Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

В московском спорткомплексе "Олимпийский" построят капище Зевса..?



Внутри капища будет установлена огромная статуя "отца богов" Зевса, сверкающая золотом и слоновой костью, - копия той, что когда-то стояла в храме Зевса в Олимпии. Олимпийская вакханалия пройдет в этом капище в первую декаду ноября.
Нечистивое капище Зевса будет выстроено в Москве внутри спорткомплекса Олимпийский к началу ноября. Внутри капища будет установлена огромный идол "отца богов" Зевса, сверкающая золотом и слоновой костью, - копия той, что когда-то стояла в капище Зевса в Олимпии.
Олимпийская вакханалия пройдет в этом капище в первую декаду ноября. Она начнется с наступлением темноты с античного шествия и продолжится греческим танцем. Один из жрецов Мельпомены предстанет в виде Геракла и будет сопровождать участников шабаша в течение трех часов. Как стало известно, шабаш закончится взрывом пушек. Из них вылетят на зрителей бело-голубые, как греческий флаг, лепестки роз.
Для участия в шабаше приглашены лучшие молодые теноры Большого Театра, лучшие актеры российских театров, ансамбли народного танца И. Моисеева и классического танца Александрова, джазовый коллектив И. Бутмана, Российский академический балет Санкт-Петербурга, современный балет "Тодес", а также Евгений Евтушенко, Надежда Бабкина, Лариса Долина и многие другие.
Для оказания максимального эффекта на пришедших в этом капище будут использованы все самые современные методы: огромный экран на сцене и лазерное шоу. А дрессированные хищники напомнят о древнеримских нечистивых традициях. Главным мотивом шабаша станет декларирование утопии: "Искусство, Спорт, Культура, Вдохновение могут победить зло и прекратить войну".





Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"