Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

языческие верования - поклонение людей бесам



«И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем» (Отк. 9:21). Упомянутые здесь чародейство и блуд уже сегодня массово проявляются, так как имеют ценность в похотливых глазах грешных людей. Чародейство, то есть волшебство, это: магия, гороскопы, гадания, целительство, ничем не обоснованное суеверие и т. п., ставшее привычным уже для многих и многих людей. Блуд – мерзкие в глазах Бога любовные добрачные связи, присущие грешным людям начиная уже со школьного возраста. Наказание чародеев и блудников в Библии четко определено – огненное озеро (Отк. 21:8).
После того, как умерла третья часть людей, Святой Дух поднял Иоанна над землей подобно тому, как ангел Божий поднял пророка Иезекииля в Ветхом Завете (читайте восьмую главу книги пророка Иезекииля), и понес его над городами земли, чтобы показать, насколько изменилось человечество после всех этих страшных событий. В оставшихся двух стихах девятой главы Апокалипсиса Иоанн подводит неутешительные итоги: «Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить» (Отк. 9:20).

Кажется, все описанные выше страшные происшествия, не имевшие аналогов в истории, непременно были бы должны подтолкнуть оставшихся в живых людей к покаянию пред Богом. Но как видим, картину Иоанн рисует нам иную. Какие выводы мы можем извлечь из этого свидетельства Иоанна? Священное Писание учит, что присутствие в нынешнее время на земле Святого Духа способствует, во-первых, сдерживанию сил зла в мире, а во-вторых, раскаянию грешников пред Богом (2 Фес. 2:7; Ин. 16:7-11). Но о чем свидетельствует Иоанн? Он свидетельствует о том, что после таких вот тяжких ударов Бога, люди все равно «…не раскаялись в делах рук своих…». Ну а это в свою очередь свидетельствует о том, что ни Духа Святого, ни Церкви Христовой, на земле в то время уже не будет. В этих словах Иоанна, по сути, нам дано описание обезумевшего человеческого общества, развратившегося подобно Содому и Гоморре, а потому уже не реагирующего на происходящие вокруг страшные события, допущенные Богом. Только вдумайтесь, умерла третья часть людей, а они все равно «…не раскаялись в делах рук своих…». Где траур? Где скорбь за погибшими, в числе которых наверняка есть родные и близкие всех тех, кто остался в живых? Как видим, этого нет, но зато есть поклонение бесам и идолам, а также все то, что перечислено в двадцать первом стихе девятой главы. Отсюда вернейший вывод: на земле в то время нет обличающего Святого Духа, нет Церкви Христовой – на земле конец благодати, Церковь Христова восхищена и находится на небе с Богом, что и показано в седьмой главе Апокалипсиса, в стихах с девятого по семнадцатый. Из этого места Апокалипсиса видно, что Церковь будет восхищена Богом на небо еще до начала периода Великой Скорби. Ну а Великая Скорбь без всяких сомнений начнется со звуком трубы первого ангела, описание которой, как видим, следует сразу же после описания восхищенной на небо Церкви (Отк. 8:6, 7).

Иоанн свидетельствует, что «…люди, которые не умерли от этих язв…», не раскаялись пред Богом, а продолжили и дальше «…поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить». Слова: «…Поклоняться бесам…», свидетельствуют о возрождении в народах языческих верований, которые займут собой место веры в истинного Бога, то есть займут собой место христианства. Священное Писание ясно говорит о том, что все языческие верования являются поклонением людей бесам (1 Кор. 10:19, 20).

Говоря же об идолах, достаточно вспомнить статуи Будды, которые, так или иначе, почитают сегодня миллионы людей. Ну а это один из ярчайших примеров идолопоклонства уже в наши дни.



Всех без исключения идолов Иоанн характеризует как мертвых, а потому полностью бесполезных, что и видно из слов: «…Которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить».

«И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем» (Отк. 9:21). Упомянутые здесь чародейство и блуд уже сегодня массово проявляются, так как имеют ценность в похотливых глазах грешных людей. Чародейство, то есть волшебство, это: магия, гороскопы, гадания, целительство, ничем не обоснованное суеверие и т. п., ставшее привычным уже для многих и многих людей. Блуд – мерзкие в глазах Бога любовные добрачные связи, присущие грешным людям начиная уже со школьного возраста. Наказание чародеев и блудников в Библии четко определено – огненное озеро (Отк. 21:8). Ну а затронутые убийства и воровство делают этот последний стих девятой главы Апокалипсиса как бы новостным сообщением на криминальную тему.

Из двадцатого и двадцать первого стихов девятой главы можно извлечь еще один вывод, хотя и менее важный. Эти два стиха доказывают тот факт, что описанное выше танковое сражение будет вестись не по всему лицу земли, а на какой-то ее части. Этой частью, как уже было упомянуто, станут, по-видимому, Ирак и соседствующие с ним страны. Два последних стиха девятой главы Апокалипсиса позволяют понять то, что инфраструктура большинства городов земли не будет повреждена третьей мировой войной. Именно не поврежденность городов позволит живущим в них людям, как и прежде, продолжать дальше «…поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить», а также убивать, чародействовать, блудить и воровать. Итак, третья мировая война будет более локальной, чем предыдущие мировые войны.
Заканчивая этот богословский труд, я не могу ни сказать следующее. Сегодня атеистически настроенные люди утверждают, что не верят в Бога только потому, что не видят доказательств Его существования. Для таких личностей, по неизвестным в большинстве случаев причинам, доказательствами бытия Бога не являются такие вопиющие факты, как окружающий нас премудро устроенный мир, а также сбывшиеся с поразительной точностью ветхозаветные библейские пророчества, например пророчества пророка Даниила об Александре Македонском и других исторических личностях.

И вот еще одно вопиющее доказательство бытия Бога, представленное в этом богословском труде. Апокалипсис был написан почти две тысячи лет назад, только вдумайтесь, в то время, когда о вертолетах и танках никто из людей не знал и знать не мог. Но как видим, появившийся в то далекое время Апокалипсис уже содержал в себе подробное описание этих самых вертолетов и танков, а это как нельзя лучше доказывает его Божественное происхождение. Что же еще вы, господа атеисты, придумаете, чтобы сделать и это свидетельство Божьего бытия ложным? Пока что ответ на этот вопрос я не имею.





Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"