Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

В пятницу, 14 ноября, было совершено нападание на группу молодежи



Герман Стерлигов, комментируя случившиеся, сказал: "Эти подонки избили русских ребятишек. Они сделали большую ошибку. Мы их обязательно найдем и спросим за содеяное. Если у кого есть ко мне претензии - пусть обращаются ко мне, а не нападают на беззащитную молодежь".
В пятницу, 14 ноября, было совершено нападание на группу молодежи, которая расклеивали стикеры "Москва - русский город!" кандидата в мэры Москвы Германа Стерлигова. В центре Москвы, на Маяковской площади, к месту сбора сторонников Стерлигова, подъехали несколько автомашин, из которых вышла группа молодчиков и без разговоров принялась жестоко избивать дежурного, который охранял пачки с наклейками, Романа Поповича. Увидев, что на помощь парню подбегают другие агитаторы, бандиты запрыгнули в машины и уехали. Герман Стерлигов, комментируя случившиеся, сказал: "Эти подонки избили русских ребятишек. Они сделали большую ошибку. Мы их обязательно найдем и спросим за содеяное. Если у кого есть ко мне претензии - пусть обращаются ко мне, а не нападают на беззащитную молодежь".

www.dpni.org





Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"