Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:

Все семье: рублево бирюлево - портал Домашний.






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

2006-02-13 Русским запрещено ненавидеть - введены наказания за мыслепреступления.



Вся россиянская пресса полна осуждений в адрес этих «варваров» мусульман, которые возмутились оскорбительными карикатурами на пророка Мухаммеда. Это противоречит, понимаешь, свободе слова. В то же время в Россиянии у некоторых дам и господ даже за намеки на плохие помыслы в отношении них следует немедленная и жестокая кара. Ситуация, в которой сегодня оказалась наша нация не имеет прецедентов: русским нельзя думать и высказывать свои мысли, у русских нет права на частную жизнь и личные убеждения, русским нельзя рассчитывать на справедливый суд, русские в Россиянии – вообще люди вне закона.
Вся россиянская пресса полна осуждений в адрес этих «варваров» мусульман, которые возмутились оскорбительными карикатурами на пророка Мухаммеда. Это противоречит, понимаешь, свободе слова. В то же время в Россиянии у некоторых дам и господ даже за намеки на плохие помыслы в отношении них следует немедленная и жестокая кара.



Летом 2004 года, гражданин Александр Втулкин отправился в Интернет-клуб на Московском вокзале Санкт-Петербурга, откуда зашел на форум сайта «Фонтанка.ру» и разместил реплику, в которой сообщил о «смертном приговоре» (за антирусскую политику и заселение города выходцами с Кавказа и Азии), якобы вынесенном губернатору Петербурга Валентине Матвиенко на первом заседании трибунала виртуальной игры «Русская Республика».

Администратор сайта «Фонтанка.ру» удалил эту реплику через 10 минут. Вроде и всё, вопрос исчерпан! Мыслей в мире сегодня существует очень много, и почти все они находят свое отражение в Интернете: кто-то распространяет убеждения, называемые сегодня христианством, кто-то распространят убеждения, называемые сегодня мусульманством – это убеждения самые массовые. Есть например убеждения людей, считающих, что живут в мире «Звездных Войн», убеждения людей, считающих, что живут в мире «Властелина Колец», есть в сети даже племена индейцев. Однако господин Втулкин эти убеждении не разделяет, поскольку он придумал другую, более увлекательную на его взгляд игру, соответствующую его душевным чаяния русского человека, «Русскую Республику»: виртуальное государство, в котором господин Втулкин – «министр национальной безопасности». В соответствии с правилами этой игры господин Втулкин, как «министр национальной безопасности» вправе выносить те или иные «приговоры». Ну так человек думает, мыслит.

Администратор сайта стёр эти мысли, что является правом частного ресурса, но почему-то – сохранил мысли господина Втулкина у себя на жестком диске, после чего сообщил о мыслях господина Втулкина в правоохранительные органы.
Далее, господин Втулкин был схвачен за эти мысли и помещен под стражу и каким-то образом дал на себя показания – то есть признал, что это он отправил на форум не понравившийся МВД пост. Далее господин Втулкин все это время провел под стражей – с мерой пресечения, применяемой к убийцам, насильникам и расхитителям народной собственности в особо крупных размерах. А на основании форумной реплики господина Втулкина, скопированной администратором сайта «Фонтанка.ру» в формате Microsoft Word (как он еще на клочке туалетной бумаги не записал понравившуюся цитату) прокуратура Петербурга возбудила уголовное дело по ст.119 УК РФ (угроза убийством), закончившееся приговором по ст. 282 УК РФ (совершение публично или с использованием средств массовой информации действия, направленного на возбуждение расовой вражды с применением насилия или угрозой его применения). В итоге господин Втулкин получил ПОЛТОРА ГОДА колонии!?

Апогеем «процесса», точнее расправы, стало заключительное заседание, на котором подсудимому дано право выступить с последним словом в свое оправдание. Это мировая правовая норма. Даже оккупационная полиция дала последнее слово Зое Космодемьянской – об этом написано во всех учебниках. Но Александра последнего слова прокуроры лишили. Конечно, не так оригинально, как господина Андерсона из «Матрицы» (заклеив ему рот) – но не менее эффективно: просто перед последним словом обвиняемого, прессу попросили убраться из зала судебного заседания. То есть говори, парень, сколько хочешь – но только сам собой: тебя никто не услышит. Или побоялись, что господин Втулкин опять разболтает государственную тайну об истинном положении русских в России?

Сказать же Александру было о чем. А еще было много о чем спросить. Например, с каких это пор файлы HTML и Microsoft Word (их легко отредактировать постфактум) стали считаться вещественными доказательствами? Так ведь любой может наляпать в Microsoft Word что угодно (например, письмо американскому президенту), подписать это творчество фамилией соседа и отправить куда надо? С каких это пор форумы в сети стали считаться СМИ? А стена в общественном сортире – это тоже СМИ? Тоже люди ведь читают.

Прокуратура, конечно, отвертелась от вопроса о СМИ более чем оригинально: к СМИ был приравнен ВЕСЬ Интернет! Однако тут вопросов возникает еще больше, ведь электронная почта, IP-телефония – это тоже Интернет, то есть «СМИ». Так что «дело» Александра – это интересный прецедент: теперь ваши телефонные переговоры и частную переписку можно приравнять к СМИ. К СМИ следует приравнять так же ЛЮБУЮ информацию у вас на компьютере, ведь подключаясь к Интернету, вы на этот момент становитесь его частью.

