Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Квачкова опять выдвигают



Выборы состоятся 12 марта 2006 года! Обращаемся к патриотам России с призывом занять свое место в общем строю! Это не полковник Квачков находится во вражеском плену! Это наша Родина - Россия задыхается в неволе! Это не над полковником Квачковым нависла зловещая тень Чубайса! Это всем нам Чубайс грозит отключить свет в конце туннеля! Победа полковника Квачкова на Медведковских высотах развеет миф о непобедимости вражъей силы и приблизит ту Победу Русского Народа, которая куется в сердце каждого русского патриота!
11.01.2006: Штаб Квачкова: на штурм Медведковских высот!
ПРЕОБРАЖЕНСКОЕ СРАЖЕНИЕ - выборы в депутаты Государственной Думы РФ по Преображенскому избирательному округу № 199 г. Москвы полковника Владимира Васильевича Квачкова, временно пребывающего во вражеском плену (СИЗО "Матросская тишина") по обвинению в покушении на Чубайса, - закончилось полной победой, украденной "наперсточниками" от власти, которые, тем не менее, несмотря на все свои ухищрения, не смогли опустить планку "официально признанных" результатов ниже 30%.
Власть УЖЕ не в силах поддерживать миф о "всенародной" поддержке своего режима методами управляемой демократии, а Народ ЕЩЕ не в силах переломить маховик административной машины и ясно заявить о своем праве на власть в своей стране.
Военные наука и искусство учат, что в ситуации, когда силы противоборствующих сторон примерно равны и ни одна не имеет явного преимущества, успеха добивается тот, кто сильнее духом и уверен в своей победе, на чьей стороне ПРАВДА и СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
Руководствуясь этим, штаб Квачкова принял решение предпринять штурм Медведковских высот: выдвинуть полковника Квачкова кандидатом в депутаты Государственной Думы РФ на довыборах по одномандатному Медведковскому избирательному округу № 196 г. Москвы (Северо-Восточный Административный округ г. Москвы, районы Отрадное, Алтуфьево, Бибирево, Лианозово, поселок Северный, Северное и Южное Медведково), назначенных в связи с избранием Г. В. Бооса, бывшего депутата Госдумы от данного округа, губернатором Калининградской области.
Выборы состоятся 12 марта 2006 года!
Для достижения полной и безусловной победы необходимо в кратчайшие сроки провести дополнительную мобилизацию сил и средств, подтянуть резервы и затем взять Медведковские высоты!
Обращаемся к патриотам России с призывом занять свое место в общем строю!
Это не полковник Квачков находится во вражеском плену! Это наша Родина - Россия задыхается в неволе!
Это не над полковником Квачковым нависла зловещая тень Чубайса! Это всем нам Чубайс грозит отключить свет в конце туннеля!
Победа полковника Квачкова на Медведковских высотах развеет миф о непобедимости вражъей силы и приблизит ту Победу Русского Народа, которая куется в сердце каждого русского патриота!
Занять место в общем строю может каждый! Один идет на передний край, к людям, и ведет беседу, второй сидит у телефона, третий - в Интернете, четвертый - на своем автомобиле подвозит на передовую информационные боеприпасы, пятый оказывает посильную материальную помощь.
Фронт широкий, дел невпроворот, работы всем хватит!
Связаться со штабом можно по телефонам: (095)589-03-67, 8-499-760-90-11 (городской), 8-903-966-62-48 (моб.), E-mail: k№achko№-№-dumu@mail.ru. Материальную помощь направлять по адресу: 121059, г. Москва, До востребования. Квачковой Надежде Михайловне.
Залог нашей будущей Победы - в победе каждого над собой, над собственной пассивностью и безразличием, над нашей общей слабостью к сплочению и взаимной поддержке.
Победим себя! Победим и ворога!
Слава России!

