Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

"Мы выиграли войну, теперь мы должны выиграть мир" -



www.kongord.ru./Index/Screst/index.htm эта зловещая двусмысленность, произнесенная Б.Клинтоном 22 июня на базе ВВС США в Авиано (Италия) звучит как сатанинский символ веры "гуманитарных" интервентов. Суть происшедшего на многострадальной сербской земле предельно ясна. На исходе XX столетия в Европе в ходе 79-дневной воздушной войны агрессивного военного На снимке: блока против Югославии была организована Жертвы террористов в Белополье. грандиозная катастрофа. По данным Верховного комиссариата ООН по делам беженцев, за два с половиной месяца непрерывных ракетно-бомбовых ударов 850 тысяч граждан Югославии ( 800 тысяч албанцев и 50 тысяч сербов) превратились в беженцев и покинули родину. Тысячи людей убиты, искалечены, ранены, нанесенколоссальный материальный ущерб. www.kongord.ru./Index/Screst/skrest_2.htm АЛБАНСКИЙ НАРКО-ТЕРРОРИЗМ, или ЧТО ТАКОЕ "ОСВОБОДИТЕЛЬНАЯ АРМИЯ КОСОВО"
ЗА КРЕСТ ЧЕСТНОЙ И ЗОЛОТУЮ СВОБОДУ

СВЯТАЯ РУСЬ (СЕРБСКИЙ КРЕСТ)


№ 2 июнь 1999г.

Вестник Межрегиональной общественной организации помощи братской Сербии “Святая Русь”

28 июня (н.с.) - день памяти православного сербского воинства и вождя его, святого благоверного сербского князя Лазаря, павших в битве на Косовом поле (1389 г.), защищая свободу и независимость Сербии от иноземного ига
"Новый мировой порядок"как Новый Освенцим

"Новый Освенцим, созданный для истребления людей" - такой итог в репортаже о своей поездке в Сербию под НАТОвскими бомбами подвел известный австрийский поэт Петер Хандтке ("Зюддойче Цайтунг", 29.05.99). Big job, "большая работа" - так назвал Новый Освенцим президент США Билл Клинтон. В новой стратегической доктрине Североатлантического альянса "право" На снимке: "Правосудие по-американски".
на осуществление ракетно-бомбовых
ударов и массовое истребление людей предписано теперь именовать "гуманитарной интервенцией", или "необходимой гуманитарной обороной".
"Мы выиграли войну, теперь мы должны выиграть мир" -
эта зловещая двусмысленность, произнесенная Б.Клинтоном 22 июня на базе ВВС США в Авиано (Италия)
звучит как сатанинский символ веры "гуманитарных" интервентов.
Суть происшедшего на многострадальной сербской земле предельно ясна. На исходе XX столетия в Европе в ходе 79-дневной воздушной войны агрессивного военного
На снимке: блока против Югославии была организована
Жертвы террористов в Белополье. грандиозная катастрофа. По данным Верховного комиссариата ООН по делам беженцев, за два с половиной месяца непрерывных ракетно-бомбовых ударов 850 тысяч граждан Югославии ( 800 тысяч албанцев и 50 тысяч сербов) превратились в беженцев и покинули родину. Тысячи людей убиты, искалечены, ранены, нанесенколоссальный материальный ущерб. "Пора, наконец, расстаться с последними иллюзиями, - писал в белградской газете "Политика" Зоран Глушчевич. Конечная цель "нового мирового порядка" - не Косово и не Старая Сербия. Они не успокоятся, пока весь наш народ - в его сегодняшнем качестве - не сойдет с исторической сцены. Поэтому самое главное сейчас: не дать себя обмануть… Это война на уничтожение, до последнего серба".

Опасно и безрассудно поддерживать иллюзию, распространяемую теми средствами массовой информации, которые участвуют в психологических операциях НАТО и твердят, будто войска блока принесли на сербскую землю мир. Нет и еще раз нет! Никакие высокие резолюции не превратят агрессора в "миротворца".

