Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

«Нет» - пластиковым паспортам



Мы всего лишь пять-шесть лет назад поменяли советские паспорта на украинские и не считаем необходимым их снова менять, тем более - на пластиковые паспорта с сатанинским числом. Их нам пытаются навязать в угоду Шенгенскому соглашению. Как известно, все революции в мире начинались под предлогом защиты справедливости, благодаря чему и увлекали за собою массы народа. А приводили, в конечном счете, к еще большему его угнетению. Я поддерживаю инициативу некоторых приходов собирать подписи под заявлениями с требованием отмены распоряжения о замене ныне действующих паспортов на пластиковые. Эту инициативу нужно распространить на всю Украину, а собранные подписи отправлять в Синод Украинской Православной Церкви для подготовки соответствующего запроса правительству. И если наше правительство христианское, как оно себя называет, то должно пойти навстречу верующим.

Павел Александрович Третьяков,
г. Марганец Днепропетровской обл,

Украина Шенгенская: Мнения читателей газеты «SOS» о новых технологиях контроля граждан
http://www.zaistinu.ru/ukraine/church/opinread.shtml
 
align=center>Наши права не защищены

В практической жизни складывается так, что человек, не получивший идентификационного кода, не может воспользоваться своими конституционными правами на труд, особенно если речь идет о частной предпринимательской деятельности.Без этого кода нельзя получить ни лицензии, ни свидетельства о предпринимательской деятельности, в то время как государственные предприятия приема на работу практически не осуществляют в связи с отсутствием рабочих мест и объема работ.

Получается, что принятое Верховной Радой альтернативное решение остается только на бумаге, механизма реализации закона мет и всякие разъяснения на предприятиях и в учреждениях, выдающих документы на частную предпринимательскую деятельность, во внимание не принимаются.

Поэтому просим Вас оказать содействие в получении и выполнении альтернативного закона всеми предприятиями и тем самым защитить конституционные права верующих граждан.

С глубоким уважением к Вам и Вашей газете,
Ваши постоянные читатали, прихожане Луганской епархии

Капканы уже расставлены

Справедливо замечает насельник Одесского монастыря архим. Тнт (Бородин), что как совершению греха предшествуют несколько ступенек, так же и печати антихриста.

Хотя зверь, попавший в капкан одной лапой, сразу не погибает, но со временем ослабевает и гибнет. Впрочем, есть такие хищные звери, которые, попав капкан, отгрызают себе лапу и так спасаются. Но опытные охотники и это предусмотрели. Чтобы волк не перегрыз себе папу, капкан не прикрепляют намертво к дереву, а оставляют на нем многокилограммовую цепь. Волк, думая, что спасется, тащит за собой эту цепь, пока не погибнет, истекший кровью.

Что тогда говорить об «охотнике» с восьмитысячелетим опытом! Да и хватит ли у нас мужества, приняв все диавольские ухищрения, отгрызть себе лапу - отказаться от последнего, от печати?

Совершенно справедливо замечает великий наш современник (+1994 г.), афонский старец Паисий (Эзненидис), что если человек не будет бороться с предшествующими печати уловками (личный номер, электронная карточка, электронным паспорт), то отнимется у него благодать Божия и он безропотно примет уже и саму печать.

Маркин Гирняк, с. Максимовичи Львовской обл.

«Нет» - пластиковым паспортам

Мы всего лишь пять-шесть лет назад поменяли советские паспорта на украинские и не считаем необходимым их снова менять, тем более - на пластиковые паспорта с сатанинским числом. Их нам пытаются навязать в угоду Шенгенскому соглашению.

Как известно, все революции в мире начинались под предлогом защиты справедливости, благодаря чему и увлекали за собою массы народа. А приводили, в конечном счете, к еще большему его угнетению.

Я поддерживаю инициативу некоторых приходов собирать подписи под заявлениями с требованием отмены распоряжения о замене ныне действующих паспортов на пластиковые. Эту инициативу нужно распространить на всю Украину, а собранные подписи отправлять в Синод Украинской Православной Церкви для подготовки соответствующего запроса правительству. И если наше правительство христианское, как оно себя называет, то должно пойти навстречу верующим.

Павел Александрович Третьяков,
г. Марганец Днепропетровской обл,






Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"