beseda.voskres.ru/voskres/forum/0/0.htm





 11.01.2005. КИЇВ. Предстоятель Української Православної Церкви за дорученням Священного Синоду УПЦ від імені Української Православної Церкви звернувся з привітанням та посланням до новообраного Президента України
 На Виктора Ющенко готовится покушение?!
 06.08.2004 10:01:20 На Сумщині придушили студентський бунт ОДНОГО С ПОБИТИХ СТУДЕНТІВ ГОСПІТАЛІЗОВАНО
 Ключевой вопрос нынешней политической ситуации на Украине - состоятся выборы как таковые или нет.
 Доверенное лицо Януковича заявил, что заполучить 6 га леса под Киевом – это по-христиански
 ИТОГИ ГРУЗИНСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ: ПОБРАТИМ НА ПОБРАТИМА
 На Львовщине назревает очередная сенсация: районные налоговые администрации начали отказываться выполнять централизованный приказ областной ГНА по сбору открепительных талонов.
 Оказывается, руководители заставляют подчиненных брать «открепталоны» для того, чтобы в день выборов… уехать в лес. И там проголосовать?
 Киевсовет решил раздавать заповедные гектары под «хатынки» шуфричам, билоконям и кузьмукам тайно!
 Архиепископ Митрофан заявил, что поведение верующих не следует отождествлять с позицией Церкви. 18/11/04
 23-11-2004 на Украине был реализован силовой уголовный сценарий смены президента страны, который имел лишь внешние признаки избирательного процесса.
 Львовские социал-демократы(о) признались, что они фальсифицировали выборы
 В стране антиконституционный захват власти. ЦИК нарушила закон "О выборах президента Украины"
 25/11/04 Киев Генерал СБУ Шарков: «Спецслужба не станет выполнять указания президента, победившего не по закону, а по понятиям!»
 Фотографии с мест событий выборов ноябрь 2004 года - Киев, Майдан Незалежности, Верховна Рада.
 МАЙОР ІНТЕРПОЛУ ПОДАВ У ВІДСТАВКУ, БО ВВАЖАЄ НЕМОЖЛИВИМ ВИКОНУВАТИ НАКАЗИ БІЛОКОНЯ, “ЯКИЙ ПІД ЧАС ВИБОРІВ ДИСКРЕДИТУВАВ УКРАЇНСЬКУ МІЛІЦІЮ”
 Обращение к клирикам и мирянам Украинской Православной Церкви
 16:16 Учасники акції в Києві можуть переночувати в кінотеатрах "Росія" і "Дружба", а прийняти душ - у Жовтневому палаці
 Верховный суд отменил результаты второго тура выборов. Будет переголосование
 Вимогами Комітету національного порятунку залишаються негайна відставка уряду Януковича та новий склад ЦВК - Віктор Ющенко
 2004-12-05 | 19:15:30 ЗАЧЕМ КУЧМА, ЯНУКОВИЧ И МЕДВЕДЧУК ТЯНУТ ВРЕМЯ... Запущен механизм по дестабилизации обстановки в стране
 Якщо Ющенко попросить мітингуючих повернутися додому, його засвистять
 По сообщению британской газеты Sunday Times, захвативший своим бездействием в заложники украинский народ - бывший президент Л. Кучма требует выкуп:
 У Симоненко – «синдром Люси Янукович»: он рассмотрел на Майдане вооруженных боевиков
 7.12.2004 Тарас Чорновил зачислил Януковича в оппозицию.
 Ківалова знов пхали до ЦВК. Не лізе.
 Уже с 1 сентября 2005 года Украина становится парламентско-президентской республикой
 Активіст виборчої кампанії Януковича наніс ножове поранення голові Донецького обласного комітету партії "Солідарність"
 Управління справами УПЦ виступило з роз'ясненнями щодо душпастирської практики у сучасній політичній ситуації в Україні
 ВЕНА, 11 дек - РИА "Новости". Установлено, что Ющенко был намерено отравлен диоксином.


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"