Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:

Заходите на сайте, купить игрушечный автомат на пульках с доставкой.






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Ассоциация работников СМИ Украины возмущена выступлением Посла США и требует не принимать у него верительные грамоты



liga.kiev.ua
Ассоциация работников СМИ Украины заявляет, что назначенный недавно Посол США в Украине Джон Гербст нарушил нормы дипломатического этикета.
"Мы уже привыкли к тому, что некоторые представители дипломатического корпуса стран Запада не стыдятся двойных стандартов в оценке одних и тех же явлений - у них это достижение, а у нас - преступление! Но отдельные высказывания Посла США в Украине Джона Гербста на своей первой пресс-конференции 18 сентября 2003 года в Киеве не только превзошли по цинизму и наглости уже привычные нам фарисейские обвинения, но и перешли просто границу нормальных человеческих, не говоря уже о дипломатических нормах", - говорится в ее заявлении.
Также отмечается: "Дж.Гербст запел старую песню своего предшественника об инспирированных им же "темниках" вместо того, чтобы рассказать украинской общественности о бомбардировке американскими военными мирных зданий телевидения и радио, которые не использовались в военных целях в Югославии и Ираке. О недавнем введении тотальной цензуры для собственных и зарубежных корреспондентов в США и в зоне конфликта в Ираке. О постоянных избиениях корреспондентов и неспровоцированном убийстве американцами украинского и испанского журналистов в Бейруте".
Ассоциация подчеркивает, что Посол США продемонстрировал презрение к базовым демократическим ценностям, к украинцам, демагогически провозглашая борьбу за свободу слова и права человека всюду, кроме собственной страны.

Ассоциация работников СМИ Украины официально обращается к МИД Украины с требованием немедленно внести протест на нарушение Послом США Дж.Гербстом дипломатических норм и не принимать у него верительные грамоты, поскольку "своими двузначными недомолвками и откровенными провокационными заявлениями он разжигает в Украине антиамериканские настроения".

Украинские журналисты призывают руководство внешнеполитического ведомства "не на словах, а на деле отстаивать национальные интересы, защищать права и достоинство собственных граждан". Они считают, что глава МИД Украины должен немедленно подтвердить требование официального Киева относительно объективного расследования Вашингтоном убийства украинского гражданина, телеоператора агентства "Рейтер" Тараса Процюка.

Ассоциация призывает "всех патриотов Украины независимо от политических симпатий" принять участие в акциях протеста возле Посольства США против "хамского, вызывающего поведения некоторых американских дипломатов на территории суверенного государства, которые сеют раздор между народами, мешая сближению Украины и США".

ЛIГАБiзнесIнформ
украинская Сеть деловой информации





Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"