Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Беседа со старцем Иосифом 26 октября 2001 года на Афоне



События будут развиваться так: когда Россия пойдет на помошь Греции, американцы и НАТО постараются воспрепятствовать этому, чтобы не было воссоединения, слияния двух православных народов. Возбудят и другие силы, такие, как японцы и другие. На территории бывшей Византийской империи будет большое побоище. Только погибших будут миллионы человек. Во всем этом будет сильно участвовать и Ватикан, чтобы воспрепятствовать возрастанию роли Православия и такому воссоединению. Это будет время полного уничтожения ватиканского влияния до самого основания. Так повернётся промысл Божий.
(Расшифровка магнитофонной записи)

о. Иосиф: С радостью Вас принимаем. С большим уважением и поклоном.

Паломник: Спасибо, батюшка, что приняли нас. Сейчас в России время нехорошее, с одной стороны, с другой стороны, сложное.

И.: Мы молимся, чтобы, русский народ пришел в то свое нормальное состояние, которое было до разрушения, потому что мы имеем общие корни и переживаем за положение народа русского.

П.: Много скорбей, конечно. Наркомания повсеместно. Вырождение нашей нации.

И.: Сейчас такое состояние ухудшения - это общее состояние во всем мире. И как раз вот это состояние есть именно тот предел, после которого уже начинается гнев Божий. Как раз мы дошли до этого предела. И сейчас будет, что ранее Господь по милости Своей терпел, а сейчас уже будет по правде Своей поступать, наказывать, потому что пришло время этого сейчас.

Будет война, войны и мы будем испытывать большие трудности. Сейчас международную власть захватили евреи, и их цель - искоренить христианство. Гнев Божий будет таков, что все тайные враги, которые создают это состояние, будут уничтожены. Специально для этого посылается гнев Божий, чтобы как-то их низложить. Но это не должно нас ужасать, потому что мы всегда должны иметь надежду на Бога. Потому что также страдали тысячи и миллионы мучеников и также наши новомученики, и мы должны быть готовы к этому, и не ужасаться. Терпение, молитва и упование на промысел Божий должны быть. Будем молиться за возрождение христианства нашего после этой войны, после всего того, что нас ожидает, чтобы Господь действительно дал нам силы возродить все это. Но этот тяжелый период пережить надо.

П.: И как быстро возродится Россия после такого?

И.: Сейчас все началось, сейчас будет большой взрыв. После этого уже будет возрождение.

П.: А вот иконы мироточат многие. У нас кровь идет из иконы Спасителя.

И.: И здесь, в Греции, тоже многие мироточат. Слышат, что Спаситель плачет. И Божия Матерь плачет, иконы плачут.

П.: Привозят икону, там вот такой сгусток крови: бумажная икона, и запах такой, представляете? Брали ее на исследование, это плазма.

И.: Сейчас начало этих событий, тяжелых событий, всемирных. Двигателем этого зла являются евреи. Их дьявол побуждает, чтобы начать это, чтобы уничтожить семя Православия в Греции и в России. Это для них главное препятствие к мировому господству. И они понудят турок все-таки прийти сюда, в Грецию, начать свои действия. И Греция, хоть она и имеет правительство, на самом деле не имеет правительства как такового. Она не имеет силы, и турки придут сюда. Это будет, момент, когда Россия тоже двинет свои силы, чтобы отбросить турок.

События будут развиваться так: когда Россия пойдет на помошь Греции, американцы и НАТО постараются воспрепятствовать этому, чтобы не было воссоединения, слияния двух православных народов. Возбудят и другие силы, такие, как японцы и другие. На территории бывшей Византийской империи будет большое побоище. Только погибших будут миллионы человек. Во всем этом будет сильно участвовать и Ватикан, чтобы воспрепятствовать возрастанию роли Православия и такому воссоединению. Это будет время полного уничтожения ватиканского влияния до самого основания. Так повернётся промысл Божий.

П.: Конечно. Все предпосылки для этого есть, все эти события. Идет такое противостояние в СМИ. Иерархи мировые…(неразборчиво). А как долго продержит президент вот эту линию, которую он ведет сейчас?

