Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Белград и Гаага - два фронта сербского сопротивления



Осенью 2003 года намечается провести международную конференцию по Боснии и Герцеговине, которая, как сейчас вовсю предуведомляют, должна упразднить Республику Сербскую! А это опять нескончаемое кровопролитие, опять этнические чистки, опять геноцид сербов. И под эту бойню, готовящуюся гаагским трибуналом, создается некая "правовая основа"! Вы представляете?.. Массовое истребление людей на так называемом ''законном основании'', на "правовой основе"!!! Теперь оказывается, что 24 марта 1999 года натовские бомбардировщики бомбили Белград и убивали мирных людей "на правовой основе"! "На правовой основе" американские ракеты разрывали в клочья тела сербских крестьян! "На правовой основе" гибли дети!
Источник: "Русский Вестник"
URL: www.rv.ru

2003-7-15 12:17:47



Председатель Православного русско-сербского братства казачий полковник Ершков Константин Иванович встретился с помощником по международным отношениям президента Югославии Слободана Милошевича послом Владимиром Кршлянином, недавно вернувшимся из Гааги, где в тюремных застенках гаагской инквизиции он встречался со Слободаном Милошевичем. Вот что господин Кршлянин сообщил нашему корреспонденту К. И. Ершкову.

- Господин Кршлянин, вот уже два года как законно избранный и незаконно смещенный президент Сербии Слободан Милошевич содержится в застенках гаагского трибунала, подвергается изощренным пыткам как психического, так и иного характера, он лишен возможности видеть свою семью, здоровье его подорвано, но мы знаем, что мужества ему не занимать, его героическое противостояние гаагским инквизиторам сравнивают с такой же открытой и бескомпромиссной борьбой Георгия Димитрова с предтечами теперешних международных сообщников - узурпаторов-самозванцев, претендующих на право "казнить и миловать", на "истину в последней инстанции". Как в таких невероятно сложных условиях живет и действует Слободан Милошевич?

- В одном из первых выступлений перед гаагским трибуналом президент Милошевич сказал: "Я горжусь тем, что я командовал вооруженными силами Югославии, остановившими НАТО, ибо наша страна, хоть и небольшая, имела твердое желание защищать свою свободу и равноправие народов. Нас "наказали" за то, что мы воспротивились опасности величайшей тирании из всех когда-либо грозивших человечеству.

Условия, в которых содержится президент Милошевич, чрезвычайно сложные, в Гааге уже в седьмой раз прерывают судебный процесс из-за ухудшения состояния здоровья Слободана Милошевича, условия содержания в тюрьме и ритм проведения судебного процесса являются по сути пыткой для обвиняемого, тяжело больного коронарной недостаточностью, вследствие чего при отсутствии необходимого медицинского ухода под угрозу поставлена сама жизнь Милошевича. Гаагский трибунал уже в камерах предварительного заключения отнял жизни и ускорил конец многим сербским патриотам: Славко Докмановичу, доктору Милану Ковачичу, генералу Джордже Джукичу, совсем недавно в гаагских застенках погиб генерал Момир Тадич. Убиты при аресте Симо Дрляча и Драган Гагович, а Влайко Стоилкович покончил с собой в знак протеста.

В отношении сербов возбуждено 45 дел, в отношении хорватов - 12, в отношении мусульман - 5, в отношении албанцев - одно дело, а вот в отношении палачей сербского народа - американцев и их натовских союзников _ ни одного. Осуждены: 13 сербов, четыре хорвата и три мусульманина. Невиновными признаны три хорвата и два мусульманина. Уже эта статистика говорит о пристрастности и политическом характере трибунала.

- Как могло случиться, чтобы гаагские самозванцы, незаконно присвоившие себе право неограниченной судебной власти, вершат судьбы политических деятелей, государств и народов?

- Гаагский трибунал напрямую зависит от правительства США и НАТО. На содержание 1300 сотрудников трибунала расходуется в год более 200 млн. долларов, поступающих из бюджета ООН и стран-"спонсоров", в частности из Саудовской Аравии. Небезызвестный Джордж Сорос тоже находится в числе щедрых содержателей трибунала, как и теперешнего правящего режима Сербии, "матерью гаагского трибунала" открыто называют бывшего американского госсекретаря Мадлен Олбрайт.

В гаагский трибунал рекрутируются кадры из разведывательных служб стран НАТО, участвующих в войне против Югославии.

Гаагский трибунал по сути является самозваным политическим судом, защищающим интересы агрессора, с помощью так называемого "международного права" окончательно добивающим саму жертву агрессии - Сербию. Об этом свидетельствует тот факт, что трибунал отклонил требования судебного преследования лидеров НАТО, виновных в военных преступлениях против Югославии. А это преступления против человечности!

