Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Как американцы обманывают русских



Как американцы обманывают русских

Сергей (09.08.2003):

Расскажу об одном виде кидалова, с которым я сам лично столкнулся (в двух словах).

В Интернете мелькает обьявление - американская семья приглашает на работу русскую семью. Вы списываетесь с ними, они с радостью сообщают, что было 80 откликов на обьявление, но мы выбрали вас. Высылают перечень документов, которые необходимо собрать, кучу рекомендаций и т.д. Незаметно мелькает среди этой информации необходимость открыть пластиковую карточку и положить туда 300 долларов (да, это, действительно, требование для открытия визы).

Начинается самое интересное. Американская семья спешит вас увидеть, не может без вас жить и для ускорения оформления визы предлагает выслать все собранные документы не почтой, а электронкой в сканированном виде, в том числе и карточку с двух сторон. Карточка выбрана та, которая может работать в Инете. Я сам работник банка, знаю, что это запрещенная операция, карточку не должен никто передавать третьему лицу - ведь там ее номер!!!

Умельцы-американцы элементарно снимают с нее деньги и пропадают.

Как я вышел из этого положения? Я в этот же день закрыл на нее доступ в Интернете и просто следил, как с нее в течение трех суток пытались снять деньги, начиная с 200 долларов (у меня и у супруги) , на компьютере все прекрасно видно.

На мой вопрос "американцам" - зачем они это делали, они просто замолчали. А сколько семей попалось? Я выяснил фирму в Америке, которая занимается этим. У меня есть ее реквизиты, сайты.





Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"