Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

На улицах Вены исчезло электричество



В течение последних недель по планете прошла странная волна отключений электроэнергии в крупнейших странах - беспрецедентный энергетический кризис произошел одновременно в США и Канаде (только Нью-Йорку он стоил 1 млрд долларов).
По неизвестным причинам на улицах Вены пропало освещение. Как сообщили РИА "Новости" в управлении электрификации австрийской столицы, было "выбито" уличное освещение и светофоры практически во всех районах Вены.


Примерно через час после аварии была введена в эксплуатацию система аварийного освещения, однако она мало помогла пешеходам и автомашинам.


Через три часа заработали светофоры, однако они вели себя весьма странно, сообщили в управлении. "Цвета прыгали совершенно произвольно, так что светофоры пришлось выключить и вместо них поставить постовых", - сказали в управлении.


Как считают в управлении электрификации, "что-то случилось с компьютерной системой освещения города".


По состоянию на 23:40 по московскому освещение в Вене все еще не налажено.


На улицах города стоят автомашины спасателей и бригад скорой помощи, однако сообщений о несчастных случаях пока не поступало.


В течение последних недель по планете прошла странная волна отключений электроэнергии в крупнейших странах - беспрецедентный энергетический кризис произошел одновременно в США и Канаде (только Нью-Йорку он стоил 1 млрд долларов).

15 августа крупнейшие города США и Канады на Восточном побережье остались без электричества в результате беспрецедентного выхода из строя энергосистемы. Без света в 16:11, в час пик, остались Нью-Йорк, Кливленд, Детройт, канадские Оттава и Онтарио - всего около 50 млн человек. Оно привело к остановке свыше 100 электростанций, в том числе 22 атомных реакторов в этих двух соседних странах.


Спустя всего неделю электричество внезапно исчезло в Лондоне. 28 августа работа лондонского метрополитена была полностью парализована из-за масштабного отключения электричества. Пресс-секретарь лондонской подземки заявил, что авария, случившаяся около 21:15 по московскому времени "серьезно повлияла на работу всей системы метрополитена".

По предварительным оценкам, в результате отключения электроэнергии пострадало около 60% линий и станций разветвленной лондонской подземки.

Работа метро была парализована в результате ошибки национальной энергосистемы National Grid, которая была одной из фирм, вовлеченных в недавний катастрофический сбой энергосистем в США и Канаде.

В результате отключения электроэнергии была также нарушена работа Лондонской фондовой биржи и железнодорожного сообщения с вокзалов Виктория и Ватерлоо.

Кроме того, за это время несколько раз погружалась во тьму Грузия. Однако здесь сбои в энергоснабжении страны происходили из-за привычных диверсий.


Следующее неожиданное отключение электроэнергии произошло в Дании и Швеции 23 сентября. Тогда без электричества остались свыше трех миллионов человек.


Буквально через пять дней без электричества остались Италия и Ватикан. Масштабный энергетический сбой произошел во время проводимого в итальянской столице праздника "Белая ночь", когда на улицах города находились сотни тысяч людей. Остановились поезда метро, с перебоями работает наземный транспорт. По всей стране остановились примерно 110 поездов. Не работали аэропорты.





Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"