Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Ющенко и ЦРУ



Вопрос в другом – почему власть, говорящая о прозрачности, эти самые принципы нарушает. ??? Но после визита было три дня молчания. И только в понедельник пресс-служба Президента решила дать скудное объяснение, мол, «одной из тем беседы была борьба с терроризмом в мире». А какие были другие темы? Имел ли место прессинг Президента относительно «политических вопросов», если посольство США не хочет комментировать факт приезда шефа ЦРУ (источник – «Украинская правда»)? А может глава ЦРУ тайно решал вопрос о переносе одной из секретных тюрем ЦРУ для членов Аль-Каиды (наличие которых, на территории соседних Польши и Румынии, кстати, американцы опровергают) в Украину? Или он продолжил, по некоторой информации, поднятую Кондолизой Райс тему совместной эксплуатации радиолокационных станций (РЛС) в Мукачево и Севастополе? И еще одно - может ли теперь г-н Дрижчаный, глава СБУ, отправиться к мистеру Бушу обсудить с ним вопрос «борьбы с терроризмом», который для США, наверное, в нынешних условиях намного важнее, нежели для Украины?
Виктор Шлинчак, «Главред»
20.12.05 // 11:56
Президенту Виктору Ющенко срочно нужно встретиться с главой ФСБ. И для пущей убедительности – с шефом Моссада. Иначе его тайная встреча с председателем Главного разведуправления (ЦРУ) США может привести к очередному политическому скандалу. Во всем, как обычно, виноваты журналисты.

Хотя, постойте, не только журналисты. Еще несколько слов о президентской пунктуальности. Если бы Президент вовремя закончил встречу с Портером Госсом, то, очевидно, «морских пехотинцев» и выходящего босса ЦРУ не засекли бы журналисты СNN, прибывшие на запись интервью с Виктором Ющенко.

Возможно, если бы это были журналисты «Дойче велле», такого не произошло – ну кто, скажите, знает глав спецслужб других государств в лицо? А здесь, как в анекдоте - «якось перед хлопцями невдобно получилось»…

В принципе, то, что Ющенко встречается с ведущими представителями заокеанского мира, ничего страшного нет. Вопрос в другом – почему власть, говорящая о прозрачности, эти самые принципы нарушает. Очевидно, что если бы предстоящий визит шефа ЦРУ в Украину был хотя бы информационно засвечен и объяснен официальный повод приезда, тогда бы подозрений, возникших сразу после его отбытия из Украины, очевидно, было бы меньше. В том числе и у дружественного соседнего народа, который никак не решит - отключать Киеву газовый рубильник в новогоднюю ночь с первым боем кремлевских курант, или по завершению гимна Украины.

Но после визита было три дня молчания. И только в понедельник пресс-служба Президента решила дать скудное объяснение, мол, «одной из тем беседы была борьба с терроризмом в мире».

А какие были другие темы? Имел ли место прессинг Президента относительно «политических вопросов», если посольство США не хочет комментировать факт приезда шефа ЦРУ (источник – «Украинская правда»)? А может глава ЦРУ тайно решал вопрос о переносе одной из секретных тюрем ЦРУ для членов Аль-Каиды (наличие которых, на территории соседних Польши и Румынии, кстати, американцы опровергают) в Украину? Или он продолжил, по некоторой информации, поднятую Кондолизой Райс тему совместной эксплуатации радиолокационных станций (РЛС) в Мукачево и Севастополе?

И еще одно - может ли теперь г-н Дрижчаный, глава СБУ, отправиться к мистеру Бушу обсудить с ним вопрос «борьбы с терроризмом», который для США, наверное, в нынешних условиях намного важнее, нежели для Украины?

Хуже всего, что ответить на все это может только один человек. Учитывая, что спецслужбы на любые вопросы отвечать не любят…

glavred.info/archive/2005/12/20/115622-2.html





 Как была спасена Россия в Великой Отечественной войне
 11.01.2005. КИЇВ. Предстоятель Української Православної Церкви за дорученням Священного Синоду УПЦ від імені Української Православної Церкви звернувся з привітанням та посланням до новообраного Президента України
 Шульга А.В., Шульга А.В., депутат Государственной Думы РФ. Шульга А.В., депутат Государственной Думы РФ "Освенцим в мировом масштабе или зачем человеку личный код?"
 www.voskres.ru Иракская Война: Это не из-за нефти, глупости! Выступление Дэвида Дюка в Сети линий спутниковой радиосвязи Аль-Джазира в Катаре 29-11-2002
 Коалиция «по-донецки»: время и деньги. Очень большие деньги
 6-й пункт планов комитета 300
 САТАНИЗМ как мировоззренческая парадигма общественного и государственного устройства www.kongord.ru
 ФСБ берет провайдеров в сообщники
 25.07.2004 Тотальная слежка в России - похоже интернет провайдеров обязывают ставить СОРМ
 Напротив Киево-Печерской Лавры планируется постройка экуменистического капища
 США и афганский наркотрафик
 Правительство Украины требует объяснений от ОРТ
 Слово архипастырям: Два обращения Преосвященного Ипполита, епископа Тульчинского и Брацлавского (печатается с разрешения и по благословению владыки)
 ВЫСТУПЛЕНИЕ МИТРОПОЛИТА ОДЕССКОГО И ИЗМАИЛЬСКОГО АГАФАНГЕЛА НА АРХИЕРЕЙСКОМ СОБОРЕ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ. Москва, 3-8 октября 2004 года.
 Киев, 21 октября 2004 г. ПРАВОСЛАВНЫЕ ВЕРУЮЩИЕ В КИЕВЕ ПРОТЕСТУЮТ ПРОТИВ ВСТУПЛЕНИЯ УКРАИНЫ В НАТО
 НОЧНОЙ ПОЗОР. В ПОИСКАХ СМЫСЛА. РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА ДЛИНОЙ В ДВА ЧАСА
 Потрiбна допомога юристiв
 Львовские социал-демократы(о) признались, что они фальсифицировали выборы
 В стране антиконституционный захват власти. ЦИК нарушила закон "О выборах президента Украины"
 25/11/04 Киев Генерал СБУ Шарков: «Спецслужба не станет выполнять указания президента, победившего не по закону, а по понятиям!»
 Фотографии с мест событий выборов ноябрь 2004 года - Киев, Майдан Незалежности, Верховна Рада.
 ГКЧП по-харьковски 28/11/04
 Обращение Виктора Ющенко к жителям Донецкой и Луганской областей
 Вот потом с чистой совестью сможете говорить о том, что "Ющенко нерешительный".
 30.11.2004. КИЇВ. Священний Синод Української Православної Церкви звернувся до народу України
 Верховный суд отменил результаты второго тура выборов. Будет переголосование
 Текст постанови Верховного суду
 Вимогами Комітету національного порятунку залишаються негайна відставка уряду Януковича та новий склад ЦВК - Віктор Ющенко
 2004-12-04 Wall Street Journal: Наша Украина. Статья Виктора Ющенко
 Кучма і Янукович готові підірвати газопровід, щоб не допустити Ющенка до влади


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"