Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:

производство пакетов маек в королёве






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Россия ворует туркменский газ, но обвиняет в этом Украину



Это действительно надо иметь больную фантазию, когда, фактически, украв все объемы туркменского газа, законтрактированного Украиной, открыто об этом заявить и тут-же обвинить Украину в краже. (С. Ниязов еще раз подтвердил договоренности, достигнутые между Украиной и Туркменистаном о поставках туркменского газа в Украину.) Путинцы давят не только на Украину, но и на австрийских партнеров "Австрийско-российская компания «РосУкрэнерго» прекратила поставки туркменского газа в Украину из-за давления России. Об этом в интервью Украинской службе Би-Би-Си заявил представитель австрийских соучредителей «РосУкрэнерго» Вольфганг Путчек."
Украина за первое января 2006 года украла из экспортных поставок России в Европу порядка 100 миллионов кубометров газа общей стоимостью свыше $25 миллионов, заявил журналистам заместитель председателя правления Газпрома Александр Медведев.

«Если Украина такими темпами будет отбирать газ из экспортных поставок, стоимость украденного будет весьма и весьма значительна», - сказал он.

Медведев подчеркнул, что на данный момент в украинскую транспортную систему поступает только российский газ, направленный на экспорт в Европу.

«Никакого туркменского газа в украинскую ГТС не поступает», - отметил Медведев.

От «Обкома»: Это действительно надо иметь извращенный ум и больную фантазию, когда, фактически, украв все объемы туркменского газа, законтрактированного Украиной, обвинить Украину же в краже. Хотя она берет только то, что ей положено. Москали, одним словом.

obkom.net.ua/news/2006-01-02/1230.shtml

Виктор Ющенко пообщался с Туркменбаши по поводу воровства газа Россией

Состоялся телефонный разговор Президента Украины Виктора Ющенко и Президента Туркменистана Сапармурата Ниязова. В ходе разговора стороны обменялись мнениями о ситуации, сложившейся в связи с уменьшением поставок российского газа в Украину.

С. Ниязов еще раз подтвердил договоренности, достигнутые между Украиной и Туркменистаном о поставках туркменского газа в Украину. В. Ющенко сообщил, что для согласования деталей этих поставок в ситуации, сложившейся в данное время на газовом рынке, в Туркменистан сегодня отбыл глава НАК «Нафтогаз Украины» Алексей Ивченко.

Также состоялся телефонный разговор Президента Украины Виктора Ющенко с Президентом Республики Молдова Владимиром Ворониным. В ходе разговора главы государств обменялись мнениями о ситуации, сложившейся на газовом рынке в связи с ограничением поставок российского газа в Украину. Стороны достигли договоренности о том, что поскольку Молдова пока не заключила соглашение о поставках российского газа на 2006 год, Украина, оценив свои возможности, поможет республике газом из собственного баланса. Ющенко и Воронин также договорились о введении режима взаимной экономии газа. Для выработки соответствующей совместной программы сегодня в Киеве состоится встреча министров топлива и энергетики Украины и Молдовы.

Пресс-служба Президента Украины
obkom.net.ua/news/2006-01-02/1240.shtml

Русские давят не только на Украину, но и на австрийских партнеров

Австрийско-российская компания «РосУкрэнерго» прекратила поставки туркменского газа в Украину из-за давления России. Об этом в интервью Украинской службе Би-Би-Си заявил представитель австрийских соучредителей «РосУкрэнерго» Вольфганг Путчек.

«Я разговаривал с партнерами в Москве, и они подтвердили, что на переговорах до сих пор не найден компромисс. Сообщение от замглавы Газпрома Медведева о прекращении поставок туркменского газа в Украину, соответствует реальности. Это происходит потому, что здесь контроль в руках Газпрома, и он таким образом усиливает давление на Украину - политическое и экономическое давление, чтобы Украина согласилась на повышение цены».

