Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Штрих-код нанесут на таблетку



введение в структуру лекарственных препаратов специальных меток на основе ДНК, в которых будут кодироваться название фирмы-производителя, название лекарственного препарата и номер партии.
Американские власти продолжают разрабатывать программы борьбы с фальсификацией лекарственных препаратов. Судя по всему, в скором времени на защиту лекарств от подделок будет уходить столько же средств, сколько сейчас уходит на разработку и производство самих препаратов.

Как сообщил глава американского Управления по лекарствам и пищевым продуктам (FDA) доктор Марк МакКлеллан, сейчас рассматриваются три основных направления защиты лекарств от подделок. Это использование штрих-кодов, которые будут наноситься не на упаковки лекарств, а на сами таблетки (для этого потребуется сложнейшее оборудование, приобрести которое смогут только крупные фармацевтические концерны), применение водяных знаков и многослойных защитных голограмм, а также... введение в структуру лекарственных препаратов специальных меток на основе ДНК, в которых будут кодироваться название фирмы-производителя, название лекарственного препарата и номер партии.





Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"