Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Открытое обращение к Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Алексию II, членам Священного Синода и архипастырям Русской Православной Церкви.



В то же время идентификационный номер или личный код является ключом доступа к информационному файлу (электронному досье) базы данных, где собирается и автоматически анализируется информация о конкретном человеке, в том числе и сугубо конфиденциального характера. Бездушная компьютерная система в автоматическом режиме будет непрерывно судить человека, подменяя тем самым суды Божии. Система будет управлять жизнью человека, определяя его доступ к тем или иным материальным и информационным ресурсам в зависимости от поведения человека в отношении правил, заложенных в систему богоборческой «мировой элитой». По сути человек превращается в придаток автоматически действующей системы. Все общественное бытие личности будет сводиться к обмену информацией с системой через ключ доступа. Одной из главнейших задач построения сетевого общества является полное упразднение наличных денег и осуществление купли-продажи только через цифровое имя. Все это поразительно напоминает общественное устройство, описанное апостолом и евангелистом Иоанном Богословом в Апокалипсисе.
от участников конференции «Спасение души в современном мире. Православие перед вызовом глобализма», прошедшей в Москве 1 октября 2003 года.





Ваше Святейшество! Уважаемые члены Священного Синода!


Дорогие архипастыри!


С любовью о Христе Иисусе Господе нашем еще раз напоминаем Вам, что в наши дни как никогда актуальными становятся слова великого подвижника веры и благочестия иеромонаха Серафима Роуза: «Сегодня уже позже, чем мы думаем. Апокалипсис совершается уже сейчас».

Россию втягивают в завершающую фазу построения глобального сетевого общества или Сети, где законы управления кибернетическими системами переносятся на систему социальную. При этом международные стандарты и законы Сети, носящие откровенно богоборческий характер, должны стать для человека абсолютной ценностью. Конечная цель построения Сети – упразднение национальных государств и создание всемирной диктатуры, где каждый будет связан с каждым и каждый предмет будет связан с человеком, равно как и человек с предметом. Иначе как церковью сатаны такое общество не назовешь.

Основой основ или главным инструментом построения сетевого уклада является присвоение каждому члену общества идентификационного номера или личного кода. В терминологии, применяемой в области информатики, идентификационный номер или личный код – это имя, однозначно определяющее или именующее объект информационной системы (в нашем случае человека) и представляющее собой определенную последовательность цифр. На наших глазах формируется глобальная система тотального учета, контроля и управления человеческим сообществом, где человек становится обезличенным объектом управления или вещью среди вещей, уподобляясь бездушному товару, и получает новое имя – цифровое.

В то же время идентификационный номер или личный код является ключом доступа к информационному файлу (электронному досье) базы данных, где собирается и автоматически анализируется информация о конкретном человеке, в том числе и сугубо конфиденциального характера.

Бездушная компьютерная система в автоматическом режиме будет непрерывно судить человека, подменяя тем самым суды Божии. Система будет управлять жизнью человека, определяя его доступ к тем или иным материальным и информационным ресурсам в зависимости от поведения человека в отношении правил, заложенных в систему богоборческой «мировой элитой». По сути человек превращается в придаток автоматически действующей системы. Все общественное бытие личности будет сводиться к обмену информацией с системой через ключ доступа.

Одной из главнейших задач построения сетевого общества является полное упразднение наличных денег и осуществление купли-продажи только через цифровое имя. Все это поразительно напоминает общественное устройство, описанное апостолом и евангелистом Иоанном Богословом в Апокалипсисе.

Таковы перспективы развития формирующейся ныне глобальной системы тотального контроля и управления обществом. Безусловно, это приведет к полному уничтожению всех и всяческих прав и свобод человека.

Выдающийся русский богослов, профессор Н.Н. Глубоковский пишет: «Первым принципом христианской нравственности должно быть неизменное пребывание или непоколебимая устойчивость в благодатной свободе при безусловном устранении всего, что где-нибудь носит хоть тень поработительного стеснения».

Совершенно очевидно, что создание сетевого общества полностью противоречит Промыслу Божию о мире и человеке. Это уже не «тень поработительного стеснения», а разрушение богоустановленного порядка во Вселенной и образа и подобия Божия в человеке.

Несомненно, что участие православных христиан в построении сетевого общества абсолютно недопустимо, ибо это прямой путь в вечную погибель.

25 сентября 2003г., вопреки протестам миллионов людей в России, Президент РФ внес в Государственную Думу законопроект № 369593-3, согласно которому каждому из нас должно быть присвоено пожизненное и посмертное цифровое имя – личный код. Понимая складывающуюся в мире ситуацию, великое множество верующих людей ни при каких обстоятельствах не примет эту унизительную цифровую кличку. Это веление их совести и исповедание веры.

В заявлении Священного Синода Русской Православной Церкви от 7 марта 2000 года было сказано: «Беспокойство, порождаемое у вас (верующих) действиями власти, разделяется церковным Священноначалием, ибо, в конце концов, речь идет о защите права верующих жить в соответствии со своими религиозными убеждениями... Вскоре люди, не имеющие налогового кода или пластиковой карточки, могут оказаться практически лишены возможности получать социальную и даже медицинскую помощь. Если подобное произойдет, возникнут все основания усомниться в принципах равноправия граждан и свободы совести — принципах, которые так активно пропагандирует современная цивилизация. Именно поэтому мы настаиваем на необходимости иметь альтернативную систему учета граждан и предоставления им социальных, медицинских, страховых и прочих услуг.

Церковь не может не возвысить свой голос в защиту человеческой свободы. Ведь для духовного единства общества крайне важно, чтобы верующие не ощущали себя гражданами второго сорта, вновь видя в государстве гонителя и оскорбителя веры...».

В заседании Священного Синода от 27 декабря 2001 года также говорилось, что цифровой идентификатор может восприниматься в качестве альтернативы христианскому имени, а всем гражданам не желающим принимать идентификационные номера должна быть предоставлена такая возможность…

Ныне многомиллионная российская паства вновь взывает к иерархам Русской Православной Церкви: «Встаньте на защиту нашей богоданной свободы!».

Сегодня можно без преувеличения сказать, что от позиции Церкви будут зависеть судьбы России и всего человечества – с построением глобальной сатанинской Сети потеряет в очах Божиих смысл существования этого земного мира.



Участники конференции – священнослужители, монашествующие и миряне РПЦ: депутаты Гос. Думы РФ, православные писатели и поэты, публицисты, технические специалисты в области информационных технологий, журналисты и юристы – представители православных христиан 27 епархий России, Украины и Белоруссии, прибывших в Москву по зову своей совести.





Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"