Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Валерий Герасимов “Новости мирового дурдома”



Кажется, не так давно, я искренне восхитился раввинской мудростью, запретившей евреям ковырять в носу по пятницам (о чем был экстренно оповещен весь еврейский мир от Мурманска до Кейптауна). И вот очередная, не менее удивительная новость из Израиля - там занялись планированием еврейских трупов. Решение совершенно официальное, узаконенное, одобренное раввинатом. При этом никто не вопит об антисемитизме, воскрешении холокоста и тому подобном, хотя речь идет конкретно о 32-х (тридцати двух) тысячах евреев, которых по плану должны уничтожить террористы только в городе Тель-Авиве!
сожалению, из-за событий в США мы с запозданием получили эту корреспонденцию, но первая из двух заметок стала еще более интересна с точки зрения выяснения мотивов терактов. В.И. Шандыбин предлагает версию о том, что это дело рук Израиля, поскольку только Израилю выгодно стравить арабов с США и отвлечь тем самым арабов от себя. И из заметки В.С. Герасимова явствует, до какого состояния паника охватила Израиль накануне спасительного для него 11 сентября. (Прим. ред.).

Планирование еврейских трупов

Всепроникаемость израильского раввината в ежеминутную жизнь евреев потрясает воображение. Кажется, не так давно, я искренне восхитился раввинской мудростью, запретившей евреям ковырять в носу по пятницам (о чем был экстренно оповещен весь еврейский мир от Мурманска до Кейптауна). И вот очередная, не менее удивительная новость из Израиля - там занялись планированием еврейских трупов. Решение совершенно официальное, узаконенное, одобренное раввинатом. При этом никто не вопит об антисемитизме, воскрешении холокоста и тому подобном, хотя речь идет конкретно о 32-х (тридцати двух) тысячах евреев, которых по плану должны уничтожить террористы только в городе Тель-Авиве! Заметим, это не план палестинцев - это план Администрации по вопросам планирования при министерстве внутренних дел Израиля! Оригинальный план подписан главою сей Администрации Диной Рачевски и скреплен печатью раввината.

Затем израильский Совет по вопросам национального планирования и строительства одобрил еще один план выделения земли в районе Модиина под кладбище запланированных жертв терактов. Особенность «планового» кладбища в том, что полезный объем захоронений будет в три раза превышать нормы, принятые для еврейских религиозных кладбищ. Другое отличие - захоронения будут многоярусными. То есть погибших евреев планируют укладывать в ямы штабелями, друг на друга, как это было принято немцами и всякими латышско-эстонскими полицаями в годы Второй Мировой. В силу удивительного «сходства почерков», в 22-м столетии могут появиться претензии к потомкам нынешних некошерных израильских гастарбайтеров, поэтому прошу данную заметку пометить грифом «хранить вечно». Иначе всегда найдутся специалисты, готовые доказать, что таким манером евреи евреев не хоронили и не хоронят. А одобренный ныне раввинатом план Администрации по вопросам планирования может исчезнуть.

Однако речь здесь не только о гастарбайтерах, захоронениях и легендарных израильских пакидах (чиновниках). Подспудно здесь выплывает перспектива планирования дальнейшего «мирного сосуществования» евреев и палестинцев со всеми вытекающими отсюда планово-кладбищенскими последствиями для граждан Израиля. Впрочем, в моей памяти еще живет плановая отчетность о сборе винограда в Архангельской области. Потомки этих «экономических гениев» частично грефуют русскими судьбами на прежней, неисторической, родине, а частично подались на родину историческую и теперь планируют еврейские труды. Однако, ехать надо! В следующем году - в Тель-Авиве! Шалом!



Источник : www.duel.ru/200141/?41_2_2





Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"