Как предупреждение всем, кто сеет подобные иллюзии и питается ими, прозвучали слова Патриарха Московского и всея Руси Алексия II, сказанные им 20 июня в одном из московских храмов: "Обманчиво думать, что косовский кризис разрешился миром". Кризис перерос в следующую стадию: войска пяти ведущих стран НАТО, поделив Косово поле, заняли новый плацдарм в своем движении на восток, а вошедшие на плечах альянса албанские террористы получили возможность беспрепятственно чинить на сербской земле бесчинства, жечь храмы и монастыри (их в Косово и Метохии насчитывается 1887), уничтожать мирных жителей.



АЛБАНСКИЙ НАРКО-ТЕРРОРИЗМ,
или ЧТО ТАКОЕ "ОСВОБОДИТЕЛЬНАЯ АРМИЯ КОСОВО"
Мы не даем здесь никаких комментариев (в них нет нужды), приводим лишь голые факты, многократно описанные и хорошо известные на Западе.
"Освободительная армия Косова (ОАК) впервые дала о себе знать в феврале 1996 г., осуществив акты террора в лагерях сербских беженцев, изгнанных из Хорватии и Боснии. Террористическая деятельность ОАК в Косово достигла пика в 1997 г., получая подпитку из соседней Албании, которая погрузилась в это время в хаос гражданской войны" ("Джейн'с Интеллидженс Ревью", 01.03.1999 г.). Тогда же в 1997 г.,
по данным западных разведслужб, начались "оптовые На снимке: государственный секретарь поставки оружия для ОАК, которые нарушили США Мадлен Олбрайт и предводитель хрупкий этнический баланс, существовавший в этом "освободительной армии Косово" Хашим крае между албанцами и сербами" Тачи, он же, по сообщениям печати, ("Сан-Франциско Кроникл, 05.05.1999 г.). наркоторговец по кличке "Змея".
"Албания превратилась в "столицу" криминального
мира Европы. Наиболее влиятельные силы страны - это организованные преступные группировки, использующие территорию Албании для выращивания, переработки и складирования основной масс наркотиков, нелегально поступающих в Западную Европу…

Большинство албанских гангстерских группировок имеют семейные связи с ведущими кланами косовских албанцев, поддерживая их оружием…
Это означает, что бойцы ОАК имеют надежную тыловую базу и довольно хорошую линию коммуникаций с внешним миром.
Сербские войска пытались перекрыть границу с Албанией, но без особого успеха" ("Джейн'с Интеллидженс Ревью", 01.03.1999 г.).
"Косовские албанцы, организованные в "большие семьи", которые в свою очередь входят в клановые союзы, доминируют в албанской мафии на юге Балкан. Помимо Косово албанская мафия активна в северной Албании и западной Македонии. Так называемый "албанский Медельинский картель" включает в себя ряд географически сообщающихся пограничных населенных пунктов…
Оставаясь неподконтрольным, растущий албанский нарко-терроризм может породить на южных Балканах "колумбийский синдром" либо спровоцировать ситуацию, при которой албанская мафия станет достаточно могущественной, чтобы установить контроль над одним или несколькими государствами региона" ("Джейн'с Интеллидженс Ревью", 01.03.1999 г.).
"Албанские националисты в многоэтнической Македонии и сербском крае Косово создали обширную сеть торговли героином, простирающуюся от полей опиумного мака в Пакистане до пунктов подпольной торговли оружием в Швейцарии. По этому маршруту в Европу транспортируются ежегодно наркотики на сумму до двух миллиардов долларов…
Контрабандное оружие поступает в Косово, чтобы быть использованным против сербского правительства в Белграде" ("Сан-Франциско Кроникл, 05.05.1999 г.).
По данным доклада Интерпола (ноябрь 1997 г.) "косовские албанцы контролируют значительную часть рынка героина в Швейцарии, Австрии, Бельгии, Германии, Венгрии, Чехии, Норвегии и Швеции. Албания, расположенная на западной оконечности "балканского маршрута", служит сегодня перевалочной базой для экспорта в Европу 90% наркотиков из Юго-Восточной Азии и Турции" ("Сан-Франциско Кроникл, 05.05.1999 г.).

