Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Прокуратура Днепропетровской области возбудила 2 уголовных дела в отношении предпринимателей-владельцев компьютерных клубов в Днепродзержинске (Днепропетровская область) за пропаганду насилия и жестокости.



Об этом журналистам сообщил первый заместитель прокурора Днепропетровской области Йожеф Орос. "Я думаю, таких дел в Украине нет, мы - первопроходцы", - сказал он. Прокуратура возбудила уголовные дела против владельца компьютерного клуба "Паутина" и частного предпринимателя Днепродзержинска. Орос добавил, что в клубах этих владельцев распространяют среди несовершеннолетних компьютерные игры, которые, по результатам художественно-технической экспертизы, проведенной прокуратурой, пропагандируют культ жестокости и насилия. Прокуратура возбудила уголовные дела по статье 300 часть 2 "Ввоз, изготовление или распространение произведений, пропагандирующих культ насилия и жестокости", которая предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 100 до 300 не облагаемых минимумов доходов граждан или ограничение свободы на срок до 5 лет.





Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"