Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Оранжево-красные знамена и православные «святые» нашего времени



Но до чего же все-таки мерзко выглядят те, которые еще недавно хранили в «святом» углу портрет Ленина, а сегодня отнеся цветы к этому идолу в виде статуи говорят нам, что они ходят в Церковь! Хочется спросить в какую? Где вы многоуважаемый(ая) последний раз исповедались и причастились? Конкретного ответа увы не услышишь! Зато все они работают с православными организациями, иногда даже полностью их купив. А те рады стараться не желая видеть явных противоречий между коммунизмом, социализмом и православием. На первый взгляд умные, бородатые и гладко выбритые, сидевшие за изнасилование и кристальной совести, лидеры православных организаций на поверку оказываются обычными карьеристами смело торгующими православной идеей. Возникает вопрос кто же все-таки жид?
До чего знаете ли противно смотреть на лица великих «заступников» нашего Православия, которое и так уже многие годы на Руси пытаются потопить в дерьме. Но нет забрезжил все-таки на горизонте свет надежды на «светлое» будущее нашей Православной Церкви, нашлись «воины»-освободители которым не чужда забота о простом народе! Их умные глаза взирают на нас и с газет, и с экрана телевизора и в всемирную бесовскую паутину они заслали своих «воинов света» чтобы нам явить свою помощь.
Это ничего что у них разные флаги, даже ничего что молятся все они по разному. Главное, что все ОНИ «За!» Украинскую Православную Церковь.

Все современные партии на Украине заявляют о том, что они «верующие». Слово то какое «верующие». Только в кого или во что верят эти партработники? Тут вот проблемка возникает.
Дальше борцы за права «сирых и обездоленных» не уточняют. Видимо они и сами не знают в кого им нужно верить, просто «сказали», что нужно, мол «пипл схавает», вот они и стараются. Кто свечки в церкви усилено тычит в подсвечник, кто с иконами шатается по улицам столицы Руси, кто в телевизор заявляет о единстве братских народов. Но вот кого жалко на самом деле так это нашего цитрусового президента. Он с такой душевной тугой переживает за жертв голодомора, что боишься как бы у него пищеварение не нарушилось и не подавился бедненький пережевывая все вокруг. Он ведь не как все, он за народ, да и о «единой Церкви» голова у него болит так, что аж ***. Ну это ладно, это все и так видят. Уже год прошел и видны «явные успехи» новой власти!

Обидно становится только за главного апельсина страны, что не понимают его многие и «опозиционируют», «опозиционируют»… Главное что уж теперь есть кому за нас постоять, а может даже и посидеть если политической прыти не хватить.

Как это не звучит грубо, но Православие сегодня стало ведущим рычагом в политической борьбе за который хотят подержаться все. И левые, и правые, и голубые, и красные, и апельсиновые – все. Да и сами иерархи не прочь «поблагословлять» на «ратный бой» ту или иную политическую силу, руководствуясь исключительно заботой о пасомых! Да уж в семье не без урода. Но ведь сколько их развелось…

Что же касается наших правдолюбов-опозиционеров то все они как один, твердят о единстве братских народов и о вере в «настоящую» Православную Церковь!

Смотришь на них и думаешь, что приятнее слушать явных раскольников, которые всем своим жабьим нутром хотят уничтожить Киевскую Русь, потому , что они хоть иногда этого не скрывают!

Но до чего же все-таки мерзко выглядят те, которые еще недавно хранили в «святом» углу портрет Ленина, а сегодня отнеся цветы к этому идолу в виде статуи говорят нам, что они ходят в Церковь!

Хочется спросить в какую? Где вы многоуважаемый(ая) последний раз исповедались и причастились? Конкретного ответа увы не услышишь! Зато все они работают с православными организациями, иногда даже полностью их купив. А те рады стараться не желая видеть явных противоречий между коммунизмом, социализмом и православием.

На первый взгляд умные, бородатые и гладко выбритые, сидевшие за изнасилование и кристальной совести, лидеры православных организаций на поверку оказываются обычными карьеристами смело торгующими православной идеей.

Возникает вопрос кто же все-таки жид?