На этом фоне характер сотрудничества НАТОвских "миротворцев" и нарко-террористов ОАК вполне очевиден. Соглашение о разоружении ОАК, подписанное 21 июня британским генералом Майклом Джексоном и лидером ОАК Хашимом Тачи (по клике "Змея") в присутствии пресс-секретаря Госдепартамента США Джеймса Рубина, - не более чем косметика, и вместе с тем - попытка придать албанской нарко-террористической группировке видимость респектабельности. Той же цели отвечает и телефонный звонок Билла Клинтона Хашиму Тачи из Кёльна (20 июня): как сообщалось, высокие договаривающиеся стороны беседовали четверть часа, и пришли к единству мнений насчет "самоуправления в соответствии с демократическими принципами, которое обеспечило бы защиту прав человека в Косово".

"Претерпевший же до конца спасется":
О том, как НАТО и ОАК совместно устанавливают в Косово демократию, свидетельствуют скупые строки документов Сербской Православной Церкви (заявления Синода и др.).

Из заявления Священного Архиерейского Синода Сербской Православной Церкви 15 июня 1999 года: "Мы обращаемся к нашим братьям в Косово и Метохии с призывом не покидать своих веками создававшихся очагов, не оставлять могил предков и веровать в истинность слов Иисуса Христа: "Претерпевший же до конца спасется".

Из заявления информационной службы Сербской православной Церкви от 16 июня: "Страдания православных сербов, священнослужителей и монахов, а также разрушение церквей и монастырей в Косово и Метохии достигли масштабов трагедии… Монастырь Святой Троицы сожжен дотла… Около 35 тысяч православных сербов изгнаны из Косово и Метохии… уже после подписания мирного соглашения".
Из заявления 17 июня: "Его Святейшество Павел, Патриарх Сербский прибыл сегодня в Косово и Метохию с намерением поддержать сербский народ, страдания которого не прекращаются, и, воззвав к мужеству народа, призвать его не покидать своих очагов… После того, как сербская армия и полиция оставили окрестности монастыря Девич, близ Приштины, албанцы захватили монастырь, полностью его разграбили, разрушили монастырский храм, осквернили алтарь и находившуюся в храме святыню . - мощи святого Иоанникия "Девичского".Из заявления информационной службы Сербской Православной Церкви от 22 июня: "Положение монастыря Печская Патриархия и остающихся в Пече и в монастыре сербов ухудшается с каждым днем… Вооруженные албанцы врываются в дома оставшихся сербов… и принуждают их покидать свои жилища. Достоверно известно, что 21 серб уже похищен… и две сербских женщины изнасилованы. Митрополит Амфилохий

архиепископ Черногорско-Приморский, который с самого первого дня взошел на Голгофу с сербами Метохии, уведомил митрополита Артемия, епископа Рашко-Призренского, что Сербская Метохия может исчезнуть полностью…
День ото дня ухудшается также положение сербов в Приштине… Сегодня были сожжены тела убитых албанцами четырех сербов из деревни Сливово и четырех сербов из Милошево…"

Мы обрываем цитирование документов. Пусть каждый, кто прочтет этот выпуск вестника "Сербский крест", спросит:
"Так какой же мир, какую демократию, какие права человека принесли на сербскую землю НАТОвские оккупанты-"миротворцы" и их союзники - албанские нарко-террористы?
И какой ответ является единственно достойным на НАТОвско-ОАКовский террор и надругательство над сербским народом?"

Читайте в следующем номере вестника "Сербский крест":

Агрессия в информационном пространстве:
ЦЕЛЬ - РОССИЯ
Публикуется текст Заявления "О недопустимости использования российских средств массовой информации в психологических операциях Организации Североатлантического договора", принятого Государственной Думой Федерального Собрания РФ 12 мая 1999 года. Этот документ до сих пор широко не известен.


Редакция:.
E-mail: holyruss@mail.ru/, holyruss@yahoo.com/.
Выпуск подготовлен 24 июня 1999 г.





Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"