Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:

коттедж монтевиль купить






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

К трагическому дню кровавого переворота 17 года в России.


Революция 1917 года, коммунизм и масонство

Трагический переворот октября 17-го, который кощунственно "празднуют" нынешние неокоммунисты, явился общемировой трагедией. Так-же как к власти в России пришли бандитские группировки, принявшие законы, поощряющие всяческие злодеяния против честных благочестивых людей, и не оставляющих свою власть до сего дня, так и в душах людей воцарилась тьма мракобесия. Несколько поколений выросло в страшных безбожных условиях лжи и цинизма, которое получило полный разгул в наши дни, благодаря "демонкратии". "После того, как были убиты Царственные Мученики, русский народ посетило безумие. Люди в безумном одержании совершают немыслимые грехи. Дети рождаются непослушными, а после становятся бесноватыми". И при всем при этом революция 17-го, репрессии, кровавая бойня продолжавшаяся все 70 лет советской власти не только не осуждены, но и продолжают кощунственно "праздноватся". А рядом идет полным ходом строительство второго антихристианского "оплота" идеологов-революционеров - под названием "объединенная европа" - свое лицо эти процессы показали при циничном осквернении и планомерном уничтожении Православных Святынь в Косово - фотодокументы Косово Распятое kiev1.org/index.php?module=My_eGallery&do=showgall&gid=12 - совершенное при подержке международных сил КФОР, НАТО, ООН - в этой книге показаны факты прямой вины и планомерной акции со стороны этих сил. Если народ не покаится, если не осудит совершенное им Цареубийство - ужасы третьей мировой станут реальностью уже в наши дни. Опомнитесь! Ведь "будет такая скорбь, которой не было от начала мира..." уже-ли нам ни себя, ни наших детей не жалко?
Злодеяния международных сил в Косово, происходящее в наши дни
Злодеяния международных сил в Косово, происходящее в наши дни
Революция 1917 года, коммунизм и масонство
"Великая, бескровная" революция есть исполнение приговора, который был вынесен России в тайниках международного масонства. Русские масоны, как, например, кн. Львов, глава первого временного правительства, а потом Керенский, глава радикально-социалистического правительства, были простыми и жалкими пешками в руках заправил международной политики -- масонов. Они творили чужую волю и работали ради чужих интересов. Ту же роль выполнял и лидер большевиков -- Ленин. Мировая воля масонства направляла и направляет русских либералов, социалистов и коммунистов к одной цели -- искоренению православия и уничтожению русского народа, как нации. Смена либерального правительства кн. Львова на радикально-социалистическое Керенского и, наконец, большевистское, Ленина, не могла изменить судьбы России, гибель которой была решена масонством.

Злодеяния международных сил в Косово, происходящее в наши дни
Злодеяния международных сил в Косово, происходящее в наши дни
Ф. М. Достоевский, бесспорный пророк русской революции, с гениальной прозорливостью почуял и раскрыл ее внутренний смысл и изобразил ее внешний облик.

Вопреки надеждам наших либералов, полагавшим, что революция будет бескровною, Достоевский предвидел ее кровавый ужас, потемнение совести и попрание всякой человечности.

По мысли Достоевского, русская революция должна быть жестокой и мучительной.

Желая водворить на земле всеобщее единение, люди закончат междоусобной войной, анархией и голодом. Агитаторы будут звать на грабеж, говорить о всеобщем земном счастье, начнут строить "гордую Вавилонскую башню, а закончат антропофагией" (людоедством).

Революция -- это сплошное насилие и деспотизм. Демократия, по мысли Достоевского, никогда не будет торжествовать в нашей революции. При помощи страха править будет тираническое меньшинство. Революция принесет отрицание милости и отрицание морали. Самостоятельная и творческая личность революцией будет уничтожена. В кровавом взбаламученном море революции будут верховодить и командовать лакеи и Смердяковы, которые усвоят простой и страшный девиз: "все дозволено!". Только тогда, когда усвоится эта мысль революции -- "все дозволено", наступит настоящее воспламенение, пойдет раскачка по всей русской земле и революция достигнет своей действительной цели.

Но сердцевина революции, -- утверждает Достоевский, -- это ее атеистическая сущность. Революция в России не экономическое движение и не движение политическое, а движение противорелигиозное, противонародное, противорусское. Восстание против Бога и борьба с Христианской Православной Церковью -- основная программа революции. "В России, -- говорит Ф. М. Достоевский, -- бунт можно начинать только с атеизма".

Социализм -- не экономическая теория, а атеистическая Вавилонская башня; внутренняя основа социализма есть неверие в Бога, бессмертие и свободу человеческого духа.

"Социализм это не есть только рабочий вопрос, или т. н. четвертого сословия, но по преимуществу есть атеистический вопрос -- вопрос современного воплощения атеизма, вопрос Вавилонской башни, строящейся без Бога не для достижения небес с земли, а для сведения небес на землю". (Ф. М. Достоевский.)

Атеизм приведет к отрицанию свободы, равенства, братства, человечности, милосердия и Родины.

"Я всю Россию ненавижу", -- скажет Смердяков и бросит Родину на поток и разграбление, сделает ее опытным полем для постройки социалистической Вавилонской башни.

