Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Екатеринбургская епархия 31 октября проводит пикет Сегодня Миссионерский отдел Екатеринбургской епархии распространил пресс-релиз, полный текст которого приводится ниже.



Его Высокопреосвященство, Высокопреосвященнейший Викетний Архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский, в свое время, обращался к главе города, с просьбой рассмотреть вопрос о возможности проведения культурных и просветительских мероприятий в здании на Селькоровской, в ДК "Энергетик". Однако, городская администрация, отказав Екатеринбургской епархии, предпочла отдать это огромное помещение представителям тоталитарной секты. "Новая Жизнь" отнесена к разряду тоталитарных сект (деструктивных культов), например, в итоговых документах Международной научно-практической конференции "Тоталитарные секты - угроза религиозного экстремизма", проходившей под эгидой полномочного представителя Президента РФ в Уральском федеральном округе 9-11 декабря 2002 г.
"31 октября 2003 года тоталитарная секта неопятидесятников "Новая Жизнь" собирается праздновать "День реформации" в г. Екатеринбурге, на праздник приглашаются все желающие, в том числе гости из разных городов области.
Миссионерский отдел Екатеринбургской Епархии 31 октября с 17.00 до 20.00 проводит информационную акцию, пикет, перед зданием ДК Энергетик на Селькоровской, 114.
Секта "Новая Жизнь" вводит в заблуждение большое количество людей, называя себя протестантами. К указанному празднику харизматики, имеют такое же отношение, как к празднику Святой Троицы Православной Церкви. Поэтому, данное мероприятие носит, как обычно, вербовочный характере, как и многие другие, построенные на элементарном обмане.
"Новая Жизнь" отнесена к разряду тоталитарных сект (деструктивных культов), например, в итоговых документах Международной научно-практической конференции "Тоталитарные секты - угроза религиозного экстремизма", проходившей под эгидой полномочного представителя Президента РФ в Уральском федеральном округе 9-11 декабря 2002 г.
Общественность Екатеринбурга неоднократно обращалась к главе города Чернецкому А.М. с просьбой ограничить деятельность секты "Новая Жизнь".
Его Высокопреосвященство, Высокопреосвященнейший Викетний Архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский, в свое время, обращался к главе города, с просьбой рассмотреть вопрос о возможности проведения культурных и просветительских мероприятий в здании на Селькоровской, в ДК "Энергетик". Однако, городская администрация, отказав Екатеринбургской епархии, предпочла отдать это огромное помещение представителям тоталитарной секты.
В Екатеринбурге "Новая жизнь" является, пожалуй, самой скандальной сектой. Она часто преследует СМИ, особенно печатные, которые публикуют о ней критические материалы. Так сектанты засыпали претензиями газеты "Уральская жизнь" и "Уральская медицина", безуспешно подавали в суд на "Регион Информ" и "Православную газету". Пытались оказать давление на Миссионерский отдел Епархии за распространение правдивой информации о них.
В Миссионерский отдел Епархии и Реабилитационный Центр жертв нетрадиционных религий во имя преп. Иосифа Волоцкого регулярно обращаются родственники людей, вовлеченных в деструктивную деятельность сект. Органы государственной власти, принимающие решение о покровительстве или льготах той или иной тоталитарной религиозной организации, не закладывают в бюджет средства на реабилитацию пострадавших.
Мы неоднократно говорили о наличии научных экспертиз специалистов психологов из Санкт-Петербурга и Екатеринбурга, которые официально подтверждают чрезвычайную опасность религиозных практик "Новой Жизни". Тем не менее, деятельность секты продолжается с прежней активностью".

Информационное агентство Екатеринбургской епархии

www.rusk.ru/newsdata.php?idar=310682





Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"