И.: Будет попущение Божие, чтобы были уничтожены те, кто сеет эти соблазны: порнографию, наркоманию… И Господь так ослепит их умы, что они будут уничтожать друг друга с ненасытностью. Господь попустит это специально, чтобы провести большую чистку. Что касается Путина, недолго пробудет это время. Будет война сразу и он недолго будет. Но после этой большой чистки будет большое возрождение Православия и не только в России, но и по всему миру. Большой такой всплеск Православия.

Господь даст свое благоволение, благодать так, как это было в начале, в первые века. Когда люди с открытым сердцем шли к Господу. Это продлится 3-4 десятилетия. И потом быстро наступит диктатура антихриста. Вот эти ужасные события, которые мы должны пережить. Пусть они нас не ужасают, потому что Господь своих покроет. Да, действительно, мы переживем трудности, голод, гонения и многое такое, но Господь своих не оставит. И те, кто поставлены у власти, должны понуждать своих подданных больше быть с Господом, больше в молитве пребывать, и Господь своих покроет. После того, как пройдет чистка, будет большое возрождение.

Мы как пастыри должны удерживать как можно больше народу от греха, чтобы благодать Божия от нас не ушла. Чтобы были как можно ближе к Богу, к покаянию, к молитве. Тогда Господь всегда будет с нами, какие бы не были трудные обстоятельства. Господь нас не оставит. Нужно, чтобы мы сами себя удерживали и народ свой держали.






 Праздник Казанской иконы Божьей Матери
 Как была спасена Россия в Великой Отечественной войне
 Предсказания монаха Авеля
 www.zaistinu.ru. Путин предложил пронумеровать всех россиян
 Открытое письмо участников «народной десятки» «Премии Рунета-2006» к организаторам конкурса и интернет-общественности
 1998 г. Митрополит ИОАНН "БИТВА ЗА РОССИЮ"
 Крестный Ход по центру Москвы 15 марта 2004 г. от Р. Х.
 С. Фомин "Россия перед Вторым Пришествием" Признаки Скорого Пришествия Антихриста http://zaistinu.ru
 Преподобный Нил Мироточивый и его пророчества о последних судьбах нашего мира (zaistinu.ru)
 И. Кронштадтский. Новые грозные слова “О Страшном поистине Суде Божием, грядущем и приближающемся”.
 Мощи преподобной Марии Египетской, которые до революции были главной святыней Сретенского монастыря, вернулись на свое место.
 ЦАРЬ НИКОЛАЙ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ О ГРЯДУЩЕМ (Пророчество наших дней)
 Обновлена фотогалерея Киево-Печерской Лавры
 Из Пскова пойдет Крестный ход по местам памятных сражений в Великой Отечественной войне
 Святейший Патриарх Алексий совершил закладку каменного храма на месте массовых расстрелов в Бутове
 Священномученик Николай Искровский
 Слава России. За други своя.
 10.06.2004. ОДЕССА. По благословению Правящего архиерея крещения в епархии будут совершаться только полным погружением.
 Сказание о Тихвинской чудотворной иконе Пресвятой Богородицы
 Возвращение Великой Святыни - Тихвинской чудотворной иконы Пресвятой Богородицы.
 Чудеса Тихвинской чудотворной иконы Пресвятой Богородицы. Написан образ был при Ее жизни святым апостолом и евангелистом Лукой в 1 веке н.э. почти 2000 лет назад.
 «Правда» и правда о гонениях на зилотов
 ВАЛААМСКИЙ МОНАХ РАССКАЗЫВАЕТ О ПОСЛЕДНИХ МИНУТАХ ЖИЗНИ ЦАРСКОЙ СЕМЬИ
 Бесплатное здравоохранение отменяется
 Что такое Центробанк
 Святитель Игнатий Брянчанинов "О прелести"
 В Россию возвращена икона Казанской Божей Матери
 "ХОД ПРИМИРЕНИЯ" УКРАИНА – МАТЕРЬ ДУХОВНОСТИ ЭПОХИ ГЛОБАЛИЗАЦИИ?!
 ВСЮ РОССИЮ ДЕРЖАТ ЗА ДУРАКОВ


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"