ВВС
obkom.net.ua/news/2006-01-02/1922.shtml?rss


«Документом огромной важности» назвали в Ашхабаде подписанное с «Газпромом» соглашение
– Туркменистан поставит в 2006 году в Россию 30 млрд. природного газа по цене 65 долл. за тысячу кубометров, - сказал Сапармурат Ниязов. - Это достойная цена и внушительный объем. Туркменистан свои обязательства полностью выполнит. Мы недавно подписали соглашение и с Украиной – на 40 млрд. кубометров, правда, по цене чуть ниже, но, думаю, это вопрос времени. Мы также обсудили аспекты, связанные с сотрудничеством в нефтяной отрасли. Будем работать над созданием совместных предприятий, чтобы осваивать богатейшие энергоресурсы правобережья Амударьи.

turkmenistan.ru/index.php?page_id=3&lang_id=ru&elem_id=7566&type=event&sort=date_desc





 11.01.2005. КИЇВ. Предстоятель Української Православної Церкви за дорученням Священного Синоду УПЦ від імені Української Православної Церкви звернувся з привітанням та посланням до новообраного Президента України
 www.zaistinu.ru. Путин предложил пронумеровать всех россиян
 Туркменбаши решил истребить всех стариков: Результат пенсионной реформы: морги Туркмении переполнены скончавшимися стариками
 На Виктора Ющенко готовится покушение?!
 Обращение Белгородской и Старооскольской епархии Русской Православной Церкви к кандидату в Президенты-Российской Федерации В. В. Путину
 Сеанс ритуального словоблудия
 Что такое Центробанк
 Ющенко выяснил, что Янукович ведет на фиктивное банкротство соду, станки и меридианы
 Украина глазами России.
 Зрада? Два дня тому назад в Украине возможно началась государственная измена...
 Этой ночью бандиты ворвались в ГАИ Закарпатья, чтоб забрать со штрафплощадки свои автомобили и оружие
 Доверенное лицо Януковича заявил, что заполучить 6 га леса под Киевом – это по-христиански
 Оказывается, руководители заставляют подчиненных брать «открепталоны» для того, чтобы в день выборов… уехать в лес. И там проголосовать?
 Львовские социал-демократы(о) признались, что они фальсифицировали выборы
 В стране антиконституционный захват власти. ЦИК нарушила закон "О выборах президента Украины"
 25/11/04 Киев Генерал СБУ Шарков: «Спецслужба не станет выполнять указания президента, победившего не по закону, а по понятиям!»
 ФАЛЬСИФИКАЦИЯ - ЭТО ПОПЫТКА НЕЗАКОННОГО ЗАХВАТА ВЛАСТИ
 Фотографии с мест событий выборов ноябрь 2004 года - Киев, Майдан Незалежности, Верховна Рада.
  С сенсационным заявлением выступил сегодня на собрании депутатов Черкасского горсовета народный депутат Украины Григорий Омельченко...
 Беспредел Януковича-Лужкого в действии: Побили демонстрантов в Донецке
 Нападавшие потребовали от Геннадия Рыбченкова «писать только «за» Януковича».
 Украина испытала приступ от рады
 ГКЧП по-харьковски 28/11/04
 Принципиально отношение Церкви к политической деятельности выражено в <Основах социальной концепции Русской Православной Церкви>
 Замредактора донецкой оппозиционной газеты «прессует» уголовный розыск
 При попустительстве милиции - нападение группы бандитов, вооруженных молотками и другим холодным оружием, было совершено около 13:00 в понедельник на участников митинга сторонников лидера блока партий «Наша Украина» Виктора Ющенко в Луганске.
 Дружина Януковича вважає, що на Майдані роздають наколоті наркотиками апельсини
 У ХАРКОВІ ПРИХИЛЬНИКИ ЯНУКОВИЧА РОЗБИВАЛИ АВТОМОБІЛІ З ПОМАРАНЧЕВИМИ СТРІЧКАМИ. МІЛІЦІЯ НІЯКИХ ІНЦИДЕНТІВ НЕ ЗАФІКСУВАЛА
 PrimaNews: Юрий Лужков станет императором Малороссии?
 2004-11-30 | 13:50:37 СБУ завела дело по факту посягательства на целостность Украины


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"