Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Депутаты Госдумы выступили против строительства в Москве кришнаитского храма



Московское правительство все-таки выделит землю под строительство капища
епутаты призвали москвичей "возвысить свой голос и не допустить строительства кришнаитского сектантского капища в столице", используя для этого "все возможные средства, разрешенные законом".
Против строительства в Москве кришнаитского храма выступило межфракционное объединение "В поддержку традиционных духовно-нравственных ценностей в России", куда входит 41 депутат Госдумы.
"Мы удивлены и шокированы тем, что в столице нашей Родины выделяется земля для строительства "центра ведической культуры", в котором, по имеющейся у нас информации, будет размещен и кришнаитский "храм" вместимостью в 8 тысяч человек", - говорится в заявлении депутатов. По мнению депутатов, "размеры строящегося культурного центра совершенно неадекватны численности последователей "Международного общества сознания Кришны", а предполагаемая миссионерская деятельность центра явится актом неорелигиозной экспансии в столице России". При этом авторы документа отмечают, что в Москве "многие новые районы, население которых сопоставимо с иными епархиальными центрами, не имеют вообще никаких православных храмов, а большинство из тех, что строятся, вмещают максимум несколько сотен человек".
Кришнаитский храм планируется возвести на Ходынском поле, которое авторы заявления назвали "местом русской скорби", напомнив, что именно здесь во время коронации последнего российского императора Николая II произошла массовая гибель людей. "Трагедию во время коронации царя-мученика Николая II многие святые отцы считали предупреждением, призывом к русскому православному народу покаяться", - напоминают депутаты заявления, добавляя, что земля под строительство православной церкви на Ходынке до сих пор не выделена, нет даже памятного знака или мемориальной доски.
Попутно депутаты отмечают, что "представители "Международного общества сознания Кришны" не принадлежат ни к одной из традиционных российских религий, более того - давно признаны деструктивной сектой". Депутаты призвали москвичей "возвысить свой голос и не допустить строительства кришнаитского сектантского капища в столице", используя для этого "все возможные средства, разрешенные законом".
Интерфакс / Regions.Ru

www.rusk.ru/newsdata.php?idar=310893

Московское правительство все-таки выделит землю под строительство капища
В правительстве Москвы опровергают сведения о выделении под строительство кришнаитского храма участка на Ходынском поле

Заместитель мэра в правительстве Москвы Михаил Мень опроверг сведения о принятом городскими властями решении выделить под строительство Центра ведической культуры с кришнаитским храмом участок на территории Ходынского поля.
М.Мень сообщил во вторник "Интерфаксу", что Московское общество сознания Кришны - зарегистрированная религиозная организация. Здание на Хорошевском шоссе, которое общество сейчас занимает, подлежит сносу в связи с реализацией жилищных городских программ и город обязан предоставить земельный участок под строительство нового культового здания.
"Решение о выделении земельного участка под строительство храма общества сознания кришны правительством Москвы пока не принято", - подчеркнул заместитель мэра. "В то же время логично было бы в первую очередь рассмотреть участки неподалеку от действующего центра", - добавил он.
"Участок по адресу Ленинградский проспект, владение 39, о котором идет речь в заявлениях протеста, муссируемых последние дни некоторыми СМИ, не относится к территории Ходынского поля, а его расположение в глубине нежилого квартала представляется более целесообразным, чем предыдущее местонахождение", - отметил М.Мень.
Он уточнил, что "объем, форма и внешний вид здания будут определены в соответствии с распорядительными документами правительства Москвы и проектом, который должен быть выполнен на основании исходно-разрешительной документации и согласован с архитектурным советом Москомархитектуры и общественным советом при мэре". "Очевидно, что такой проект должен учитывать общую численность религиозной организации и соответствовать утвержденным для этой территории режимом градостроительной планировки", - добавил заместитель мэра.
Interfax

www.rusk.ru/newsdata.php?idar=405467





 Почему Православие - главный враг Америки? (часть 1)
 Слепец у ямы.
 Они твои жертвы, музыка...
 Современное мракобесие - САЕНТОЛОГИЯ. Брак и семья – в опасности
 Беснование в Манеже
 Почему Св.прав.Иоанн Кронштадтский был против строительства буддистского капища
 26.03.2004 Заявление Союза ветеранов спецназа о событиях в Крыму
 Косовский сценарий: В Симферополе прошли митинги крымских татар под лозунгами "Бей скинхедов и славян!".
 ...Турки...
 А с Кашпировским дело было так: он решил помедитировать перед честными мироточивыми главами угодников Киево-Печерских.
 Басаев: "Русские православные церкви, под крестами которых лежит поверженный исламский полумесяц, являются для нас законными объектами нападения,"
 500 ЛЕТ РАЗОБЛАЧЕНИЯ ЕРЕСИ ЖИДОВСТВУЮЩИХ
 ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ-ПРИОБЩЕНИЕ К ЯЗЫЧЕСТВУ
 типа нтервью с меценатом Дидковским
 КАК НАС ПРЕВРАЩАЮТ В ЗВЕРЕЙ (Священник Андрей Горбунов)
 Митрополит Иоанн (Снычев): СМОТРИТЕ, НЕ УЖАСАЙТЕСЬ
 Дойдет-ли экуменический «Ход примирения» к святому граду Киеву 19 сентября?
 Примирение с сатаной - прямо напротив Киево-Печерской Лавры. Это уже вызов Православию, который не может быть терпим.
 19 сентября напротив Киево-Печерской Лавры по инициативе иудеев и мецената Дидковского состоялась закладка экуменического капища.
 КАК САЕНТОЛОГИЯ БОРЕТСЯ ЗА ПРАВОСУДИЕ
 ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ СЕКТА ХОЧЕТ ЗАВЛАДЕТЬ ВАШИМ ЖИЛЬЕМ ИЛИ ЖИЛЬЕМ ВАШИХ БЛИЗКИХ
 ИЗ БЕСЛАНА ВЫДВОРЕНА СЕКТА САЙЕНТОЛОГОВ
 Кирилл Милтчев, депутат Болгарского парламента: «В нашем новом законе о вероисповеданиях четко указано, что для нас значит каноническая Церковь и кто ее представляет»
 КОЩУНСТВО: как празднование октябрьского переворота 1917 года, состоялась всеукраинская премьера балета
 Guardian: Пиарщик самых отвратительных режимов Европы
 Жертвы протеста. Суд оштрафовал священников за незаконное собрание


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"