Гаагский трибунал массово нарушает права человека. Это и несоблюдение презумпции невиновности, то есть заранее устанавливается, что человек виновен, как в случае с президентом Милошевичем, это и нарушение прав человека при аресте и выдаче, это и нарушение права на защиту путем наложения грифа секретности на важные для защиты документы, это и ...принятие цитат из СМИ (!) в качестве "общеизвестных фактов", это и нарушение правил и практики предварительного заключения (так, в зал судебных заседаний президент Милошевич доставляется в наручниках, необходимости в которых нет, предельный срок содержания под стражей гаагским трибуналом не ограничен). Вопиющим нарушением международного законодательства и буквы закона вообще является применение уголовно-правовых норм задним числом, а также нелегальность санкций! Сказывается и явная непригодность ''судей'' судить вследствие полного незнания ими исторического, политического и цивилизационного контекстов, в которых развивались последние события в Сербии. Совершенно недопустимым является смешивание гаагским трибуналом законодательной и судебной функций, произвольная и предвзятая, имеющая исключительно обвинительный уклон трактовка права. Большинство свидетелей, выступающих на процессе, не имеют непосредственных сведений о событиях, по которым дают показания. Сами же судьи выступают с позиций обвинителей!

- Итак, с одной стороны, беспрецедентный произвол самочинных, невежественных "законников", имеющих целью засудить невиновного, находящегося в их полной власти, а с другой - невиновный человек, глава суверенного государства, восставший вместе со своим народом против вероломной агрессии целой своры оголтелых сообщников, но одинокий и бесправный в судебном зале против сонмища изощренных и злобствующих двурушников и лицемеров. Каковы же перспективы такого неравного противоборства?

- Защита президента Милошевича очень важна по многим причинам. Перспективы, как и поставленные цели, трудно достижимы, но реальны.

В правовом, историческом и нравственном смыслах - это защита народа и страны от грозящих катастрофических последствий вследствие нарушения суверенитета и безопасности страны, а также двойного ущерба из-за военных репараций. Здесь следует иметь в виду, что обвинительные заключения против Слободана Милошевича содержат искаженный обзор последнего десятилетия истории нашей страны и народа. По этому поводу Слободан Милошевич в зале гаагского трибунала сказал: на этой территории велись не войны, а только одна война против Югославии. Эта война подстрекалась и направлялась крупнейшими сверхдержавами современного мира и велась с опорой на внутренних союзников, националистические-#антисербские и сепаратистские организации, с преимущественным присутствием сил, потерпевших поражение во Второй мировой войне. Война против Югославии велась всеми средствами - силами СМИ, политическими, экономическими, военными, затем последовало внешнеполитическое вмешательство, направленное на создание ''независимых государств'' из югославских республик, а потом суровые, многолетние экономические санкции против Югославии. Все это можно квалифицировать только как геноцид. И наконец последовала военная агрессия НАТО с беспрецедентными этническими чистками сербского населения в Югославии.

В политическом отношении это противоборство является фактором сохранения национального достоинства после всех бед, постигших наш народ и нашу страну, это и морально-нравственный аспект.

Мы десятилетиями считали, что война на европейской земле невозможна. И вот она вспыхнула, и это начало очередного военного конфликта. Как и раньше, так и сейчас очередная мировая война началась на Балканах. Тот, кто ее разжег, - виновные в этом преступлении - не наказаны, не разоблачены, хотя преступления их очевидны, а сами преступники занимают высокие политические посты, являются лидерами государств-агрессоров, входят в военное руководство НАТО. Они продолжают планировать и осуществляют следующие свои военные преступления, как это было в Ираке. На очереди Иран, Северная Корея, Сирия, Ливия, Судан, Куба и т. д. Так дойдет и до Белоруссии, и до России...

Мало того, они присвоили себе право не только выбирать свои жертвы ...но и судить их, попирать их, поверженных, ногами, глумиться над ними, как это и происходит в Гааге. Президент Милошевич отказался признать гаагский трибунал, и его противостояние механизму нажимов, клеветы, инсинуаций, его успешная защита от обвинительных заключений, сфабрикованных объединенными разведывательными службами США и стран НАТО, имеет большое общенациональное и политическое значение. Только у президента Милошевича из всех обвиняемых в Гааге есть реальная возможность расшатать и даже обвалить этот институт.

- Какова внутриполитическая обстановка в Сербии после покушения на премьер-министра Сербии Зорана Джинджича?

