Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

СЕНСАЦИЯ!



Российский суд установил, что применение ИНН свидетельствует об установлении дьяволом тотального контроля над людьми.
Российский суд установил, что применение ИНН свидетельствует об установлении дьяволом тотального контроля над людьми.

Федеральный суд признал, что «применение ИНН свидетельствует об установлении дьяволом тоталитарного контроля над каждым человеком, как об этом указывает Апокалипсис Святого Иоанна Богослова (глава 13), и не совместимо с религиозными убеждениями верующих».

Это цитата из судебного Решения № 2-862, вынесенного судьей Прищеповой Л. по иску жителя г.Армавира Ивана Можнева к Министерству по налогам и сборам РФ. И решение это вступило в законную силу.

Иван Можнев - предприниматель. Люди его профессии стараются не идти на обострение отношений с налоговыми органами. Но для Можнева альтернативы не было. Он считает, что, приняв присвоенный ему без его ведома ИНН, загубит свою душу.

Апокалипсис, описывая последние времена человечества, говорит об установлении дьяволом тотального контроля над каждым человеком: о том, что «...будет начертание на руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его». Личный пожизненный номер ИНН, по моему убеждению, и представляет собой «число человеческое», о котором пишет Иоанн Богослов. Без ИНН уже во многих местах в России не совершишь купли-продажи недвижимости, автомобилей, не сможешь произвести различные платежи и, в первую очередь, коммунальные...

Позиции

Налоговики, отказывая в отмене присвоения ИНН, утверждают, что в соответствии с Налоговым кодексом «каждому налогоплательщику присваивается единый по всем видам налогов и сборов идентификационный номер налогоплательщика».

Истец настаивает, что указанная налоговиками норма закона вступает в противоречие со ст. 28 Конституции РФ, которой гарантирована свобода совести.

Руководство Русской Православной Церкви пока воздерживается от категоричных суждений по вопросу ИНН. Создана комиссия при Патриархе, которая продолжает исследовать проблему. Часть верующих просит вынести вопрос об ИНН на Поместный собор.

Судья Лариса Прищепова
Проблема между тем встает все острее и острее. ИНН присваивают всем, даже младенцам.

В ближайшей перспективе идентификационный номер будут записывать в паспорта. На Западе появились электронные чипы, которые вживляют в тело человека. Так что техничекая возможность наносить личный номер с закодированным в нем числом 666, которое верующие называют «меткой дьявола», уже не фантастика.

Решение

Судья Прищепова отказала Можневу в удовлетворении иска. На том основании, что на местном уровне налоговая инспекция не может удовлетворить его требования: она «является только исполнителем принятых и действующих законов».

Однако судья, исследовав материалы дела и заключения экспертов, признала в решении, что «ИНН является индивидуализирующим признаком физического лица, равным по своему значению имени физического лица, следовательно, человек как личность утрачивает свое значение, теряет свое имя».

Судья признала, что ИНН «предусматривает вхождение в штрих-код идентификационного номера объекта учета числа 666, т.е. «числа дьявола».

Теперь довод о том, что применение ИНН свидетельствует об установлении дьяволом тотального контроля над каждым человеком, является юридическим фактом. Подобной смелости не проявлял еще ни один российский суд.

Лариса Прищепова так прокомментировала « Жизни» итоги процесса:

— Я руководствовалась только законом, была объективна к обоим сторонам. Ни истец, ни ответчик не обжаловали решение. Оно вступило в законную силу. Мой судейский стаж уже восемнадцать лет. И я написала в решении все, что должна была сказать.

www.blagoslovenie.ru/client/new_po_INN/10.htm





Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"