Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Начальнику отделения паспортно-визовой службы ОВД



---Заявление--- Прошу произвести обмен моего паспорта нового образца на паспорт без личного номера. Основанием для моего прошения является следующее. Как законопослушный гражданин Республики Беларусь я произвел обмен старого паспорта на паспорт нового образца. В этом паспорте, без моего ведома и согласия, изъята графа «национальность» и наряду с номером паспорта, мне присвоен еще и личный идентификационный номер (код). Не возражая против присвоения номера документу (паспорту), я категорически возражаю против присвоения номера человеку (гражданину). Независимо от алгоритма формирования личного номера он - номер человека. Отныне этот номер - это мое второе, вымышленное имя (псевдоним), присвоенное мне без моего согласия вместо моего законного гражданского имени (фамилии, имени и отчества). Это вымышленное имя человека идеологи нумерации граждан совсем не случайно называют «цифровым именем» либо «электронной фамилией».
Заявление

Прошу произвести обмен моего паспорта нового образца на паспорт без личного номера. Основанием для моего прошения является следующее.

Как законопослушный гражданин Республики Беларусь я произвел обмен старого паспорта на паспорт нового образца. В этом паспорте, без моего ведома и согласия, изъята графа «национальность» и наряду с номером паспорта, мне присвоен еще и личный идентификационный номер (код). Не возражая против присвоения номера документу (паспорту), я категорически возражаю против присвоения номера человеку (гражданину). Независимо от алгоритма формирования личного номера он - номер человека. Отныне этот номер - это мое второе, вымышленное имя (псевдоним), присвоенное мне без моего согласия вместо моего законного гражданского имени (фамилии, имени и отчества). Это вымышленное имя человека идеологи нумерации граждан совсем не случайно называют «цифровым именем» либо «электронной фамилией».

Я отказываюсь от личного номера в паспорте и его использования в государственной системе правовых отношений в любой форме. Я категорически против того, что отныне, вместо моего имени, в компьютерных сетях будет циркулировать, и в компьютерных базах данных будет храниться мое «цифровое имя». Подобное нововведение является грубым нарушением Гражданского Кодекса РБ статья 18, которого гласит: «Гражданин приобретает и осуществляет права и обязанности под своим именем, включающим фамилию, собственное имя и отчество. При искажении либо использовании имени гражданина способами или форме, затрагивающими его честь, достоинство или деловую репутацию, применяются правила, предусмотренные настоящим Кодексом».

Нумерация людей уже имела место в истории человечества. Она использовалась в фашистских концентрационных лагерях и справедливо была квалифицирована Нюрнбергским трибуналом как преступление против человечности. Принимая добровольно личный идентификационный, номер я против своей воли даю свое согласие на отождествление меня с этим номером. Присвоение человеку «цифрового имени» или тотальный учет граждан - является первым этапом процесса глобализации. Этот процесс задуман теми, кто ныне бомбит Ирак в целях установления своей диктатуры под эгидой Мирового Правительства. Второй этап глобализации - тотальный контроль (слежка) за человеком. Третий этап - тотальное управление человеком, т.е. полное его порабощение. Идя на поводу у Мирового Правительства, наше Правительство не только грубо попирает права своих граждан, но ведет наше государство к утрате своего суверенитета.

Моя совесть и христианское мировоззрение не позволяют мне принять данную, унизительную для меня, форму правовых отношений государства со своими гражданами. Я расцениваю добровольное принятие мною любых личных идентификационных номеров (кодов) как отречение от своего христианского имени, данного мне при крещении моими родителями. С этим именем я состою «на учете» у Бога, а с «цифровым именем» поставлен на учет у дьявола. Я расцениваю добровольное принятие мною любых личных идентификационных номеров и как первый шаг на пути отречения от Христа. К этому отречению меня подталкивает государство, чем нарушаются мои религиозные права. Я, как и многие другие граждане РБ православного вероисповедания уже не один год терпеливо, в рамках существующего законодательства добиваюсь права получения нового паспорта без личного номера. Моя подпись стоит под многочисленными заявлениями, письмами, обращениями в самые высокие инстанции. Наши просьбы, увы, остались без внимания.

К нашему большому сожалению, наше священноначалие, Синод РПЦ не обеспокоены установлением тотального учета и контроля над нами и не усматривают религиозного значения в процедуре поголовной нумерации граждан республики. Эта нумерация, однако, по авторитетному мнению многих подвижников веры и благочестия является не только покушением на дарованную Богом человеку свободу, но и очередным этапом подготовки к возведению на престол мирового правителя - антихриста. Пусть эта позиция нашего священноначалия останется на его христианской и пастырской совести. Моя же гражданская и христианская совесть не позволяют мне смириться с тем, что я невольно стал предателем своей нации, своего имени и своей веры.

В новом паспорте, который является машиносчитываемым, под моей фотографией вклеены специальные метки-транспондеры для записи и считывания данных о его владельце. Мне неизвестно какая информация обо мне уже записана сегодня, какая будет записана завтра, и кто будет иметь доступ к ней. Мне неизвестно также, какой стандарт кодирования - декодирования информации используется при машинной записи и считывании информации обо мне. Насколько мне известно, это либо скандально известный стандарт EAN/UPS, содержащий в своей основе антихристианскую символику - число антихриста «666», либо аналоги этого стандарта.

Присвоение мне личного идентификационного номера грубо нарушает мои права, гарантированные следующими статьями Конституции Республики Беларусь:

Ст. 2. Человек, его права, свобода и гарантии их реализации являются высшей ценностью и целью общества и государства.

Государство ответственно перед гражданином за создание условий для свободного и достойного развития личности.

Ст. 7. В Республике Беларусь устанавливается принцип верховенства права.

Ст. 25. Государство обеспечивает свободу, неприкосновенность и достоинство личности. Ограничение или лишение личной свободы возможно в случаях и порядке, установленных законом… Никто не должен подвергаться <…> унижающему его достоинство обращению или наказанию…

Ст. 28. Каждый имеет право на защиту от незаконного вмешательства в его личную жизнь, в том числе от посягательства на тайну его корреспонденции, телефонных и иных сообщений, на его честь и достоинство.

Ст. 59. Государство обязано принимать все доступные ему меры для создания внутреннего и международного порядка, необходимого для полного осуществления прав и свобод граждан Республики Беларусь, предусмотренных Конституцией. Государственные органы, должностные и иные лица, которым доверено исполнение государственных функций, обязаны в пределах своей компетенции принимать необходимые меры для осуществления и защиты прав и свобод личности. Эти органы и лица несут ответственность за действия, нарушающие права и свободы личности.

Личные идентификационные коды, таким образом, антиконституционны. Нумерация человека - вопиющее нарушение прав человека. Нумерация не только лишает гражданина права на имя и права на личную тайну. Нумерация как подготовительный этап тотального контроля (слежки) за всеми гражданами без исключения лишает гражданина презумпции невиновности.

Прилагаю к данному заявлению свой паспорт №………………., выданный «…..»……………….199....г …………………….. РОВД города ………………..

Настоятельно прошу произвести обмен моего паспорта нового образца на паспорт без личного номера и с графой «национальность».

Надеюсь, что мои права как гражданина суверенного правового государства и мои конституционные права, гарантом выполнения которых является всенародно избранный Президент, будут восстановлены в кратчайшие сроки.

До решения моего вопроса прошу выдать временное удостоверение личности (без указания в нем личного идентификационного кода).



Дата подпись





Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"