- Устранение З. Джинджича - это запланированный Западом шаг для введения в Сербии чрезвычайного положения, для проведения репрессий против патриотических сил Сербии. Очевидные провалы ''обвинения'' на гаагском трибунале, надвигающийся экономический кризис, нелегитимность прозападного, марионеточного правящего режима, диктатура финансовых и военных силовых центров, разрушающих экономику страны, оккупация Косова и Метохии, убийства мирного населения, бандитские вылазки местных этнонационалистов, фактическая утрата суверенитета, территориальной целостности страны и т. д. - все это неизбежно и всегда и везде приводило к политическому взрыву. Об утрате доверия к правящему марионеточному режиму речь не идет - такого доверия не было изначально.

Для того, чтобы патриотические силы не пришли к власти, западными спецслужбами и была совершена провокация с устранением премьер-министра Сербии Зорана Джинджича, что и явилось поводом для введения в Сербии чрезвычайного положения. Только за одну неделю действия ЧП в Сербии были арестованы более 1000 человек, которые оказались за решеткой без права на адвоката. Была введена тотальная цензура всех СМИ. Полностью запрещены оппозиционные газеты и журналы. Парламентские заседания больше не транслируются по телевидению.

Лидеры правящей коалиции призывают запретить оппозиционные патриотические партии. Отменено право на забастовку. До сих пор каждая годовщина натовской агрессии отмечалась в Белграде международной конференцией и народным митингом. В 2003 году такая конференция, митинги и любые демонстрации запрещены.

Мы думали, что верхом цинизма будет навязывание Хавьером Соланой рамок будущей рабской жизни народам Югославии. Но каким невероятным позором стало для нас то, что в годовщину агрессии, глумясь и издеваясь над ее жертвами, в самом здании Союзной скупщины (парламент) в Белграде был проведен... семинар Парламентской ассамблеи НАТО! Главной "героиней" этого кощунственного действа стала Карла дель Понте - обвинитель и инквизитор гаагского судилища!

- Утраченные сербские земли, те, что сейчас оккупированы войсками НАТО, - Косово и Метохия, Республика Сербская - что там происходит? И возможен ли возврат этих земель в состав единого Сербского государства?

- Что касается возврата утраченных сербских земель в состав Сербии, этот вопрос можно рассматривать пока что только в исторической перспективе. В Метохии сербов фактически не осталось. Из Косова сербов продолжают изгонять, идут этнические чистки. В Республике Сербской хозяйничают натовцы.

Недавно Джордж Сорос был в Сербии, где ему оказали высшие почести. И это не удивительно, ведь именно он является одним из самых состоятельных спонсоров правящего в Сербии режима. В этот свой визит он потребовал "независимости для Косова", то есть отделения Косова и Метохии от Сербии.

Осенью 2003 года намечается провести международную конференцию по Боснии и Герцеговине, которая, как сейчас вовсю предуведомляют, должна упразднить Республику Сербскую! А это опять нескончаемое кровопролитие, опять этнические чистки, опять геноцид сербов. И под эту бойню, готовящуюся гаагским трибуналом, создается некая "правовая основа"! Вы представляете?.. Массовое истребление людей на так называемом ''законном основании'', на "правовой основе"!!! Теперь оказывается, что 24 марта 1999 года натовские бомбардировщики бомбили Белград и убивали мирных людей "на правовой основе"! "На правовой основе" американские ракеты разрывали в клочья тела сербских крестьян! "На правовой основе" гибли дети!

- Какие надежды и чаяния вы связываете с Россией?

- Я не буду оригинален, если скажу то, что у нас в Сербии знают все от мала до велика: "На небе - Бог, на земле - Россия". Я помню, как русские поправляли друг друга, когда один говорил: "Русский народ и сербский народ - народы-братья" - то другой русский спешил уточнить: "Русский народ и сербский народ - единый народ!" Я с этим совершенно согласен: русские и сербы _ единый народ. И мы, и вы переживаем сейчас нелегкие времена. Политические события в Сербии и в России при всей кажущейся оригинальности очень схожи и несомненно взаимосвязаны. Так было всегда, так есть и так будет, и пусть это не сочтут за заклинание, об этом свидетельствует весь наш совместный исторический опыт - современные испытания глобализмом не миновали ни нашу, ни вашу страну. И сколько бы ни предпринималось попыток сломать нас, переделать, уничтожить, все они заканчивались крахом. И я уверен, что и последние попытки США, НАТО и пятой колонны обезличить нас, уничтожив нашу самобытность, наш дух, нашу суверенность, нас самих, несомненно, обречены на провал. Но выстоять мы можем только вместе, как это всегда и было, ведь сербы и русские - единый народ!





Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"