составе Российской армии национальные батальоны, полки, дивизии из недавних иностранцев, получивших (разными путями) гражданство России. И вот, идя навстречу пожеланиям иностранных диаспор и предварительно сократив и уволив из армии сотни тысяч профессиональных военных — коренных жителей России — Путин провел через Госдуму закон, позволяющий наполнять Российскую армию иностранцами, но теперь уже подняв контрактные оклады.

Чем же иностранцы-контрактники будут лучше наших сокращенных десантников, офицеров и прапорщиков с опытом чеченских войн и со специальным военным образованием? Наконец, чем они будут лучше контрактников из России? Почему танкист-киргиз и таджик-ракетчик будут воевать лучше русских?

Нет, новые контрактники — таджики, казахи, азербайджанцы — не будут лучше как военные, но они будут другой национальности. Изменить национальный состав Российской армии — не это ли цель «военной реформы» в России?

Не для этого ли и был направлен в Госдуму законопроект «О внесении изменений и дополнений в пакет законов, определяющих порядок прохождения военной службы в Российской армии». В этот пакет входят 8 действующих сейчас законов: «Закон о воинской обязанности и военной службе», «Закон о статусе военнослужащих» и другие. Суть изменений всех этих законов — предоставить право иностранным гражданам (по последней информации, даже не только гражданам СНГ, а иностранцам любой страны мира) служить по контракту в Вооруженных Силах России, в том числе и во внутренних (!) войсках.

Чтобы не привлекать внимание народа к этому событию, свой законопроект Кремль представил как техническое приложение к новому «Закону о гражданстве РФ», то есть как технический.

Представление закона техническим позволило президенту добиться от Госдумы быстрого (в тот же день) его принятия сразу в 3-х чтениях и, главное, — вообще без обсуждения в Госдуме и без сообщения о нем в СМИ. Хотя квалифицировать его как технический было нельзя, так как он изменяет фундаментальный пакет законов о военной службе и вводит совершенно новый институт — службу иностранцев-контрактников в Российской армии. Мало того, этот вопрос является вопросом национальной безопасности и должен решаться на народном референдуме — открывать страну для вооруженных иностранцев-контрактников или нет?

С новым законом «О гражданстве» пакет военных законов связан лишь одним пунктом — разрешением иностранцам-контрактникам получать российское гражданство в упрощенной и ускоренной форме, и поэтому законопроект, изменяющий пакет военных законов, не может быть техническим приложением к закону «О гражданстве».

Здесь приходится много писать о вещах формальных, потому что преднамеренная подмена статуса рассматриваемого Госдумой закона привела к его автоматическому принятию Госдумой. В законопроекте Путина сказано, что разрешается принимать на службу в Российскую армию иностранцев, причем не отмечено, что только из стран СНГ. Значит, иностранцев из любой страны мира. Приехали эфиопы — пожалуйста, получайте оружие, становитесь в строй, приехали эстонцы — вот вам танк, снаряды — заряжайте, стреляйте, тренируйтесь. Прибыли граждане Армении — армяне — пожалуйста во внутренние войска, вот вам автоматы — наводите порядок в России. Только сначала мы вас всех оформим российскими воинами-контрактниками, но это быстро. Так же быстро, как был принят закон Путина, разрешающий раздать оружие иностранцам-контрактникам в России.

Чтобы понять, насколько быстро был принят законопроект Путина в условиях огромной загруженности Госдумы, необходимо привести пример: проект закона «Об общественном контроле за учреждениями исполнения наказаний» (то есть за условиями в изоляторах и тюрьмах) находится в Госдуме с 1998 года (!) — и до сих пор ею не рассмотрен. А ведь это почти миллион заключенных в России — голодных, в тюрьмах, построенных сто лет назад или бараках-времянках. Без принятия этого документа Госдумой — никакого вида общественность не имеет права и переступить порог тюрем, колоний, изоляторов и ознакомиться с тем, что там происходит (по числу заключенных путинская Россия занимает 1-е место в мире).

Почему заполнение нашей армии иностранцами и их последующее вооружение является для президента первостепенным вопросом?

ИНФОРМАЦИЯ К ТЕМЕ

6 октября 2003 года в Московском Кремле состоялся съезд армян. В работе съезда принял участие президент России Путин. «Российский президент начал с того, что в отличие от армянского, поздоровался с залом по-армянски. С этой секунды и до конца выступления овация в зале практически не стихала». «Ара Абрамян (президент Союза армян России) объявил перерыв на 20 минут. Президент России сделал едва заметное движение рукой. Ара Абрамян извинился: «Президент России хочет сказать!». Владимир Путин прочитал кстати оказавшуюся у него под рукой копию указа Петра I: «Армян как возможно приласкать и облегчить в чем пристойно, дабы дать охоту для их большего приезда». Только после этого он под громовые аплодисменты покинул зал».

Вот такие тексты читает президент, в то время когда треть населения Армении уже переселилась в Россию, причем большая часть из них обустроилась в Москве и Московской области. И вообще, когда наконец, в Кремле состоится съезд русского народа?!

Но вернемся к контрактникам-иностранцам. Они могут быть гражданами любой страны мира. Как же тогда будет с сохранением нашей военной тайны, если они будут служить во всех видах наших вооруженных сил? Ведь они, естественно, предоставят информацию, которой будут располагать, странам, являющимися их родиной и гражданами которых они будут продолжать оставаться служа в наших Вооруженных Силах. Обязанности граждан этих стран — всемерно помогать родине, в том числе и поставкой необходимой информации, с них никто не снимет.

На эти и другие нерешенные вопросы путинского закона, поставленные аппаратом комитета Госдумы по обороне, никто и не думает отвечать, а тем более решать их. Информацию об этом законе мне удалось получить только в аппарате комитета Госдумы по обороне — в СМИ об этом законе не сообщалось. Принятие же закона проходило на информационном фоне российско-украинского конфликта из-за острова Тузла. Утверждение этого закона Советом Федерации — на информационном фоне ареста олигарха Ходорковского. То есть, на фоне информационных бомб, не оставляющих гражданам возможности заинтересоваться каким-либо другим, якобы техническим и рутинным законом. Это классический вариант отвлечения внимания народа от изменений в стране, относительно которых заранее известно, что они не будут поддержаны народом. Примерно так использовались когда-то и используются до сих пор информационные бомбы — «допрос Гусинского», «допрос Березовского», «арест Гусинского», «выезд из России Березовского» и т.д. Вроде бы наведение законности среди олигархов, особенно перед выборами. На самом же деле — миллиардеры как были, так и остались со своими огромными деньгами, живут также роскошно, партии и движения из-за границы финансируют… Просто перед выборами режим вынужден делать такие демонстративные ходы с арестом отдельных олигархов, хотя в действительности является защитником их быстро накопленных несметных богатств.

Еще раз к вопросу об иностранцах-наемниках. Чужие штыки на территории России для защиты ее от внешних агрессоров не нужны, так как страны СНГ входят в «Договор о коллективной безопасности» и обязаны выставить все свои штыки на защиту страны, подвергшейся нападению. Они нужны для борьбы с «внутренним врагом», поэтому им особо разрешено служить во внутренних войсках.





Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"