Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:

марк твен таунхаусы

Ремонт мотоциклов






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

http://borovishi.narod.ru: по непроверенной информации экстрасенс устроит сеанс в кафедральном соборе в Боровичах на Пасху


Вернём собор Церкви!
по непроверенной информации - сообщение о том кощунстве и оскорблении чувств каждого православного человека, которое совершается на древней новгородской земле в городе Боровичи. В этот город повадился ездить человек, сулящий в своей рекламе излечение от всех болезней, «доктор Александр Китбалян» . Концерты его проводятся сегодня в Боровичах в среднем раз в месяц.
Вернём собор Церкви!
по непроверенным данным:
===================

"Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

Просим Вас опубликовать в своих средствах массовой информации сообщение о том кощунстве и оскорблении чувств каждого православного человека, которое совершается на древней новгородской земле в городе Боровичи.

В этот город повадился ездить человек, сулящий в своей рекламе излечение от всех болезней, «доктор Александр Китбалян». Концерты его проводятся сегодня в Боровичах в среднем раз в месяц.

Гастроли экстрасенса вызывали особенное беспокойство у православных жителей этого города еще и тем, что постоянным местом для своих выступлений он выбрал Городской Дом культуры. Расположенный в здании бывшего Боровичского кафедрального Свято-Троицкого собора. (подробнее о ситуации вокург этой святыни смотрите на www.borovishi.narod.ru, сайте Боровичской городской общественной организации «За сохранение здания Боровичского Троицкого Собора и возвращение его Русской Православной Церкви»).

Наконец, начале апреля этого года, чаша терпения жителей города переполнилась и они, совместно с антисектантским проектом «Гнев», направили коллективное письмо на имя главы Боровичского района, депутата Новгородской областной Думы Александра Крупкина. Кроме того, руководитель проекта «Гнев» проинформировал о недопустимости пропаганды оккультизма в муниципальных учреждениях мэра Боровичей, депутата Новгородской областной Думы Александр Костюхина.

Высокие руководители не отреагировали на резонные замечания активной общественности до сих пор. Зато отреагировал Китбалян, назначив свое очередное выступление на 22 апреля, предпразднование Православной Пасхи.

Участники новгородского антисектантского проекта «Гнев»


==========================


Дорогие братия и сестры!

Боровичская городская общественная организация «За сохранение здания Боровичского Троицкого Собора и возвращение его Русской Православной Церкви» объявляет о создании своего сайта www.borovishi.narod.ru.

Организация была создана в 2000 году группой православных верующих города Боровичи, которые обращаются в соответствующие инстанции с просьбой вернуть Русской Православной Церкви здание Свято-Троицкого собора, в котором расположился Городской Дом Культуры.

Мы обращаемся к вам от имени всех православных христиан нашего города. Боровичи располагаются в уникальном месте. Новгородчина - это детство России, ее история, со всеми страшными и славными страницами. Наш маленький городок не минула участь всей страны; свидетельства тому можно увидеть в экспозициях городского краеведческого музея, а следы сравнительно недавних событий и прямо на улицах города.

Стала уже банальной фраза, что мы живем в тяжелое время. Его тяжесть ощущаем все мы, независимо от социального и материального положения, по тому, что давит прежде всего на душу. Бездуховность — бич сегодняшнего дня.

Жизнь - будь то личности, города или страны - своего рода магнитное поле, солнечная система с солнцем внутри. Если такого центра нет, или он выбран неправильно, то происходит распад личности. Или целого государства.

Теперь мы знаем, что история страны началась не с 1917 года, а более чем на тысячу лет раньше, и за это время немало было периодов подобных сегодняшнему и даже более ужасных. Но Россия всегда поднималась с колен, по -тому что всех объединяло то, что сегодня называют «национальной идеей» - православная вера. Искренняя вера в Бога.

Историю России можно рассматривать только в контексте Православия.

Совсем недавно считали, что воровство, убийства и другие страшные преступления - это следствие дефицита материальных благ. Сегодня пустота магазинных полок забыта, почему же легче не стало? Значит, перестройку нужно начинать с заполнения духовного вакуума.

В нашем городе в начале века был монастырь, два великолепных собора и одиннадцать церквей. Ни одна не пустовала, у каждой был свой приход. О жизни этих приходов со всеми историческими и бытовыми подробностями можно узнать из летописи Боровичского благочиния.

