Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

14 августа 2003, 10:25 Жительнице Донецка суд постановил выплатить моральную компенсацию за ИНН




www.for-ua.com
...признал действия налоговой инспекции неправомерными и обязал ее сделать в паспортах запись: «...имеет право осуществлять любые платежи без идентификационного номера». Кроме того, суд постановил взыскать с ГНИ моральный ущерб в пользу истицы и ее старшей дочери в размере 500 гривен.
Донецкий апелляционный суд вынес решение, разрешающее жительнице города, прихожанке Свято-Сергиевского храма Донецка Елена Тарасенко и ее двум дочерям осуществлять любые платежные операции без указания персонального идентификационного кода.

С такой просьбой Е.Тарасенко обратилась в Донецкую налоговую инспекцию еще осенью минувшего года, передает корреспондент ForUm’а. Согласно ее религиозным убеждениям, «данные коды, содержащие цифры 666, являются предвестниками антихристовой печати, о чем говорится в книге Святого Писания «Апокалипсис» (13гл., 15 –18 ст.). Помимо этого, заявительница попросила сделать в паспортах отметку о праве осуществлять все платежи без указания кода.

В налоговой инспекции Тарасенко отказали в удовлетворении просьбы. В Сбербанке ей без кода или отметки в паспорте категорически отказывались выплатить 50 гривен компенсации за обесценившиеся вклады. Даже госпошлину для подачи иска в суд в банке у нее долго не принимали.

Еще больше возникло проблем у старшей дочери Тарасенко. Сначала без идентификационного номера у нее не хотели принимать документы при поступлении в Донецкий национальный технический университет, а когда она таки туда поступила, весь учебный год студентке не выдавали причитающуюся стипендию.

В итоге Елена Тарасенко обратилась с исковым заявлением в суд, который в феврале нынешнего года признал действия налоговой инспекции неправомерными и обязал ее сделать в паспортах запись: «...имеет право осуществлять любые платежи без идентификационного номера». Кроме того, суд постановил взыскать с ГНИ моральный ущерб в пользу истицы и ее старшей дочери в размере 500 гривен. Налоговики обжаловали это решение в областном Апелляционном суде, который оставил вынесенный ранее вердикт в силе.

Подобный дело находится сейчас на рассмотрении и в городском суде Славянска (Донецкая обл.) Один из истцов, обратившийся в Славянский местный суд Федор Лагодич считает, что «само понятие «личный код» человека является начальной стадией кодирования сознания и стартом антихристианской глобализации». Слушание по делу назначено на 2 сентября.





Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"