В 1917 году (октябрь) эмблемой поверженной России стала пятиконечная масонская звезда, которая должна ниспровергнуть Крест Христов, погасить свет православной христианской веры и просветить русский народ "истинным" светом учения вольных каменщиков (масонов).

С 1917 года до наших дней идет открытое гонение на православие.

Провозгласив в начале революции масонский принцип отделения церкви от государства, новые властители сразу же посягнули на свободу веры и церкви и объявили беспощадный террор против православного духовенства и мирян.

От рук палачей тысячи православных приняли мученический венец. Многие епископы и священнослужители замучены и убиты, заточены в концентрационные лагеря, а все вместе лишены возможности совершать богослужения и вообще лишены всех прав состояния, даже защиты против издевательств и глумлений над личностью.

У церквей и монастырей отнято все имущество. Закрыты православные храмы и превращены в склады, кинематографы, антирелигиозные музеи и клубы безбожников. Отобраны и сожжены чтимые народом в течение веков святые иконы. Вскрыты и поруганы мощи святых и праведников. Осквернены и разрушены исторические святыни. Взорван и разрушен Симонов монастырь, разрушили Храм Христа Спасителя в Москве, Чудов монастырь, снесена Иверская часовня и т.д. Свобода совести задушена. Под страхом жесточайших гонений и даже смерти запрещена проповедь слова Божия. Уничтожается церковная иерархия. Разрушены и разогнаны церковные приходы, уничтожены братства, церковно-благотворительные и просветительные учреждения. Высшее управление церковью утратило всякую самостоятельность и находится под неослабным надзором ГПУ. По определенному плану идет систематическая и упорная пропаганда безбожия словом и действием. По всей России разбросаны организации безбожников, которым власть щедро отпускает субсидии деньгами и оказывает им всякую поддержку и покровительство. На средства правительства издаются газеты, журналы, книги и брошюры, в которых помещаются самые чудовищные клеветы на церковь Христову и на ее служителей, злобные богохульства и кощунства. Во всех учреждениях и публичных местах вывешиваются кощунственные плакаты, по городам и селам организуются митинги безбожников и антирелигиозные процессии. Идет открытое гонение и издевательство над православными священнослужителями и мирянами, которые лишены возможности заявить протест против глумлений и притеснении.

Но помимо открытого террора, признавая его недостаточным для борьбы за уничтожение Православной церкви Христовой, современными правителями России ведется политика разложения Православной церкви. При содействии ГПУ была создана так называемая живая и обновленческая церковь, ныне с великим срамом провалившаяся. Советская власть поощряет сектантство, покровительствует ему и насаждает антихристианские ереси. Православную церковь гонят и истязают, но зато представляют полную свободу адвентистам, методистам, пятидесятникам, теософам и т.д. Красная коммунистическая власть объявляет, как один из принципов своей деятельности, и даже самого своего существования, что атеизм -- ее система, а религия -- опиум для народа.

Искореняя православие и уничтожая церковную организацию, разрушают и православную семью. Родителям запрещено посылать детей в Храмы и обучать Закону Божьему. Дети отрываются от семьи и умышленно воспитываются в безбожии. С 6--7-летнего возраста идет развращение детских душ в атеистическом духе. Религия изгнана из школ, армии и из всех правительственных учреждений. Материализм и безнравственность являются господствующим фоном всей жизни бесправного, задавленного советского обывателя. Новое поколение воспитывается не только в безразличии, а в ненависти к Богу, к религиозной морали, ко всему духовному и возвышенному.

Вся политика этой во истину сатанинской власти направлена к тому, чтобы с корнем вырвать самые воспоминания о православии, о таинствах, о церковной жизни и обрядах. Существует проект закрыть все храмы, разогнать священнослужителей, запретить совершение богослужений, крестные ходы, лишить православных возможности крестить младенцев, совершать таинство брака и хоронить по церковному обряду близких и дорогих людей. Сатанисты ставят своей задачей погасить святотатственной рукой свечи и лампады перед дорогами православному сердцу образами и заглушить навсегда родной колокольный звон.

Святая Русь превращается в очаг пропаганды безбожия и безнравственности, и арена этой пропаганды -- весь мир. Коммунисты наиболее последовательно и добросовестно выполняют масонскую программу разрушения Православного Русского Царства. "Под знаком масонской заезды, -- пишет Блаженнейший Митрополит Антоний, -- работают все темные силы, разрушающие национальные государства. Масонская рука принимала участие в разрушении России. Все принципы, все методы, которые большевики применяют для разрушения России, очень близки к масонским. 16-летнее наблюдение воочию показало всему миру, как ученики точно подражают своим учителям и как поработители Русского народа верны программе масонских лож по борьбе с Богом, с Церковью, с христианской .нравственностью, с семьей, с христианским государством, с христианской культурой и со всем тем, что создало и возвеличило нашу Родину". (Окружное Послание Архиереев Русской Православной Церкви за границей ко всем верным чадам Русской Православной Церкви, в рассеянии сущим, от 15/28 августа 1932 года.)





Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"