Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:

можете купить детскую обувь известных торговых марок






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Геноцид сербов в Хорватии. Цена гаагскому правосудию. Хорватское правосудие не предпринимает почти никаких мер в отношении преступников, имена которых хорошо известны.



Семина Лончар, возглавляющая Центр развития демократии в Сплите (Хорватия) заявила в интервью белградской газете "Вечерне новости", что в своей деятельности по расследованию военных преступлений ей постоянно приходится сталкиваться с массовыми захоронениями сербов и случаями ритуальных убийств лиц сербской национальности. По оценкам возглавляемого ею Центра, через хорватские концлагеря, располагавшиеся в области Далмация, прошло около десяти тысяч сербов. Наиболее страшные жестокости творились в лагере, бывшем в военном порту "Lora", где издевательствам и пыткам подверглось около тысячи сербов, а также в военной тюрьме Кулина в городе Шибеник, и в концлагере в городе Госпич.
Причем, удалось выяснить судьбу самой незначительной части заключенных.

Семина Лончар приводит "Новостям" следующие факты: "Село Ислам Грчки. Община Букович около Бековца. Апрель 1991 года. 40 сербов возвращались с работы. Но до своих домов добраться им было не суждено. Спустя некоторое время их тела нашли на одной из полян. Головы лежали с одной стороны, а тела в двадцати метрах от них".

Лончар утверждает, что село Ислам Грчки было всего лишь одним из 14 сербских сел в районе Шибеника и Сплита, жители которых были ритуально убиты. То же самое произошло в Кашчичах, Буковиче, Смильчичах... На сегодняшний день найдены тела 970 убитых подобным зверским образом сербов.

В городе Дрвар в 1995 году была проведена акция под кодовым названием "Режь все что движется!" Сколько тогда погибло нехорватов до сих пор остается загадкой.

В селах и деревушках возле Книна и Бенковца найдено, как утверждает Лончар, несколько массовых захоронений. Каждая из них была обозначена как захоронение одного человека. Однако в ходе эксгумации открылась жуткая картина. В одном из таких захоронений было найдено 60 тел людей, которым на момент смерти было от 60 до 80 лет. Самыми вопиющими были случаи, когда в двух, трех могилах было найдено 426 тел.

Лончар отмечает, что в подобных случаях определенные круги стараются замести следы как можно быстрее, уничтожая улики всеми доступными средствами. Список злодейств, которым в Хорватии подверглись сербы, никак не заканчивается. Судьба огромного количества людей неизвестна.

Лончар сообщает: "Существовало много "мобильных" лагерей, в основном в селах и городишках. Когда прибывали представители Красного креста, то тех, кто был здоров, заставляли говорить, как им здесь замечательно живется. В Сплите договорились до того, что сказали, что заключенным показывают театральные постановки".

Таким образом, хорватское правосудие не предпринимает почти никаких мер в отношении преступников, имена которых хорошо известны. До сих пор прошли судебные процессы по делам, связанным с убийством всего двух сербов, а приговоры были смехотворны, отмечает Лончар. При этом хорватские власти старательно скрывают количество убитых и замученных сербов. В качестве характерного примера, Лончар привела следующий пример: причиной смерти женщины 85 лет, на теле которой было найдено 16 огнестрельных ранений, местные власти одного из хорватских сел указали: "Повесилась"...

Русская линия

www.rusk.ru/newsdata.php?idar=161999

beseda.voskres.ru





 просвещенная Европа...
 АМЕРИКАНСКИЕ АНТИГЛОБАЛИСТЫ ПРИЗЫВАЮТ К БОЙКОТУ ТОВАРОВ АМЕРИКАНСКИХ ФИРМ
 Антиглобалисты проверят, а обладают ли сами США бактериологическим оружием
 Объединенная Европа = восстановленный Вавилон?
 Охрана офиса Еврокомиссии в Киеве обстреляла активистов Партии зеленых
 Европорламент начинает показывать свою рогатую сущность
 ДИКТАТУРА БЕЗУМИЯ. ЧАСТЬ 1 (международный конгресс по социальной психиатрии)
 Земландский мешок: Брюссель завяжет, никто не развяжет
 Война и голуби Душа болит...
 www.greekgazeta.ru Феминистки хотят купаться на Святой Горе, но их не волнует, что они не избирают Папу
  "О, ПАНАГИЯ! КАТАСТРОФА!"
 Европарламент уже нагло и открыто требует от России проведения своих планов по уничтожению Православия по Косовскому сценарию, когда при поддержке войск ООН, Кейфор и других были уничтожено огромное количество Православных Святынь, монастырей, Храмов.
 www.kongord.ru ДОКЛАД Высокопреосвященнейшего Агафангела, Митрополита Одесского и Измаильского на ВСЕМИРНОМ РУССКОМ НАРОДНОМ СОБОРЕ,
 Глобализация, однако...
 Антихристова книга мертвых России заполняется в Санкт-Петербурге Глобальная информационная сеть протягивает свои щупальца к северной столице нашей Родины
 Чем опасен ИНН? www.kongord.ru Д.А. Меньшиков
 Если будет принята версия Конституции ЕС, то "это будет означать угрозу демократии и независимости государств-членов ЕС" www.rusk.ru
 Около 2000 судебных процессов за право жить без идентификационных номеров идёт на Украине.
 "хорошие сербские демократы": в Белграде псы жидовского режима, откормленные "сербские силовые структуры" избивают сербскую молодёжь.
 Увы, мы русские выглядим гораздо хуже.
 Высоко-Дечанская лавра и русские монахи
 Организационный комитет акции "Это наша война!"
 Сербская Церковь возлагает ответственность за происходящие в Косове и Метохии события на силы КФОР и УНМИК
 Татьяна Миронова. "Человек голосующий"
 Духовные беседы и наставления старца Антония. (часть 2-я. Продолжение)
 Осквернение Православного Храма в Приштине стало возможно благодаря шефу международной миссии УНМИК Хари Холкери.
 Беседа писателя Филимонова В.П. с митрополитом Одесским и Измаильским Агафангелом
 В Ираке военные закрыли Вавилон
 Плохие новости: Сербия. Процесс бомбово - эмбаргочной демократизации завершён.
 К. Гордеев: Sea Island 2004: СОВЕТ ГЛОБАЛЬНЫХ КОМИССАРОВ


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"