Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

СВЯТАЯ РУСЬ (СЕРБСКИЙ КРЕСТ) № 8 август 2000 г.



"Россия претерпит много бед и ценой великих страданий обретет великую славу. Она объединит православных славян в одну могучую державу, страшную для врагов Христовых." Пророчество преподобного Серафима Саровского "ТАЙНА БЕЗЗАКОНИЯ" Решение НАТО бомбардировать ничем не угрожавшую альянсу суверенную Югославию без санкции Совета Безопасности ООН и вразрез с позицией двух из пяти его постоянных членов (Россия и Китай) безусловно означало, что столь вопиющее и демонстративное насилие над международным правом повлечет цепную реакцию во всем мире. Так и произошло.
Вестник Межрегиональной общественной организации помощи братской Сербии “Святая Русь”


Россия претерпит много бед и ценой великих страданий обретет великую славу. Она объединит православных славян в одну могучую державу, страшную для врагов Христовых.

Пророчество преподобного Серафима Саровского

"ТАЙНА БЕЗЗАКОНИЯ"

Решение НАТО бомбардировать ничем не угрожавшую альянсу суверенную Югославию без санкции Совета Безопасности ООН и вразрез с позицией двух из пяти его постоянных членов (Россия и Китай) безусловно означало, что столь вопиющее и демонстративное насилие над международным правом повлечет цепную реакцию во всем мире. Так и произошло.
Одноврменно и в связи с войной на Балканах стало заметно возрастать напряжение в Азии, захватывая громадную по протяженности геостратегическую дугу: Корейский полуостров, Тайваньский пролив, Кашмир, Афганистан, Кавказ. Сомнений не остается: после балканской войны 1999 года мы живем в другой эпохе - в мире, который стал совершенно другим оттого, что ни одно государство не может отныне обезопасить себя от нападения Северо-Атлантического альянса с его планетарной доктриной "гуманитарной интервенции", если это государство не располагает эффективным оружием массового поражения (предпочтительно ядерным). Таков факт, который война Запада против сербов сделала всеопределяющим фактом современных международных отношений.
Есть другой, не менее существенный факт, определяющий современную духовную ситуацию в западном мире. Стараниями генералов информационной войны человеку Запада внушили-таки, что:
+Варварские бомбежки - это гуманитарная акция;
+Уничтожение экономики целой страны - это восстановление демократии;
+Изгнание сербского народа с Косова, его исторической родины, - это защита прав человека;
+Разрушение югославской федерации - это торжество международного права.
Словарь терминов "нового мирового порядка" можно продолжать. Так, мелкий албанский наркоторговец Хашим Тачи, преследуемый по обвинению в убийстве на бытовой почве (его для сценария, запущенного в Рамбуйе, "изобрела" Мадлен Олбрайт), подается как борец за демократию Косова. Конечно, западная демократия нуждается во всевозможных Тачи - албанских, российских, чеченских, - но существеннее другое: та неприкрытость, с какой мировое метафизическое зло осуществляет ныне "тайну беззакония". Да, если надо (надо для расчленения, оккупации и экономической колонизации Югославии), мы поместим убийцу-наркоторговца в один ряд с Блэром и Клинтоном, а те, вы увидите, не поморщатся (не посмеют) - это новый мировой порядок.
Мир после Косова - это мир, в котором стало возможным уверенное самообнажение зла, мнящего, что нет больше силы, удерживающей от его разгула.