Но люди опять согрешили. Перенесли центр тяжести, - и страны не стало. Теперь, спустя столетие, мы видим, что, пытаясь уничтожить православную веру в России, обезображивая храмы и сжигая иконы, мы сжигали и обезображивали себя, уродовали свои души. А Бог поругаем не бывает. И вот стоит в центре города памятником нашему безумию обезглавленный Троицкий собор. И называют его Домом культуры. Но о какой культуре может идти речь в месте, где совершилось самое дикое варварство? И до сих пор совершается, потому что мы еще не осудили это страшное дело, а приходим развлекаться и веселиться туда, забывая, что смотрят на нас святые Евангелисты Иоанн, Марк, Лука и Матфей. Та рука, что поднялась на святой Крест, ослепила лики святых апостолов и нашим глазам не дает открыться и увидеть все в истинном свете.

В Ветхом Завете сказано, что богохульство - страшный грех, за который люди наказываются до четвертого поколения. Мы имели возможность в этом убедиться. История страны без веры в Бога - история страшных кровопролитных войн, лжи, морального разложения людей. Все мы - то самое четвертое поколение, у которого есть шанс исправить ошибки своих предков и покаяться в них. И шанс этот упускать нельзя никак. Нужно думать не только о себе, но и о будущем России.

Созидать труднее, чем разрушать, но в России всегда в самые тяжелые времена на народные деньги строились храмы, и возносилась сугубая молитва к Богу о благополучии и благоденствии страны. Сейчас тоже трудное время и дальше откладывать нельзя. Ничего не произойдет само собой, никто, кроме нас самих нам не поможет.

Нужно помнить, что, восстанавливая разрушенные храмы, мы восстанавливаем свои духовные силы, свое национальное и человеческое достоинство.

Для дополнительных контактных сведений:
Россия 174411, г.Боровичи Новгородской области, ул. Ленинградская, дом 97, кабинет 2

Интернет: www.borovishi.narod.ru, Электронная почта: t-list@mail.ru или sobor@macbox.ru. "

===================





 Священник Петр Андриевский
 Санрайз: БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ Sunrise в Москве обманывает покупателей мониторов.
 Открытое письмо участников «народной десятки» «Премии Рунета-2006» к организаторам конкурса и интернет-общественности
 Современное мракобесие - САЕНТОЛОГИЯ. Брак и семья – в опасности
 Компания "Интерактив" interactiv.com.ua пытается присвоить себе права на офисный пакет OpenOffice http://openoffice.org
 Компания "Интерактив", зарегистрировавшая товарный знак в точности повторяющий известную марку OpenOffice.org, в не тактичном тоне дает на своем сайте объяснения по поводу происшедшего.
 Каллист Уэр Странная и все же близкая: Мое путешествие в Православную Церковь
 Крымский дебош - Экстремисты из числа крымских татар организовали погром в Симферополе
 Московские власти приготовили населению подарок: ПОСЛЕ ПАСХИ БЕЗДОМНЫХ СТАНЕТ БОЛЬШЕ
 Суд Москвы принял решение о закрытии секты "Свидетели Иеговы"
 Патентные маразмы Микрософт
 Интернет вымагательство SORBS и SPEWS под видом "борьбы со спамом"
 Россия - Даже Г. Греф против массовой приватизации. Кто же продает Россию? На смену приватизации пришла утилизация.
 Колониальная экономика по-китайски
 Киреенко-Израитель — САЙЕНТОЛОГ
 КАК САЕНТОЛОГИЯ БОРЕТСЯ ЗА ПРАВОСУДИЕ
 ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ СЕКТА ХОЧЕТ ЗАВЛАДЕТЬ ВАШИМ ЖИЛЬЕМ ИЛИ ЖИЛЬЕМ ВАШИХ БЛИЗКИХ
 ИЗ БЕСЛАНА ВЫДВОРЕНА СЕКТА САЙЕНТОЛОГОВ
 Киевсовет решил раздавать заповедные гектары под «хатынки» шуфричам, билоконям и кузьмукам тайно!
 ФАЛЬСИФИКАЦИЯ - ЭТО ПОПЫТКА НЕЗАКОННОГО ЗАХВАТА ВЛАСТИ
 Microsoft обвинили в клевете на Linux
 Киевская мэрия поставила депутату «Регионов Украины» Кириченко диагноз : «бред»
 Как врут российские СМИ. РАЗОБЛАЧЕНИЕ ВРАНЬЯ "КОМСОМОЛЬСКОЙ ПРАВДЫ"
 Тайны «Прикарпатьеоблэнерго» или Почему Бубен бьет в барабаны
 Як віддати за кордон мільйони доларів України
 Министерство образования. Professional edition
 Россия: "Почему менты пытают и берут взятки"
 Жертвы протеста. Суд оштрафовал священников за незаконное собрание
 Корпорация AMD, второй по величине производитель микропроцессоров в мире, подала судебный иск против Intel
  «Контрабанда – стоп», «Вымогательство – старт»! 18.07.2005 13:54


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"