Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Стояние за Истину: Слово старца Николая к православным




www.zaistinu.ru
7 июня 2002 года батюшку Николая (Гурьянова) на острове Талабск (Залита) по его благословению посетила группа священников и мирян.
Состоялась беседа, в которой батюшке был задан вопрос: "Дождемся ли мы православного Царя?" Старец Николай перекрестился, помолился и твердо сказал: "Царь грядет!"
В последнее время среди православных верующих распространяются слухи, будто вскоре (называются даже конкретные числа июля или августа) произойдут сильные стихийные бедствия в Москве и Петербурге. Некоторых людей охватывает паника. В этой связи был задан вопрос, следует ли этого ожидать. Батюшка ответил: "Это все пустое. Надо уповать на милость Божию и молиться.
И не надо никуда бежать."
Батюшка благословил держать трехдневный пост 15, 16 и 17 июля для принесения покаяния перед Господом за богоотступничество и цареубийство, совершенное 4/17 июля 1918 года в Екатеринбурге, если, как сказал старец, люди надеются получить милость Божию. ( - выд ред.)
Затем отец Николай, которому идет 94-й год, по милости Божией и с молитвенной поддержкой духовных чад посетил могилку "мамушки Екатерины", как он ласково величает свою мать. Как всегда, батюшка радостно благословлял всех встречающихся на пути, даже собачку, которую ему поднесли на руках. Он пел пасхальные ирмосы и тропарь Царице Небесной "Не имамы иныя помощи...". Старец обошел все кладбище, благословил могилки, помолился у часовни преподобной Анастасии Римлянины, а также слезно молился у кладбищенских врат, на которых изображены святые Царственные мученики и Григорий Распутин.



"Русский Вестник", №25-26, 2002





Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"