ДЖУКАНОВИЧ, ЦРУ И ТОРГОВЛЯ
НАЦИОНАЛЬНЫМИ ИНТЕРЕСАМИ

12 июля еженедельник Time опубликовал статью "ЦРУ и планы свержения Милошевича", утверждая, что в разгар бомбардировок Югославии Билл Клинтон подписал секретный документ, предписывающий ЦРУ осуществить тайную операцию по свержению президента Югославии Слободана Милошевича. Среди раскрываемых в Time деталей плана - встреча американского спецпредставителя Роберта Гелбарда на территории, как выражается Time, "мятежной республики Черногории" с 20-ю "лидерами сербской оппозиции".
Среди "лидеров", оплачиваемых, как явствует из статьи, в счет финансирования тайной операции ЦРУ, числится и президент Черногории Мило Джуканович. Это имя не сходит со страниц западных СМИ с тех пор, как план ЦРУ был запущен в действие.
9 июля Джуканович получил приглашение российского МИД посетить с визитом Москву. На встрече с послом он упомянул о намерении пересмотреть договор Черногории с Сербией. Как считают эксперты, прозападно настроенный президент Черногории стремится к "большей автономии и независимости", в частности, добивается введения собственной валюты. Многие полагают, что к моменту "возвращения в Европу" Югославия в результате этих шагов Джукановича существенно уменьшится в размерах.
Когда 1-2 августа Джуканович нанес визит в Москву, принявший его премьер Степашин заявил, что у него с черногорским президентом "схожии позиции по многим вопросам". Одну из позиций Джуканович сформулировал так: "Милошевич на демократию не способен. Поэтому при нем невозможна и Югославия".
В планах Запада по перекраиванию политической карты на Балканах особая роль отводится нынешнему российскому руководству. Сразу после встречи в верхах в Кёльне 18-20 июня, где руководители "семерки" предложили Б.Ельцину быть "восьмым", известный комментатор Martin Walker, издающий лондонскую Guardian, сообщил о характере состоявшейся на берегах Рейна договоренности.
Ельцину было предложено в обмен на отсрочку платежей по внешнему долгу России и списание 70 млрд. долларов советского долга согласиться с планом устранения президента Слободана Милошевича, открывающим каналы западного финансирования Югославии с включением ее (либо ее части - Черногории) в сферу прямого контроля НАТО. M.Walker утверждает, что торг состоялся, после чего и объявили, что "семерку" надо теперь считать "восьмеркой".
Спрашивается, кто кроме штатных сотрудников ЦРУ и фигуранта Джукановича трудится над развалом Югославии? И кто в этой большой геополитической игре защищает национальные интересы России?

"РУССКИЕ НА КОСОВЕ: СРОЧНО
НУЖЕН НОВЫЙ ГЕНСЕК НАТО"

Такую подпись под фотографией русских десантников в Приштине поместила 4 августа служба новостей Би-Би-Си (мы воспроизводим фото). В этот день генеральным секретарем НАТО был назначен британский министр обороны Джордж Робертсон, охарактеризовавший свой новый пост так: "…это одна из самых трудных, но также и самых хороших работ в мире. Она требует смотреть в будущее и принимать решения, которые затронут грядущие поколения" (BBC News, 4 августа).
По словам одного из британских министров, Робертсон "отличился во время войны на Косове" - не в пример другим он не скрывал, что это будет не "короткая война без жертв", а "продолжительная, опасная, дорогостоющая кампания, для ведения которой британские войска останутся на Косове на долгие годы". Известен Робертсон и тем, что во время бомбардировок Югославии он действовал в тесном контакте с пресс-секретарем НАТО Джеми Шеа, разделив с ним лавры ловкого и беззастенчивого манипулятора общественным мнением.
Главная из задач, которые Робертсон собирается решать для "грядущих поколений", трудясь на "одной из самых хороших работ в мире", - расширение НАТО на восток. Чтобы добраться до России, Североатлантическому альянсу требуется сначала поглотить и переварить Югославию. Как это может выглядеть? Вариант ответа дается в документе Службы внешней разведки России, отрывки из которого были недавно помещены в Интернете: политика, проводимая НАТО на Балканах, с большой долей вероятности приведет к "этнической чистке Косова от сербов" и реанимации идеи "Великой Албании", что, как утверждается в документе, поставит под вопрос "само существование Македонии" и повлечет "новый передел Балкан", за которым может последовать "перекройка границ Европы в целом" (WWW.RUS.RU; 17.06.99).

Редакция:
E-mail: holyruss@mail.ru, holyruss@yahoo.com

Выпуск подготовлен 5 августа 1999 г.





Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"