Хотелось бы узнать от уважаемых прокуроров и ответ на вопрос о границах понятия «СМИ». Надпись на майке, на упаковке или на входной двери – это СМИ? Скажем, показывая каких-то «фашистов», ящик постоянно выискивает у них на одежде чудовищную аббревиатуру – 88. Это, говорят, нацистское приветствие. Если человек живет в квартире №88 – он нацист? А если у него номер кресла в театре 88? Или 8 ряд, 8 место? А если пользуется зубной пастой «колгейт» – там на пачке написано, что она укрепляет эмаль на 88%? Чему учит учебник арифметики, где есть таблица умножения – там число 88 повторяется много раз? Как быть людям с 44-м размером обуви, ведь два калоши 44-горазмера – это 88? Или числом 88 нельзя пользоваться только русским? Хорошо еще если у русского на двери написано 88 – можно номер убрать. А если 44-й размер обуви – то как, ноги отрезать?

Далее. SMS – это СМИ? Вообще электричество – это СМИ? Человек ведь может, например, набирать у себя на ноутбуке что-то противоречащее ст. 282 УК РФ – для личного пользования, так сказать – а проклятые электромагнитные наводки полетят в эфир, начнут разжигать, понимаешь, межнациональную рознь. Собственно, на тему ст. 282 УК РФ и думать, получается нельзя, ведь мозг – это тоже импульсы электрические, то есть «СМИ».

Господина Втулкина задержали по ст.119 УК РФ (угроза убийством), а приговорили ст. 282 УК РФ (разжигание межнациональной розни). Спрашивается: на каком основании тогда до суда ему вынесли такую меру пресечения, как помещение под стражу? Если это было по закону, то почему гуляют на свободе господа «антифашисты» о которых мы писали, призывающие на своих форумах: "Убивать, убивать, убивать!"


Таких форумов в сети очень много, особенно в Татарстане, в Бурятии, на Кавказе. Причем заметим: «Русская Республика» - это виртуальная игра, где господин Втулкин – виртуальный «министр», и «приговор» который он написал на форуме – тоже ведь виртуальный, как виртуальны и персонажи в сетевых стрелялках – их там «убивают» пачками за каждый гейм. А тут люди конкретно пишут: убивать, убивать, убивать. Почему их тогда не накажут? Хотя тут начнут ссылаться на Конституцию – эта книжица, похоже, написана не про русских. Значит русским нужно теперь жить по каким-то другим, своим РУССКИМ законам.

P.S.

Ситуация, в которой сегодня оказалась наша нация не имеет прецедентов: русским нельзя думать и высказывать свои мысли, у русских нет права на частную жизнь и личные убеждения, русским нельзя рассчитывать на справедливый суд, русские в Россиянии – вообще люди вне закона. Пример расправы над русским Втулкиным, лишением русского человека даже последнего слова в свою защиту на «суде» показывает, что нынешняя власть ведет себя по отношению к нам хуже, чем любые из оккупантов, в разное время завоевывавшие Россию. Кому же нам жаловаться? От кого ждать поддержки? У кого просить помощи? Мы не знаем.

ari.ru/doc/?id=2562





 11.01.2005. КИЇВ. Предстоятель Української Православної Церкви за дорученням Священного Синоду УПЦ від імені Української Православної Церкви звернувся з привітанням та посланням до новообраного Президента України
 www.zaistinu.ru. Путин предложил пронумеровать всех россиян
 Туркменбаши решил истребить всех стариков: Результат пенсионной реформы: морги Туркмении переполнены скончавшимися стариками
 Коалиция «по-донецки»: время и деньги. Очень большие деньги
 Обращение Белгородской и Старооскольской епархии Русской Православной Церкви к кандидату в Президенты-Российской Федерации В. В. Путину
 Сеанс ритуального словоблудия
 Что такое Центробанк
 Правительство Украины требует объяснений от ОРТ
 Потрiбна допомога юристiв
 Львовские социал-демократы(о) признались, что они фальсифицировали выборы
 В стране антиконституционный захват власти. ЦИК нарушила закон "О выборах президента Украины"
 25/11/04 Киев Генерал СБУ Шарков: «Спецслужба не станет выполнять указания президента, победившего не по закону, а по понятиям!»
 Фотографии с мест событий выборов ноябрь 2004 года - Киев, Майдан Незалежности, Верховна Рада.
  С сенсационным заявлением выступил сегодня на собрании депутатов Черкасского горсовета народный депутат Украины Григорий Омельченко...
 ГКЧП по-харьковски 28/11/04
 Обращение Виктора Ющенко к жителям Донецкой и Луганской областей
 Вот потом с чистой совестью сможете говорить о том, что "Ющенко нерешительный".
 Кучма умоляет Путина вмешаться во внутренние дела Украины и заявляет, что без помощи Кремля наша страна «потеряет лицо»
  Путін розпочав холодну війну
 30.11.2004. КИЇВ. Священний Синод Української Православної Церкви звернувся до народу України
 Оппозиция требует возбудить уголовное дело против Кучмы по факту измены Родине
 Верховный суд отменил результаты второго тура выборов. Будет переголосование
 Текст постанови Верховного суду
 Вимогами Комітету національного порятунку залишаються негайна відставка уряду Януковича та новий склад ЦВК - Віктор Ющенко
 2004-12-04 Wall Street Journal: Наша Украина. Статья Виктора Ющенко
 Кучма і Янукович готові підірвати газопровід, щоб не допустити Ющенка до влади
 Якщо Ющенко попросить мітингуючих повернутися додому, його засвистять
 NEWSWEEK: Путин споткнулся
 Я голосую за Ющенка через інстинкт самозбереження
  ОЛЕГ ПЛАТОНОВ: СТАРЕЦ ГРИГОРИЙ И ЦЕРКОВНЫЕ ЛИБЕРАЛЫ


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"