Кроме того к нам на Украины приезжают наши православно-иудеские братья и будучи гражданами другой страны говорят как нужно поступить. А лидеры главных оппозиционных партий готовы служить им. т.к. сами тесно связаны с заграничной жидовней.

Фамилии этих людей и так достаточно известны чтобы их называть. А нам остается лишь делать выводы ведь Господь поруган не бывает!

Единое Отечество
www.otechestvo.org.ua/forump/viewtopic.php?t=432





 11.01.2005. КИЇВ. Предстоятель Української Православної Церкви за дорученням Священного Синоду УПЦ від імені Української Православної Церкви звернувся з привітанням та посланням до новообраного Президента України
 На Виктора Ющенко готовится покушение?!
 Ющенко выяснил, что Янукович ведет на фиктивное банкротство соду, станки и меридианы
 06.08.2004 10:01:20 На Сумщині придушили студентський бунт ОДНОГО С ПОБИТИХ СТУДЕНТІВ ГОСПІТАЛІЗОВАНО
 Украина глазами России.
 Зрада? Два дня тому назад в Украине возможно началась государственная измена...
 Этой ночью бандиты ворвались в ГАИ Закарпатья, чтоб забрать со штрафплощадки свои автомобили и оружие
 Ключевой вопрос нынешней политической ситуации на Украине - состоятся выборы как таковые или нет.
 Доверенное лицо Януковича заявил, что заполучить 6 га леса под Киевом – это по-христиански
 ИТОГИ ГРУЗИНСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ: ПОБРАТИМ НА ПОБРАТИМА
 На Львовщине назревает очередная сенсация: районные налоговые администрации начали отказываться выполнять централизованный приказ областной ГНА по сбору открепительных талонов.
 Оказывается, руководители заставляют подчиненных брать «открепталоны» для того, чтобы в день выборов… уехать в лес. И там проголосовать?
 Киевсовет решил раздавать заповедные гектары под «хатынки» шуфричам, билоконям и кузьмукам тайно!
 Архиепископ Митрофан заявил, что поведение верующих не следует отождествлять с позицией Церкви. 18/11/04
 23-11-2004 на Украине был реализован силовой уголовный сценарий смены президента страны, который имел лишь внешние признаки избирательного процесса.
 Львовские социал-демократы(о) признались, что они фальсифицировали выборы
 В стране антиконституционный захват власти. ЦИК нарушила закон "О выборах президента Украины"
 25/11/04 Киев Генерал СБУ Шарков: «Спецслужба не станет выполнять указания президента, победившего не по закону, а по понятиям!»
 ФАЛЬСИФИКАЦИЯ - ЭТО ПОПЫТКА НЕЗАКОННОГО ЗАХВАТА ВЛАСТИ
 Фотографии с мест событий выборов ноябрь 2004 года - Киев, Майдан Незалежности, Верховна Рада.
  С сенсационным заявлением выступил сегодня на собрании депутатов Черкасского горсовета народный депутат Украины Григорий Омельченко...
 Беспредел Януковича-Лужкого в действии: Побили демонстрантов в Донецке
 Нападавшие потребовали от Геннадия Рыбченкова «писать только «за» Януковича».
 Украина испытала приступ от рады
 ГКЧП по-харьковски 28/11/04
 Принципиально отношение Церкви к политической деятельности выражено в <Основах социальной концепции Русской Православной Церкви>
 Замредактора донецкой оппозиционной газеты «прессует» уголовный розыск
 При попустительстве милиции - нападение группы бандитов, вооруженных молотками и другим холодным оружием, было совершено около 13:00 в понедельник на участников митинга сторонников лидера блока партий «Наша Украина» Виктора Ющенко в Луганске.
 Дружина Януковича вважає, що на Майдані роздають наколоті наркотиками апельсини
 МАЙОР ІНТЕРПОЛУ ПОДАВ У ВІДСТАВКУ, БО ВВАЖАЄ НЕМОЖЛИВИМ ВИКОНУВАТИ НАКАЗИ БІЛОКОНЯ, “ЯКИЙ ПІД ЧАС ВИБОРІВ ДИСКРЕДИТУВАВ УКРАЇНСЬКУ МІЛІЦІЮ”


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"