Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Сколько людей было в действительности убито в октябре 1993 года



Официальными органами и официальными средствами массовой информации замалчивается всё, что связано с массовым убийством тех, кто был внутри "Белого дома" в этот трагический для России день┘ Всего в "Белом доме" было обнаружено около 1500 трупов, среди них - женщины и дети. Все они были тайком вывезены оттуда через подземный тоннель, ведущий от "Белого дома" к станции метро "Краснопресненская" и далее за город, где были сожжены". (Свидетельство офицера внутренних войск, опубликованное в "Независимой газете") www.moral.ru/Oct93_killed.htm

Где тела убитых?
Сколько людей было в действительности убито в октябре 1993 года
"Новая ежедневная газета", 1994 г.



О числе жертв массового расстрела безоружных защитников Конституции у телецентра "Останкино":

"Агентство "Крим-пресс" со ссылкой на Главное медицинское управление сообщает, что (у телецентра "Останкино") погибло 62 человека, всего пострадало 496 человек, из них 400 госпитализировано". (ТВ. "Хроника дня", 5 октября 1995 года, диктор Марина Назарова)

Сопоставьте, по официальным спискам погибших в Останкино - 46 человек. Кто такие и где 16 остальных погибших?

О количестве убитых при расстреле Парламента и во время чрезвычайного положения в г.Москве

Президент Калмыкии Кирсан Илюмжинов, побывавший в Доме Советов в середине дня 4 октября 1993 года, свидетельствует:

"┘ Но я видел, что в Белом Доме не 50 и не 70 убитых, а сотни┘ В большинстве своем это были люди случайные - без оружия.

К нашему приходу насчитывалось более пятисот убитых. К концу дня, думаю, эта цифра выросла до тысячи". ("Известия" от 16.11.93)

"БТРы и танки с двух сторон буквально расстреляли небольшое двухэтажное здание метрах в 80 от "Белого дома". Там находились добровольцы сводного полка защитников. Трупами была усеяна площадь. Люди выбегали под кинжальный огонь. Здесь, и это было хорошо видно нам из окон, полегло по меньшей мере человек двести". (Свидетельство народного депутата России В.И. Илюхина)

"В здании было гораздо больше - может быть в два, в три раза - людей, чем тех, которые вышли из него". (Свидетельство защитника Парламента, капитана 3 ранга С.Мозгового).

"Бригада медиков, прибывшая в горящий парламент после капитуляции, призналась, что их выше седьмого этажа не пустили. Оттуда доносились выстрелы и крики". (Свидетельство народного депутата России В.Котельникова)

"Здание внутри было разворочено не только танковыми снарядами, но и гранатами, кабинеты сожжены огнеметами.

У охраны я узнал, что трупы вывозились в основном 5 октября. Скрытности не было. Увозили машинами.

Еще узнал, что ни один из штурмующих в здании не погиб". (Свидетельство народного депутата России А.Грешневикова)

"Для меня вопрос чести - сообщить, что я знаю. Официальными органами и официальными средствами массовой информации замалчивается всё, что связано с массовым убийством тех, кто был внутри "Белого дома" в этот трагический для России день┘ Всего в "Белом доме" было обнаружено около 1500 трупов, среди них - женщины и дети. Все они были тайком вывезены оттуда через подземный тоннель, ведущий от "Белого дома" к станции метро "Краснопресненская" и далее за город, где были сожжены". (Свидетельство офицера внутренних войск, опубликованное в "Независимой газете")

"Рано утром 5 октября я подъехал к горевшему "Белому дому" со стороны парка. У палатки возле жилого дома лежало несколько расстрелянных молодых ребят без обуви и ремней, а у подъезда дома еще двое┘

Я подошел к оцеплению очень молодых ребят-танкистов, и они сказали мне, что много трупов на стадионе, есть еще в здании и в подвале "Белого дома".

┘ Я вернулся на стадион и зашел туда со стороны памятника жертвам 1905 года. На стадионе было очень много расстрелянных людей. Часть из них была без обуви, некоторые раздавлены. Я искал дочь и обошел всех расстрелянных и истерзанных героев.

Я был на опознаниях в моргах Боткинской больницы, Склифа и др., и везде одна и та же скорбная картина - стеллажи расстрелянных молодых людей в 4-5 ярусов". (Свидетельство Ю.Е.Петухова)

Руководитель Московской пожарной службы генерал-майор Максимчук пересказал журналистам то, что увидели пожарные на горящих этажах:

"Это не поддается описанию┘ Если там кто-то и был, от него ничего не осталось: горящие этажи превратились в крематорий". ("Коммерсант-Daily" от 8 октября 1993 г.)

"До сих пор ┘ никем не дезавуирована информация, просочившаяся в печать, информация о письме трех силовых министров Президенту Российской Федерации, где названо точное - 948 человек - число жертв "Черного октября". ("Комсомольская правда" от 25 ноября 1993г.)

"По сведениям правозащитного центра "Мемориал", полученным от рабочих и служащих крематориев за три ночи: с 5 на 6, с 6 на 7 и с 7 на 8 октября 1993 года, в Николо-Архангельском крематории сожжено 300-400 трупов, в Хованском - в первую ночь 58, во вторую 27, в третью 9".


© Общественный Комитет "За нравственное возрождение Отечества"

kfmrr@yandex.ru





Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"