Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

У жидовского страха глаза велики – и потому «Русь Православная», крошечная по общероссийским меркам газета, оказывается под прицелом следователей «по особо важным делам».



а уже на следующий день, 30-го, прокурор Петербурга Сергей Зайцев отменил постановление от 17.03.06., подготовленное его же собственным помощником Александром Фёдоровым и подписанное его заместителем Корсуновым. Теперь он направил «дело Душенова» на дополнительное рассмотрение – куда бы вы думали? – в управление по расследованию особо важных дел.
У СТРАХА ГЛАЗА ВЕЛИКИ



То, как боятся наши враги слов Русской Правды, высказанных вслух – громко, внятно, без всяких недомолвок и умолчаний – становится понятно даже при беглом взгляде на историю с бесконечными попытками питерской прокуратуры привлечь к уголовной ответственности «за разжигание» нашу газету и меня, как её главного редактора.

Только в прошлом году таких попыток было то ли пять, то ли шесть (я уже сам запутался). И все они оказались неудачными. Наконец, к расследованию нашей «преступной деятельности» привлекли такую серьезную организацию, как Оперативно-розыскное бюро Главного управления МВД России по Северо-западному федеральному округу. Но даже эта мощная структура не обнаружила в деятельности «РП» никакого криминала.

В результате прокуратура вынуждена была вновь признать отсутствие в моих действиях какого бы то ни было «разжигания». 28 марта я получил письмо, подписанное А.В. Фёдоровым, старшим помощником прокурора города, в котором говорится: «Сообщаю Вам, что 17.03.06 заместителем прокурора города советником юстиции Корсуновым А.Д. по результатам проведенной проверки публикаций в газетах «Русь Православная» №№ 7-8 и 11-12 за 2005 год вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела… в связи с отсутствием состава преступления»[4].

Казалось бы, после этого арестованный ещё в декабре прошлого года тираж «РП» № 11-12 должны вернуть, чтобы наши читатели наконец-то смогли ознакомиться с его «крамольным» содержанием, вызвавшим такой гнев у жидовствующих питерских «правозащитников». Но не тут-то было!

Моя статья «Наглая и трусливая жидовская сволочь» с сообщением об отказе прокуратуры возбуждать против меня уголовное дело была опубликована 29 марта, а уже на следующий день, 30-го, прокурор Петербурга Сергей Зайцев отменил постановление от 17.03.06., подготовленное его же собственным помощником Александром Фёдоровым и подписанное его заместителем Корсуновым. Теперь он направил «дело Душенова» на дополнительное рассмотрение – куда бы вы думали? – в управление по расследованию особо важных дел.

Вот всё и встало на свои места. Для нынешней российской власти, находящейся под жестким контролем международной жидовской мафии, борьба с Русским Сопротивлением, с возрождением нашего национального самосознания представляет из себя задачу особой важности. У жидовского страха глаза велики – и потому «Русь Православная», крошечная по общероссийским меркам газета, оказывается под прицелом следователей «по особо важным делам».

При этом, видит Бог, я не держу зла ни на главного питерского прокурора Зайцева, ни на других сотрудников городской прокуратуры. Я понимаю, с каким колоссальным давлением – и «сверху», и «сбоку», и из-за кулис – приходится им сталкиваться, когда речь заходит о попытках русского народа отстоять свои законные права – в особенности право открыто исповедовать истины Православного вероучения о сатанизме жидов-богоубийц.

Что ж, я готов отстаивать позицию «Руси Православной» в суде и уверен, что выиграю такой суд, ибо я не одинок. Целый ряд священнослужителей Московской Патриархии, некоторые из которых занимают весьма видные посты в центральном аппарате МП, дали своё согласие принять участие в таком процессе на нашей стороне. А уж сколько писем со словами поддержки я получаю от рядовых сельских батюшек – и говорить нечего.

Нам, русским, на своей земле ничто не страшно. Жидовские происки – в том числе. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

Помоги, Господи!

Константин Душенов





 Михаил Ямщиков “На воре шапка”
 www.voskres.ru Иракская Война: Это не из-за нефти, глупости! Выступление Дэвида Дюка в Сети линий спутниковой радиосвязи Аль-Джазира в Катаре 29-11-2002
 Коалиция «по-донецки»: время и деньги. Очень большие деньги
 О финансировании иудеями сатанистов: "На Срочном Совещании Европейских Раввинов в Будапеште, Венгрия, 12 января 1952 года."
 Татьяна МИРОНОВА: ГРИГОРИЙ РАСПУТИН. Фальсификация личности – создание двойника.
 В ухудшении ситуации в Ираке виноват Израиль
 ТАЙНА ЧЕРНОГО КВАДРАТА
 "Мочение в сортире" или сионизм в действии
 Вот что об этом пишет в газете «НГ» от 7 сентября 2000 г А.А. Игнатов — генеральный директор информационного аналитического агентства при Управлении делами президента РФ:
 Минобороны придумало, как захватить печерские холмы.
 Жириновкий назвал Ющенко "мразью". МИД его защитил
 К 500-ЛЕТИЮ РАЗГРОМА ЕРЕСИ ЖИДОВСТВУЮЩИХ
 ВЫСТУПЛЕНИЕ МИТРОПОЛИТА ОДЕССКОГО И ИЗМАИЛЬСКОГО АГАФАНГЕЛА НА АРХИЕРЕЙСКОМ СОБОРЕ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ. Москва, 3-8 октября 2004 года.
 На сайте rabbi.ru современному еврейскому раввину задали такой вопрос...
 Сегодня суд над Гельманом
 Червоненко и Пискун все еще масонские шевалье
 Синагоги - троянский конь Шарона - Израиль не желает демонтировать синагоги в секторе Газа...
 Ой-вэй: Марат Гельман стал, наконец-то, легальным эсдеком А кто сомневался?
 Советник премьера Юлии Тимошенко Михаил Бродский обвинил окружение Ющенко в коррумпированности.
 Охотника на Пукача прогнали прочь
 Т. Блэр ввел войска в Ирак под давлением масонов ?
 Як урятувати транспортну галузь від «рятівника Президента»?
  'ПИСЬМО ПЯТИ ТЫСЯЧ' ВЫРОСЛО ВТРОЕ Под ним собрано 15000 подписей. Подписанты благодарят раввина Когана и требуют возбудить против талмудистов уголовное дело
 www.rusprav.org САЙТ "РУСИ ПРАВОСЛАВНОЙ" ОТКРЫЛСЯ ВНОВЬ!
 Константин Душенов ИСПОВЕДЬ ЖИДОЕДА, МАРГИНАЛА И ЭКСТРЕМИСТА
 РОССИЯ С НОЖОМ В СПИНЕ
 Молиться о страждущем Отечестве нашем, сегодня день памяти митрополита Иоанна (Снычева)...
 Far-right Ukrainians target ‘judeo-Nazis’:
 ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА
 Новый этап в истории "Письма 500-5000-15000": убит Семен Кизельштейн


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"