Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

слухи о радио "Свобода"



Как сообщает радио "Эхо Москвы", которому верить как "Московскому Комсомольцу" очень сомнительно,... американское руководство решило сменить формат русской службы радио "Свобода", то есть фактически похоронить и уничтожить одну из радиостанций, выступавшую долгие годы против антинародных и безбожных режимов в частности советского. Пошлые и безсмысленнные песенки, безголосые и бездарные артисты похожие даже не на шутов, а на бьющихся в конвульсиях душевно больных, которых раньше-то жалели и лечили, теперь совершенно загадили весь радиоэфир, цинично надсмехаясь над глупостью народа. А вот действительно хоть немного осмысленных передач осталось совсем немного, если осталось... Все-же не хочется верить таким "сенсациям".
Вот ответ Сергея Юрьенена - Помощника директора по культурным программам радио "Свобода"
------------
Дорогой Юрий,

музыкальным это Радио, поверьте, не станет.
Спасибо за письмо.

Ваш
Сергей Юрьенен
------------
Вот что сообщало "Эхо Москвы"
Американское руководство решило сменить формат русской службы радио "Свобода". Нынешний правозащитный формат вещания в скором времени может быть изменен на музыкально-коммерческий.
14 Июля 2003 22:36:26
В качестве примера для подражания вроде бы предлагается иранский аналог. Благодаря трансляции популярной западной музыки, иранская служба имеет колоссальную аудиторию.
По мнению президента фонда Защиты гласности Алексея Симонова, смена формата Свободы не добавит ей популярности в России, а приведет к потере существующей аудитории. "Зря все это сделано, - сказал нам Симонов. – Нет никакой причины сегодня менять формат, учитывая все обстоятельства в нашей сегодняшней жизни и учитывая, что свобода слова вновь становится заложницей власти", – говорит Симонов.
------------------------------
Неужели это правда?
Если это подтвердится, очень жаль расставатся с этой радиостанцией, так как долгие мы слушали это радио, а теперь в связи с эпидемией дебилизма и бесстыдства, поразившей все без исключения наши телекомпании и подавляющую часть радиостанций, единственным достойным внимания, для нас стало ваше радио. А нынешней рвотной "музыкой" итак под завязку загажен наш эфир.





Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"